Валакас\Фритезза овнед или...
|
|
Slander | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:05 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Статус: Offline
| Quote (Queen) Оо.......мда.......а ты все ниже и ниже, быстрей и быстрей..... омг, Лиз, ты уже не отличаешь фраз сказанных в серьез и не в серьез.. и аргументируй с чего ет я все "ниже ниже"... )
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Вторник, 12.02.2008, 22:12 |
|
| |
swarog | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:00 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (songmachine) Прилюдия к скрину: -Хед, дай точек Мог бы написать - Хед дай денег!,Хед дай нублес!,Хед дай хиро! и т.п. Слабенький скрин для очередного скандала!Увы!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
fraus | Дата: Четверг, 14.02.2008, 06:36 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Честно говоря, немного устала эта тема. Допустим у Хеда есть эпик ожерелье. Откуда у него? разумеется дал админ. Но, как не печально, ничего зазорного в этом нет. С таким же успехом администация может выставить это ожерелье в вмз магазин, назначив за него сумму этак в 3-4 к баксов: всё равно его никто а купит а вопросы задавать больше не будут. Но не в этом проблема-я знаю серваки, где администация "подрисовывает" персам за ВМЗ статы, типо "+1к матаки 500 баксов " и т.д. Причём делают это открыто и онлайн на таких серверах побольше нашего... Меня не нравиться, что в этом мувике Хедин скорее всего на боте. Конечно, точно никто сказать не может(ну разве что ГМ) но впечатление всё-таки создаёться. И если это так, то мне кажеться стыдно Кл-у одного из ТОП кланов использовать подобного рода вещи.. ну а ожерелье, даже если оно есть,так оно не делает бессмертным.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:31 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| А еще возможно соул писал: "Хед, дай в рот." Не важно что он просил, главное то, что скрин однозначно показывает, что вы получаете некоторые вещи не игровым путем, а клянчите у админов.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Вовка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:04 | Сообщение # 65 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| какие скрины?? )) гуляйте ребята)) смешно аж)) рефлект дамага они увидели... =) када эбисс был ещё глючныйЖ, афк чаров разводили на ПК таким образом. Там за рефлект не было флага. ))
|
|
| |
alexsan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:10 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| =)))))))))))) Соул Вроде Хомку на 11 точнул или 9 я хз. Вот надо же. Наверное Это опять Админ заточил...
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
Imba | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:29 | Сообщение # 67 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| Quote (Вовка) какие скрины?? )) гуляйте ребята)) смешно аж)) рефлект дамага они увидели... =) када эбисс был ещё глючныйЖ, афк чаров разводили на ПК таким образом. Там за рефлект не было флага. )) Не вижу ничего смешного что у хэда на сэлфах отражается дамаг, то есть валакас на шее
|
|
| |
alexsan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:54 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| И граната в кармане.
|
|
| |
Imba | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:20 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (alexsan) И граната в кармане. буду стрелять в карман ему значит) чтоб самоуничтожался
Сообщение отредактировал Imba - Четверг, 14.02.2008, 17:21 |
|
| |
XeDuH | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:08 | Сообщение # 70 |
Сержант
Клан: СамиЗнаетеКакой
Ник в игре: СамиЗнаетеКто
| Quote (fraus) Меня не нравиться, что в этом мувике Хедин скорее всего на боте. Глупость несусветная. НЕ БЫЛ Я НА БОТЕ И НЕ МОГ БЫТЬ. 1. Я не пользуюсь ботами. 2. Объясни смысл ставить бота в РИФТе. Я хренею с такого тупизма))
|
|
| |
fraus | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:16 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Quote (XeDuH) Глупость несусветная. НЕ БЫЛ Я НА БОТЕ И НЕ МОГ БЫТЬ. 1. Я не пользуюсь ботами. 2. Объясни смысл ставить бота в РИФТе. 1. ВиРус тоже говорил что не пользуеться ботами и читами..да и Женя тоже. 2. Смысл мне и самому не ясен. я хз Хед, я ничего не утверждаю..но выглядит так
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
Imba | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:30 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Хотел написать чтоб ты всё таки объяснил про отражение урона, но видимо объяснений толковых не будет.... Надо тему закрывать, всем пох.
|
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:50 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Imba) 2. Объясни смысл ставить бота в РИФТе. Поставить бить РБ, а самому попивать чаёк. К тому же, насколько мне известно, бот обладает не только функциями автоматизации игры, но так же умеет бегать сквозь стены и видеть врагов через них же. Quote (fraus) я хз Хед, я ничего не утверждаю..но выглядит так Знаю не одного человека, забаненного за подобное видео. ВируЗ ВируС сейчас в клане у ЛаКН.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:37 | Сообщение # 74 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| а женя и не юзал бот... вообще попёрли на хэда все подряд фраус, раз во фридом перешёл сразу надо человечность терять?
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:47 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| К сожалению, По человечность это именно так. Не раз видел как человек резко меняет своё отношение. Вчера был с нами, завтро у вргав. И начинается. К сожалению, И у нас так тоже. И я незнаю как это изменить =( Сам как минимум стараюсь хотябы просто здороваться.
|
|
| |