Осада Орена и Хайна
| |
Сepe6po | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:52 | Сообщение # 31 |
Сержант
Клан: Equilibrium
Ник в игре: Сepe6po
Статус: Offline
| Для начала, чучело зеленое, научись нормально вести беседу. А пока, согласно status quo: 1. Ну да, вы что-то тоже не совсем своими силами пришли. Или я что-то перепутал? Или у нас есть строгие термины и определения кто в каком составе ходить должен? А из тех, кто присутствовал на второй части, большая часть добровольцы, может, если хорошо подумаешь, поймешь, почему они пришли. 2. Ты что-то перепутал, зелененький, за город у нас никто выйти не боится, это ваше офигительно крутое и мощное алли, которое нас так молниеносно вынесло, почему-то не принимает наш вар. Допускаю, вы не знаете, где соответсвующая кнопочка. Ну что ж, все бывает. 3. Да, пожалуйста, побегай за нами, мы только за. 4. И наконец, чучелко, прости, но я не могу оценить твоей мегаразводки. Я рад, что ты ждешь лично Тигра третий день аки нежноперсая голубка тятей ею нареченного, но, поверь, меня как-то мало волнует, что он тебя до сих пор не отшлепал. Возможно, ты просто ему не нравишься, извини, так бывает. Продолжаю принимать записочки из зала. 
|
|
| |
Legalas | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Вау...чую замес))
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Сepe6po | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:57 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Legalas) Вау...чую замес)) А я не верю.
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Legalas, gl.
|
|
| |
alexsan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| А меня прикололо ) что Замок откатили. В многоОчередной раз =) Замки кстати выборочно откатывают. Туда суда. То та то сяк. Но я никогда этого не понимал =) Зачем вмешиваться в игровой процес. я хз. Ну захватили багом. Так уберите БАГ. В следующий раз будет ясно у кого пиписка длиней. Ведь бага уже не будет. А откатывать ничего не надо.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (CATAHA) но нести всякую хрень в Пм он любит Так это не одному мне показалось =D
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Сepe6po | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:18 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (CATAHA) Серебро,слов нету=)) Если слов нет, то разумно было бы молчать. Quote (CATAHA) Мы пришли своим али! Я горорю факты. Ну а к нам на огонек заглянули случайные прохожие. И это тоже факт А если ты не понимаешь, откуда и почему они взялись, подумай. Quote (CATAHA) Вар принят уже давно,глаза разуй,дядько))) Отлично, пОцан. Я, к сожалению, не могу на данный момент уделять игре столько времени, чтобы в трепетном ожидании отслеживать, когда же наконец вы прочитаете инструкцию и найдете кнопочку. Нашли - молодцы! Quote (CATAHA) За город вы ссыте выйти меньше чем в 3-4-м)) Может это и так. А что, это запрещено законом что ли? Простите за каламбур. Думаю не запрещено. Опять же, по моей информации это не совсем так. А обращать внимание на аргументы типа "ссыте" и что-то там про толпу мне как-то не с руки, не в том возрасте. Эдакие фуфельные предъявы "раздражают" самомнение подростков, мое - давно уже нет. И вообще довольно странное заявление для ММОРПГ, не находишь? Quote (CATAHA) Ну уж не знаю нравлюсь я ему или нет,спроси у него,мне до фени это,но нести всякую хрень в Пм он любит.Этот мальчишко очень большого мнения о себе,поэтому он мне не нравится. Не нравится - блокируй ПМ. Как мне показалось, ты тоже скромностью и учтивостью не отягощен. Quote (CATAHA) и,кстати,твою персону я не трогал лично,так что следи за своими выражениями в чей-то адрес. Ах, еще бы ты мою персону потрогал лично. Фантазер. Но это не главное. На слова в мой адрес мне как-то пофиг. А ты, пОцан, сам не уследил за своими выражениями. И, таки да, не в мой адрес. Именно по этому и получил то, что получил. Проблемы? Quote (CATAHA) Я тоже не верю в замес,т.к. их днём с огнём не ссыщещь)) Каждый верит в то, что ему нравится. 
|
|
| |
Nigatif | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:27 | Сообщение # 38 |
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
| Quote А меня прикололо ) что Замок откатили. В многоОчередной раз =) Замки кстати выборочно откатывают. Туда суда. То та то сяк. Но я никогда этого не понимал =) Зачем вмешиваться в игровой процес. я хз. Ну захватили багом. Так уберите БАГ. В следующий раз будет ясно у кого пиписка длиней. Ведь бага уже не будет. А откатывать ничего не надо. +1
abyss x5 Nigatif Necr 7x+
|
|
| |
MaHb9Lk | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:24 | Сообщение # 39 |
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
| Quote (LEKTOP) Епт, жалеть виртуальный шмот, те лечиццо надо бУ га га га иди варуйДобавлено (16.04.2008, 01:23) --------------------------------------------- хотелось бы видеть изнать, что лично ты каму то что то дал бесплатно! Добавлено (16.04.2008, 01:24) --------------------------------------------- Умка рулит, оживил форум. ато нах них никто не писал давненько, а так он насрал немного и все подосрали=))))
Кохаймося, адже ми того варті!
|
|
| |
ToBoS | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:00 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Клан: SilverFlame
Ник в игре: ToBoS
| По фактам: Враньё №1 Quote (Сepe6po) 1. Ну да, вы что-то тоже не совсем своими силами пришли. Мы пришли силами своего алли. Враньё №2 Quote (Сepe6po) почему-то не принимает наш вар. Вар с Эквилибриумом принят 14-го порядка 20-00МСК Вар с ВХ принят 15-го порядка 01-00МСК Сообщение Серебра --- Дата: Вторник, Вчера, 16:52 САТАНА , не трожь ее пожалуйста на форуме. Пусть флудит.
Сообщение отредактировал ToBoS - Среда, 16.04.2008, 13:01 |
|
| |
Сepe6po | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:50 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (ToBoS) По фактам: Враньё №1 Quote (Сepe6po) 1. Ну да, вы что-то тоже не совсем своими силами пришли. Мы пришли силами своего алли. А никто и не отрицает, что вы пришли в составе алли. Новость о появлении которого у вас же самих появилась как-то сильно позже осады. Если не совсем понимаешь смысл того, что говорилось, зачем писать банальности? Quote (ToBoS) Враньё №2 Quote (Сepe6po) почему-то не принимает наш вар. Вар с Эквилибриумом принят 14-го порядка 20-00МСК Вар с ВХ принят 15-го порядка 01-00МСК Сообщение Серебра --- Дата: Вторник, Вчера, 16:52 Повторюсь, если бы ты вообще удосужился бы хоть что-то из локального диалога прочитать, то опть же понял бы о чем речь. Приняли? Замечательно, спасибо. Quote (ToBoS) САТАНА , не трожь ее пожалуйста на форуме. Пусть флудит. И последнее,и особенно забавное. Дорогой товарищ, я понимаю, у вас основные чары женские, но это не значит, что у других такая же экстравагантная позиция в части полоролевых идентификаций в виртуальных мирах. Читай, думай, не лажайся. Удач! 
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:06 | Сообщение # 42 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Quote (Сepe6po) Новость о появлении которого у вас же самих появилась как-то сильно позже осады. Ну ты еще затронь тему, бездействия Админов и модераторов на их форуме 
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:19 | Сообщение # 43 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Сepe6po, ты не поверишь, но я сам на нашем форуме, забыл разместить эту новость, так что можешь еще и админов нашего форума упрекнуть в бездействии
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Сepe6po | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:23 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Умка) Сepe6po, ты не поверишь, но я сам на нашем форуме, забыл разместить эту новость, так что можешь еще и админов нашего форума упрекнуть в бездействии Ладно, не буду упрекать, так уж и быть. Ну и заодно постараюсь намеков больше не намекать, только прямой смысл. Я понял, что иначе разговор не склеится. Бывает. 
|
|
| |
ToBoS | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:07 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Клан: SilverFlame
Ник в игре: ToBoS
| Сорри, Антон профиль не смотрел, думал что это Ольга. Слишком уж бабский треп.
|
|
| |
|