Валакас\Фритезза овнед или...
|
|
Queen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:14 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Рыдаль.... Севена бы сюда... Мы с ним давно дивились, когда он меня отмывал по нескольку раз - был рефлект постоянно... Это я сразу к тому, что да, у меня есть blazing skin. Но с моей кармочкой меня надо по нескольку раз мыть, а я тогда не была ноблес, и баф смывался сразу... Так что может это баг??? Хотя папик сам за себя ответит, я думаю...
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Slander) Ответ Леши на етот вопрос я так и не понял...( к тому же в реплее сообщения в чате видны не полностью) Реплея я выложил что бы поглядели, что там Хед жмурится больше чем 3 раза. У Хедина отражение дамага еще было на осаде Годарда.
|
|
| |
Queen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
Майор
| У меня это отражение уже месяца 4... и чо?
|
|
| |
Slander | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Знач у Лизки тож валакас/фринтеза
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Imba | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:23 | Сообщение # 20 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| Лиза как обычно тупит, как севен из лука отражал себе урон??? Опять же что то не ладное Quote (Queen) Хотя папик сам за себя ответит, я думаю... Ага, он уже ответил, что нету у него хринтезы и не знает откуда отражение,опять же сославшись на не правильно настроеного МОНСТРА
Сообщение отредактировал Imba - Понедельник, 11.02.2008, 20:26 |
|
| |
fraus | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:30 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| да всё это отмазки))) любому нормальному человеку и так всё видно.Просто Хедину остаёться теперь 2 варианта: либо забанить самого себя либо тупо всё отрицать. Конечно, сам себя он не забанит.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
XeDuH | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:50 | Сообщение # 22 |
Сержант
Клан: СамиЗнаетеКакой
Ник в игре: СамиЗнаетеКто
| fraus, От тебя я тоже многого не ожидал, ну да ладно. 1. Сливался сознательно - был почти 78 на сабе, всё равно пришлось бы сливаться - на большинство РБ после взятия 78 лвла путь заказан)) Писал об этом в клан чат и в ПМ людям, которые мне писали в тот момент. 2. По урону, Имбо как раз сказал там, что я аркой мало по нему бью - у меня 2 пушки в инвентаре... дальше объяснять? 3. ПО НИКОГДА не пользовал и не собираюсь - даже карту, которую юзали почти все - просто она не работает при 2-х и более окнах. 4. Про баг прохода через ворота, бросте, ребята, вы сами его юзаете постоянно и на осадах в том числе, так что не нуно ля ля. 5. Даня, сам то понял, что сказал? Ты меня вроде лучше остальных знаешь, не стыдно? Я не говорю про эту Имбу, которое друзей на шмот кидает... 6. По поводу дамага на осаде, никто админу ничего не отсылал - он сам, насколько я потом сам узнал, следил за осадой и смотрел характеристики игроков, у меня тоже спрашивал, откуда Мдеф 6к. ЗЫ Бредни, выдумки, и т.д. и т.п.
|
|
| |
N1ceMan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:07 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Аааааааа нубьё........... ахахаха ну сколько раз вам говорил ну подумайте своей головёшкой, почитайте немного хороших форумов, поиграйте на офе и будет вам слава =) Я в шоке вот нубы то =) Говорил же Юзайте скилы Хиро, в последней сборки ИТ, у Хиро были добавлены скилы ! Я в шоке с вас, ладно Фоксик доказывал мне что он не нуб и после того как с Рифта пытались телепортнуться его сокланы и им говорили НУБЫЫЫЫЫыы, он говоря что не нуб делает СОЕ =) Убейте меня я в шоке с вас. !Добавлено (11.02.2008, 21:05) --------------------------------------------- Повод не говори того чего не знаешь а то опять плакать будешь. =) Добавлено (11.02.2008, 21:07) --------------------------------------------- И не забывает про ЛАйф Стоуны, ребята =) Скилы ЛС смотрите какие даёт
|
|
| |
4yp | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:07 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Для справки - рефлект дамадж можно получить и аугументацией: Passive: Increases the ability to reflect some of the damage you incurred back to the enemy. Excludes damage by skill or long-range attacks
|
|
| |
Imba | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:13 | Сообщение # 25 |
Полковник
| На Хедине была одета пуха инфинити руд, ТАК КАКИЕ НАХРЕН ЛСы на РЕФЛЕКТ ДАМАГ?
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| 1. Сознательно наливал очки клану противника. Почему бы и нет. Заодно судорожно настраивая сбившегося бота. 2. Да, объяснять. 3. Считай сам сказал, что узал бы, если бы играл в 1 окно. 4. "А все так делают" - левая отмаза. Так моя младшая сестренка отговаривается за то, что по лужам прыгала. Кроме того, до подобной наглости, как вы в рифте, еще никто не доходил. Еще отличился Молот, когда с криком "Читеры" пробежал через стену и начал по нам шмалять. Хочу еще заметить, что мы отвечали им только когда лакн уже забегали в нашу комнату,т.е. сами баг не юзали. Пять,шесть, ну тут не в теме. Кстати, Хед в конце сообщения удачно откоментил свой же пост.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Понедельник, 11.02.2008, 21:14 |
|
| |
slip | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:14 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (4yp) Для справки - рефлект дамадж можно получить и аугументацией: невопрос даёт но он был с инфинити пухой
I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..
|
|
| |
Imba | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:19 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (XeDuH) Аааааааа нубьё........... ахахаха ну сколько раз вам говорил ну подумайте своей головёшкой, почитайте немного хороших форумов, поиграйте на офе и будет вам слава =) Я в шоке вот нубы то =) Говорил же Юзайте скилы Хиро, в последней сборки ИТ, у Хиро были добавлены скилы ! Да ты идиот просто вот и всё, иди на офф играй супер мега батя
|
|
| |
slip | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:20 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| лёш я конечно всё понимаю но темка была создана совсем для другого про возврат урона ты так и неотписался интересно почему
I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..
|
|
| |
4yp | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Quote (Morgana_ПрЫнцесса) Фринтеза и валакас даёт 5% рефлект дамаг,по словам хедина у него у ТТ никлас Шмот ДК и инфинити руд не даёт рефлект дамаг, бафа не было. Либо хедин читер,либо хедин ГМ прописал себе рефлект,другого объяснения пока не было http://lineage2.stratics.com/content/db/weapon/show/item_id/9624 Infinity Rod: When good magic is cast upon a target, increases Max MP, Max CP, Casting Spd, and MP regeneration rate. During PvP, HP regeneration is increased to 100% and enhances damage to target. Добавлено (11.02.2008, 21:24) --------------------------------------------- Че на это скажите?
|
|
| |