Чисто так поржать =)
|
|
ChaosLord | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:25 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Клан: none
Ник в игре: none
Статус: Offline
| Автоапдейт делаю Клиента своего до Хеллбаунда , думаю я сдурею пока он апдейтится
L-game.ru - aNf0x - Adventurer 79+
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:31 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| Есть у меня одна очень интересная для общественности история... вот сижу думаю писать или нет...
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:33 | Сообщение # 228 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Пиши, тока без ругани, пожалуйста
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
APAL | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:44 | Сообщение # 229 |
Рядовой
Ник в игре: Grimlin
| Вообщето это нормально, что владельца банят... Если вовремя обнаружат что мой акк взломан, я буду только рад что его забанят до разбирательства - не хотелось бы давать взломавшим время на пользование моим акком, не говоря уже о шмоте...
Сообщение отредактировал APAL - Среда, 28.05.2008, 10:02 |
|
| |
ChaosLord | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:41 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Тут дело не в том , что мой акк забанили за взлом , тут в другом дело. Я на редзе хедину говорил или кому-то из знакомых , что переношу чаров, после этого у меня бан...
Сообщение отредактировал ChaosLord - Среда, 28.05.2008, 10:41 |
|
| |
Legalas | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:11 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (APAL) я буду только рад что его забанят до разбирательства До какого ещё разбирательства? Ты уверен, что "пропавший безвести" админ вдруг по твоей просьбе начнёт что-то делать?
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:43 | Сообщение # 232 |
Полковник
Ник в игре: Umka
| ChaosLord, мне кажется за перенос чаров, врятли забанят, услуга то платная, наверное причина несколько иного рода...
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
APAL | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:22 | Сообщение # 233 |
Рядовой
Ник в игре: Grimlin
| Quote (Legalas) Ты уверен, что "пропавший безвести" админ вдруг по твоей просьбе начнёт что-то делать? Ну вообще то на письма отвечают (хотя не с первого раза), значит работают и спасибо им за это...
|
|
| |
Slander | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:34 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| А я еще ржаку вспомнил) Разговаривал нач с КЛом ЛКН ( когда еще являлся членом клана ) о том, что неплохо было бы РБшек некоторых пофармить щедрых дропом Ы грейд шмота ибо драк тело хочется ( про фарм эпик Рб аля тарас даже мыслей не было ), а конечности типо я сам намучу по квесту в варке ( к тому моменту пара рецептиков уже имелась, но рец на тело был самым задротным ). Ну на что щедрый КЛ отвечает типо не парься, какие нах РБ у меня драк тело есть и пока претендентов кроме тя нач на него нет. Ну у мя глаза размером с блюдца (драк тело куле) изумленный спрашиваю откуда мол сие чудо взялось, на что получаю ответ: "Энто я когда в фог качался выбил... качался, качался дроп собрал потом инвентарь открываю, а тама куяк драк тело лежит" ну я по радости да подурости поверил.. начал усердно задротить рецы на конечности...Киря ("убермегачитак" который ) тогда поинтересовался, типо понты мне задротить если тела нету.. ну я нач поделился радостью, что тело есть и все тип-топ и как оно с моба дропнулось.. на что мне в ответ: "Лупито, глянь базу дропа драк тела, оно токо с РБ падает.." Ну я опять в шоке нах бегом базу проверять.. обшарил базы ИТ и С5 везде дроп тела ток с РБ..Ну я думаю пока промолчу (легитное/нелигитное но драк тело же все таки;) ). Потом нач куяк разговор с КЛом как-то опять повторяется и уже откуда-то есть целый сет.. Причем в то, что он куплен за ВМЗ я как-то сомневаюсь.. зачем скрывать подобное ( не для кого думаю не секрет, что драк боу я не крафтил ) ведь когда у Яндекса ток появился Ы грейд толпа экстримов побежала одеваться к нему ( все как один тогда шептали: "смотри эксы в Ы грейде.. вон у Хедина Мажора.. а вон джузи в ИК.. а вон Хаотик с Ы дулями ) даже гордясь етим. Ну а потом произошло переселение во Фридом и тд и тп, драк сет был подарен найсу) . Но выбивание драк тела с моба в ФОГе ето имхо угарно )
