Ничего низкого нету в перетирании тут. Во-первых название темы говорит само за себя. Во-вторых мы не тайком шепчемся между собой, а открыто говорим свои мнения. То что обсуждаемые личности могут не видеть этого, не значит, что мы обсуждаем их за спиной, форум общедоступный. И думаю каждый, кто высказался тут, способен повторить это и в пм/асю. Мы прекрасно понимаем, что вам известны и наши мнения о вас, и пусть вам это все равно, мы просто об этом шутим, стебемся, ну как анекдоты рассказывают про Вовочку, чукчу, евреев, так и тут. Может вам и всё равно, но каждым своим постом вы подстегиваете новый стёб.
Еще упоминаешь про встретиться, сказать в глаза. Госди, да насрать нам на ваши глаза, пусть они даж ярко-голубые и бездонночувственные. С закрытием страницы этого форума, вы перестаете существовать. Пусть бы вы жили в соседней квартире, мы обсуждаем виртуальный мир, и у меня он не выходит дальше монитора.
Чем виноват Хед, что ему 47 лет и называет его старпером? Да потому что он сам себя дедом называет, менее уважительная форма -старпер, нечему тут удивлятся.
Почему его неуважают? По тому что он так себя ведет. Сколько я с ним общался, в ПМ, просто в чат не на конфликтные темы, он любезнейший человек. Довольно вежливый, в общем приятное впечатление производит. Но все его поступки координально противоречат тому, как он себя преподносит.
Возможно где-то это называют мудростью, я называю это ханжиством.
Вот поэтому он не дедушка, а старый хрыч. И не важно какой он в жизни, такой он на редзе.
Почему мы все тусуемся тут, уйдя с сервера более 3х месяцев назад? Отвечу за себя. Тут весело, тут много людей с кем я, уйдя с редза, потерял контакт, но почитать их посты мне интересно. А еще я сижу и наблюдаю, когда сервер сдохнет. Говорят, что он уже сдох. Ну да. Только я хочу посмотреть как закончатся все процессы разложения, и даже самый неприхотливый червь уползет искать другую падаль.
Добавлено (15.06.2008, 20:36)
---------------------------------------------
А еще набить посткаунт, что бы все звездочки были.