Чисто так поржать =)
|
|
alexsan | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
Статус: Offline
| =) Выкладываю в хронологическом порядке =) Легалас слил мне очки. и После 00.00 или примерно этого времени был преешет очков и я стал на 1 месте )) тоесть я герой. Так как записаться нельзя на олимп уже, и это последний день перед раздачей Хиро. Ну чтож =) если люди играю и не могу выграть олимп. то это их проблемы =) Потом ) меня называют мудаком) но это норм для этого серва. Ну и потом происходит рестарт и что же мы видим) Вдруг миниос стал на 1 месте. А теперь вопрос)) откуда у него взялись очки. если нельзя дратца на олимпе) и пересчет уже был =) Ответ ясен думаю =) Очки нарисовали. =) кто незнаю, а вот то что немогут выграть честно =) у человека который даже и не играет на серве. Это жалкий и низкий поступок =) Ну я еше бы задумался на месте Оса, Толку играть если вот так легко можно нарисовать ) толку качатся тоже можно нарисовать) толку крафтить . тоже... Вы еше тут играете? ) ыыыы
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |
Сообщение отредактировал alexsan - Четверг, 01.05.2008, 12:19 |
|
| |
Legalas | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Подтверждаю всё, что тут сказано!) Хотелось бы выслушать ГМа сервера (Хердина) по этому поводу. Quote (alexsan) Вы еше тут играете? ) ыыыы Неа. P.S. а я то стал героем, БУГАГА))
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Nigatif | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
|
abyss x5 Nigatif Necr 7x+
|
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (alexsan) Толку играть если вот так легко можно нарисовать ) толку качатся тоже можно нарисовать) толку крафтить . тоже... Вы еше тут играете? ) ыыыы Что нам стоит дом построить - нарисуем будем жить )) Как там народ играет сейчас вообще понять не могу.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
alexsan | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вчера хотел подраться грузанул фикса(СВС) и случайно выбил когото (сори), а там народ тараса бьет) лакн короче. Ну и смотрю Хедин тараса переагривает)))) этож на сколько надо бить по тараса чтобы переагрить его )))
|
|
| |
Hoop | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| Quote (Legalas) Хотелось бы выслушать ГМа сервера (Хердина) по этому поводу а что ты хочешь услышать?? что нить типа - Да, отъепитись я - гм!)))
|
|
| |
Legalas | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (alexsan) Вчера хотел подраться грузанул фикса(СВС) и случайно выбил когото (сори), а там народ тараса бьет) лакн короче. Ну и смотрю Хедин тараса переагривает)))) этож на сколько надо бить по тараса чтобы переагрить его ))) Они сказали,что у них, видети ли, баг: крит маг.скила 100% )
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Я все же фигею от Апока=))))) Он все еще нас не нашел Апок, как тя смять, если вы Бсое юзаете? Если чесно, то это уже надоело, когда враг сбигает с поля боя, это уже не фан, а простое погонялово получается. А выставлять свое пати, против твоего пати под геройским бафом, мы что похожи на нубов? Собрал пати, ну так побегай поищи нас, раз заняться нечем... alexsan, мне понравилась твоя фраза про фул баф от ГМа и что Лешка при этом фул бафе тебя по 60 НР снимал, наводит на мысль, что не он, а ты юзаешь ГМ панельку (лан, это шутка, может и не удачная, но из скрина такой вывод можно сделать) alexsan, а еще бы будучи админом я бы тебя забанил, посмотрев на этот скрин(но я не админ, так что живи ). Ты геройство получил, чтобы выносить разборки один на один на всеобщее обозрение сервера? Алекс, ты не к Лешке уважение потерял, ты сам себя мне кажется уже не уважаешь... Я до сих пор понять не могу, делаешь все для других, помогаешь, как один раз отказываешь, кому-нибудь в его капризе, так сразу уважение теряешь в его глазах и становишься врагом, а то что было до этого? все что было раньше - это типа опускается из-за небольшого количества опиративка с головном мозгу, что ли? или за отсутствием дисковых накопителей? Quote (alexsan) Вы еше тут играете? ) ыыыы Ты сам еще тут играешь Только не пойму зачем, аааа может ты мазохист?
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
alexsan | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| =) объясни за что меня банить ?)
|
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (Умка) при этом фул бафе тебя по 60 НР снимал Омг нуб, ето вортекс или обычные удары, т.к. там атака щитом заблочена была. Quote (Умка) Ты геройство получил, чтобы выносить разборки один на один на всеобщее обозрение сервера? Для особо внимательных, Саня геройство не получил ибо очки нарисовали МиниОСу, и ИМХО он правильно поступил, что выложил все ето ибо нех.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Четверг, 01.05.2008, 18:07 |
|
| |
KomA†0zzZ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ппц все тока замечать начали что было очевидно месяцев 5 назад З.Ы умка убейся,много слов мало дела:)
http://slil.ru/25600004
|
|
| |
Forvard | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Ник в игре: Forvard
| Потом) а терь думайте почему алекс не хиро
abyss x5 Gladiator 75 stopped abyss x5 Necromancer 7x ON ;)
|
|
| |
alexsan | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Гыыы Мама а хедин гм? Нет сынок это фантастика =)))))))))))
|
|
| |
XeDuH | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
Клан: СамиЗнаетеКакой
Ник в игре: СамиЗнаетеКто
| alexsan, 1. Спасибо, я в тюрьме.... 2. Напрашивается вопрос, а почему же, если по олимпу сделал я, не Деметра стала героем? Нонсенс)) Forvard, Ты тогда не стал героем чтоли? Чего то я не помню))
|
|
| |
Hoop | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
| Quote (XeDuH) 1. Спасибо, я в тюрьме.... Самобичевание? Оо Quote (ChainDog) 2. пох ваще))) солидарен)))
|
|
| |