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Среда, 28.05.2008, 17:46 |
|
| |
alexsan | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:04 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Угу в том и дело врут в глаза. И считают типо что все придурки и не поймут когда брешут.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
Nigatif | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:20 | Сообщение # 236 |
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
| Quote (Slander) "Энто я когда в фог качался выбил... качался, качался дроп собрал потом инвентарь открываю, а тама куяк драк тело лежит" Ахахаха, убило :DDD
abyss x5 Nigatif Necr 7x+
|
|
| |
Evclip | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:23 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
Клан: Shadows
Ник в игре: Shaks
| Quote (Slander) А я еще ржаку вспомнил) Разговаривал нач с КЛом ЛКН ( когда еще являлся членом клана ) о том, что неплохо было бы РБшек некоторых пофармить щедрых дропом Ы грейд шмота ибо драк тело хочется ( про фарм эпик Рб аля тарас даже мыслей не было ), а конечности типо я сам намучу по квесту в варке ( к тому моменту пара рецептиков уже имелась, но рец на тело был самым задротным ). Ну на что щедрый КЛ отвечает типо не парься, какие нах РБ у меня драк тело есть и пока претендентов кроме тя нач на него нет. Ну у мя глаза размером с блюдца (драк тело куле) изумленный спрашиваю откуда мол сие чудо взялось, на что получаю ответ: "Энто я когда в фог качался выбил... качался, качался дроп собрал потом инвентарь открываю, а тама куяк драк тело лежит" ну я по радости да подурости поверил.. начал усердно задротить рецы на конечности...Киря ("убермегачитак" который ) тогда поинтересовался, типо понты мне задротить если тела нету.. ну я нач поделился радостью, что тело есть и все тип-топ и как оно с моба дропнулось.. на что мне в ответ: "Лупито, глянь базу дропа драк тела, оно токо с РБ падает.." Ну я опять в шоке нах бегом базу проверять.. обшарил базы ИТ и С5 везде дроп тела ток с РБ..Ну я думаю пока промолчу (легитное/нелигитное но драк тело же все таки;) ). Потом нач куяк разговор с КЛом как-то опять повторяется и уже откуда-то есть целый сет.. Причем в то, что он куплен за ВМЗ я как-то сомневаюсь.. зачем скрывать подобное ( не для кого думаю не секрет, что драк боу я не крафтил ) ведь когда у Яндекса ток появился Ы грейд толпа экстримов побежала одеваться к нему ( все как один тогда шептали: "смотри эксы в Ы грейде.. вон у Хедина Мажора.. а вон джузи в ИК.. а вон Хаотик с Ы дулями ) даже гордясь етим. Ну а потом произошло переселение во Фридом и тд и тп, драк сет был подарен найсу) . Но выбивание драк тела с моба в ФОГе ето имхо угарно ) ЖесТь xD
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:38 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| Quote (Умка) ChaosLord, мне кажется за перенос чаров, врятли забанят, услуга то платная, наверное причина несколько иного рода... перенос чаров у нас на сервере является бесплатной акцией. Я говорил , про то , что когда кто-то узнал , что я переношу чаров , мен влепили бан... Либо некто иной , кто знал все эти акки хакнул акк другого типа и зашел на мои О_о...Добавлено (28.05.2008, 19:38) --------------------------------------------- Ах да , Данил 5 с плюсом , найс тема
|
|
| |
alexsan | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:53 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Да никто не ломал никого. УнылыйАдмин редза просто взял тупо и забанил.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:39 | Сообщение # 240 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| Quote (Slander) Киря ("убермегачитак" который ) тогда поинтересовался, типо понты мне задротить если тела нету.. ну я нач поделился радостью, что тело есть и все тип-топ и как оно с моба дропнулось.. на что мне в ответ: "Лупито, глянь базу дропа драк тела, оно токо с РБ падает.." Хе хе=)
|
|
| |