Валакас\Фритезза овнед или...
|
|
Imba | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:33 | Сообщение # 76 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Статус: Offline
| Quote (Вовка) фраус, раз во фридом перешёл сразу надо человечность терять? Все кто в Фридуме не человечные уже?)
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:36 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Не гоните на фрауса!!! Дерется во всяком случае по чесному,и в игре адекватен! А за отражение - эт хз??? Мож админы пояснят??? Тоже нонсенс, зачем магу рефлект 5%???? На тот случай если раз в год вступит в контактный бой??? Дык дамаг по магу сами видели!!! Аж семерочка рефлекта!)) Мне как ХК еще понятно нужен!Если я с кем в контакте минуту другую,рефлект гдет сотню снимет!!!! Я к тому, что вряд ли Леше есть смысл прописывать его себе!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:01 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Quote Все кто в Фридуме не человечные уже?) А что Все кто в лакозаностре не человечны уже? =) Имхо разговор не имеет смысла. Все мы твари божьи .
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:51 | Сообщение # 79 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
| Quote (alexsan) Все мы твари божьи . Аминь.
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:47 | Сообщение # 80 |
Сержант
Клан: ELITA
Ник в игре: LEKT0P
| Quote (alexsan) Все мы твари божьи не все.. некоторые просто... твари
|
|
| |
Imba | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:28 | Сообщение # 81 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| Quote (swarog) Не гоните на фрауса!!! Дерется во всяком случае по чесному,и в игре адекватен! А за отражение - эт хз??? Мож админы пояснят???Тоже нонсенс, зачем магу рефлект 5%????На тот случай если раз в год вступит в контактный бой???Дык дамаг по магу сами видели!!! Аж семерочка рефлекта!))Мне как ХК еще понятно нужен!Если я с кем в контакте минуту другую,рефлект гдет сотню снимет!!!!Я к тому, что вряд ли Леше есть смысл прописывать его себе! Этот амулет который даёт % рефлект урона еще даёт бонусы, почитай в базах. И спец для тебя поясняю, это эпик амулет, РБ этого на сервере еще не убивали, и вообще есть ли он хз
|
|
| |
fraus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:21 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Quote (Вовка) а женя и не юзал бот однажды сам встретил его по всем причнакам на боте. Разумееться, скринить не стал Quote (Вовка) вообще попёрли на хэда все подряд никто на него не "пёр", просто за такое видео любого из нас забанили бы без разговоров. Quote (Вовка) фраус, раз во фридом перешёл сразу надо человечность терять? Может я чего-то не понимаю, но как вопросы к Хедину и человечность связаны?Добавлено (16.02.2008, 06:21) ---------------------------------------------
Quote (swarog) Не гоните на фрауса!!! Дерется во всяком случае по чесному,и в игре адекватен! Спасибо Сварог)) просто стараюсь различать реал и игру.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Clap | Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:35 | Сообщение # 83 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| fraus, +1. Мне лично глубоко пофиг есть у Хедина эпик рефлект или нет, но: 1. Хедин, во всех своих обвинениях ты упускаешь 1 мааааленький момент: когда 10-летний ребенок брызгая слюной орет "вы все козлы а я весь белый и пушистый" - это понтяно. Но тебе вроде не 10 лет? Если у тебя все кристально чисто - то откуда столько эмоций? И это в общем то при отсутсвии неэмоциональных ответов. Ладно враги, у вас с ними типа конфликты и помимо этого эпизода, но вот я тебе не враг - ответь лично мне плиз че за фигня? Не с т.з. " я не ботовод и идите нафиг" а вот мне как как-бы нубу пожалста расскажи как игровыми методами вот так неосмотрительно подставиться под обвинения в ботоводстве и нездравом рефлект-дамаге. 2. Зачем говорить что ВируZ бот не юзал когда юзал? И вообще играл как образец нечестной игры. И народу это видело... ну мягко говоря много. И после всего этого его еще и забанили. т,е. если у тебя были на рукаф факты что он все таки был честным игрком (много людей таки могут ошибаться) то почему ж ты тогда не предоставил эти факты администрации? А если небыло этих фактов - то нафиг щас говорить об этом? (уточняю: я вот не могу вспомнить как у вас тогда было с Антаресами) 3. Съезжать с вопроса на личность вопрощающего - это ну очень мягко говоря невежливо и некорректно. Фраус задал вопрос в корректной форме - и тебе бы как воспитанному человеку стоило хотя бы не трогать его персону. Игровые моменты - да без проблем, там бы и выясняли. Но именно тут, в этой теме - вопрос задан корректно; а ты начианешь что-про облик говорить. Итого: ты нормально, по человечески ответить можешь?
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Вовка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:00 | Сообщение # 84 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (Clap) fraus, +1. Мне лично глубоко пофиг есть у Хедина эпик рефлект или нет, но: 1. Хедин, во всех своих обвинениях ты упускаешь 1 мааааленький момент: когда 10-летний ребенок брызгая слюной орет "вы все козлы а я весь белый и пушистый" - это понтяно. Но тебе вроде не 10 лет? Если у тебя все кристально чисто - то откуда столько эмоций? И это в общем то при отсутсвии неэмоциональных ответов. Ладно враги, у вас с ними типа конфликты и помимо этого эпизода, но вот я тебе не враг - ответь лично мне плиз че за фигня? Не с т.з. " я не ботовод и идите нафиг" а вот мне как как-бы нубу пожалста расскажи как игровыми методами вот так неосмотрительно подставиться под обвинения в ботоводстве и нездравом рефлект-дамаге. 2. Зачем говорить что ВируZ бот не юзал когда юзал? И вообще играл как образец нечестной игры. И народу это видело... ну мягко говоря много. И после всего этого его еще и забанили. т,е. если у тебя были на рукаф факты что он все таки был честным игрком (много людей таки могут ошибаться) то почему ж ты тогда не предоставил эти факты администрации? А если небыло этих фактов - то нафиг щас говорить об этом? (уточняю: я вот не могу вспомнить как у вас тогда было с Антаресами) 3. Съезжать с вопроса на личность вопрощающего - это ну очень мягко говоря невежливо и некорректно. Фраус задал вопрос в корректной форме - и тебе бы как воспитанному человеку стоило хотя бы не трогать его персону. Игровые моменты - да без проблем, там бы и выясняли. Но именно тут, в этой теме - вопрос задан корректно; а ты начианешь что-про облик говорить. Итого: ты нормально, по человечески ответить можешь? такая чушь... читать противно.
|
|
| |
Clap | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 07:12 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Вовка) такая чушь... читать противно. противно - не читай, никто не заставляет.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
stasmen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:52 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| Quote (Clap) противно - не читай, никто не заставляет Ты админ или кто?Держи нейтралитет плз!Все, я на этом сайте больше кучи мусора читать не буду, баню в студию плз.
|
|
| |
Dision | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:05 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| А где Клап отошел от нейтралитета? Все его посты максимально "политкоректны." А мусор на форуме именно ты разводишь, как тут, так и в теме про обмен шмота. В посте Сонга не было ничего негативного, а ты пришел и по-свински на него наехал.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Воскресенье, 17.02.2008, 22:06 |
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:42 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (Clap) Quote (Вовка) такая чушь... читать противно. противно - не читай, никто не заставляет. Clap, респект. Написал не одно предложение со смайлом вконце, а норм развернул мысль.
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:59 | Сообщение # 89 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (stasmen) Ты админ или кто?Держи нейтралитет плз! Забудь Судя по постам админчег тоже поддерживает оппозицию.
|
|
| |
Clap | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:21 | Сообщение # 90 |
Полковник
| stasmen, Вовка, Legalas, Dision, парни, вы нифига не поняли. Оппозиция, не оппозиция - это все ИГРОВЫЕ моменты. Улавливаете, нет? Вы блин совсем в игре потерялись если действительно считаете что игра определяет что о ком и как мне думать.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |