[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Умка  
Чисто так поржать =)
УмкаДата: Четверг, 22.05.2008, 14:18 | Сообщение # 136
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
угу, картинки скилов покажи, интересно=)

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

НайсДата: Четверг, 22.05.2008, 14:22 | Сообщение # 137
Майор
Quote (Умка)
угу, картинки скилов покажи, интересно=)

happy Завязывай

alexsanДата: Четверг, 22.05.2008, 14:38 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
Умка =) я поражаюсь.
Так ы можеш ответить ДА(я считаю что хедин бафнулся Активынми скилами от ЛС) или НЕТ(он бафнулся живыми баферами) ? =)

Еше раз повторяю вдруг не дошло =)

Была только 1 ШЕ. Значит его никто не мог бафнуть. + я не видел чтобы Его вобше ктонить бафал.
И ты Умка решил мне докозать или просто сказать. Что в таком случае он типо бафнулся ЛСами

=) так вот

Скажу на перёд.
1) Хедин вобше не двигался( вообше и не менял пушки тоже)
2) Бафф ПП или дургого сапорта легко отличить от бафа ЛС так как =) у всех Активных скилов от ЛС на редзе ОДинаковая Иконка в строчке бафов.

Отсюда можно сделать вывод что Мне вобще не понятно) откуда у него мог взятся Фул баф пп+ше+ее78 =)

Кури бамбук дальше Умка =)

Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |

УмкаДата: Четверг, 22.05.2008, 15:02 | Сообщение # 139
Полковник
как долго вы стояли? Отходил ли Хедит от твоего взора в течении 20 минут? Уходил или приходил кто то из пати?
ну например: бафнулися Лешка в КХ, потом пришел к вам в пати, естественно, из-за бага при отображении в пати бафав при входе их не видно, потом кто то еще в пати вступил или бафнул кого то и тут батц, ты улицезрел бафы, как те версия? Тут версий куча, давай историю!
историю! Историю! Историю! barbarian
жги=)

НайсДата: Четверг, 22.05.2008, 15:06 | Сообщение # 140
Майор
dry Вот вы травите

alexsanДата: Четверг, 22.05.2008, 15:12 | Сообщение # 141
Генерал-майор
мне не сложно ))

Помню ТОИ пати на 6 этаже вроде. Стоим мы значит ждем чегото Толи РБ толи народ к баюму тащился. Ну вобщем стояли мы там пока все бафы не упали. И стоит занчит там же Хедин.
Ну и смотрю у него начинаются появляться бафы ПП+ШЕ+ЕЕ78 =) посрядя поля.
Хотя рядом была только Тисса из баферов =)
Уот такие вот дела.

=) Ну еше дополнение Бафы появились не все сразу. А именно как будто кто то бафает =)

И еще Умка не надо делать из других Дураков =) Сам таким покажешся.

Скажу на перёд.
1) Хедин вобше не двигался( вообше и не менял пушки тоже)
2) Бафф ПП или дургого сапорта легко отличить от бафа ЛС так как =) у всех Активных скилов от ЛС на редзе ОДинаковая Иконка в строчке бафов.

Насчет кто то приходит уходит =) вобще не в тему. Сказал что

Хотя рядом была только Тисса из баферов =)

Значит только так и было.

И ещё в догонку. ЕЕ 78 в тот момент у нас или не было или уже никто им не играл.
Так что Баф ЕЕ78 как ты знаеш в кх не бафнеш =)

И ещё раз =) для особо быстро и чОтко соображающих ))

1) Я был в пати с Хедином в одной локации )
2) за время пока мы там стояли бафы упали
3) Никто из баферов не приходил и не уходил
4) Хедин тоже не уходил и не приходил
5) также не выходил из игры
6) да я все время был у компа =))))
7) да человечки двигались на экране и меня не лагало =)
8) Бафы Появились ПОСЛЕ того как упали у всех
9) Бафы появились как будто кто то Бафал а не все сразу
10 ) Умка учи матчасть.

УмкаДата: Четверг, 22.05.2008, 15:21 | Сообщение # 142
Полковник
а ты сам умирал , пока вы до 6 этажа добирались?=) И в последствии так же у всего пати бафы не появились?
Просто есть еще один кульный глюк клиента, когда после смерти не видно чаров, которые были с тобой или неподалеку рядом happy smile biggrin
Может тут бум баг репорт вести, вдруг, кто то прочитает happy smile biggrin

Сepe6poДата: Четверг, 22.05.2008, 15:26 | Сообщение # 143
Сержант
Клан: Equilibrium
Ник в игре: Сepe6po
Ыыыыы, сдается мне, что если УмкО увидит Хедина или Дзузю под ГМ-хастом, то он спишет это на глюки собсвтенного клиента или случайный овербафф от оверлорда. happy

УмкО, я вот играл на сервере, где ВСЕ ГМы играли и в одном клане с обычными людьми (не РЕДЗ). Так вот, когда у кого-нить в пати начинают появляться из ниоткуда баффы ПП-ШЕ-ЕЕ-скилы-РБ, то это обычно просто ГМ-панельго, а не баг. smile

DolceVitaДата: Четверг, 22.05.2008, 15:27 | Сообщение # 144
Полковник
Клан: no clan
в порядке бреда, и чисто так поржать напишу историю одного ее на редзе
проежде чем начать обрашюсь к админам/модерам с просьбой не удалять это(хотябы несколько дней)и не редактировать , ибо хачу чтоб все гавно знало что оно гавно

и так начал я гамать тут за некра , качался качался думал понагибать,попробовать на вкус местное оли и так далее , на этом сервере играл найсмэн поц из моего города, ну как бы я спросил кем лутше начать, но однозначного ответа я не получил и начал тем кем хотелось на тот момент,
но после того как он узнал что я начал некра он меня предупредил сразу, что на оли мне не че не светит патому что у него в клане какой то мега мега некр есть,ну и пох подумал я начал играть, качнулся я гдет до 70 + патом стали хадить вместе на кач в мос с окоными шилками, хатели приблизить кач к нон стопу но увы с таким сапортом это не получалось, и в это время к нам пришла идея о том что нужно качать ее, естествено появилось проблема где это чудо взять и кто его будет качать, патом как то поутихло....
через пару дней или недельку захажу в клуб откуда играл тогда найс, и о обоже вижу у него на окне ЕЕ Оо , причем прилично одетую,(тал/бомт/мж бижа) спросив чье это ее он сказал что ему подарили...после нескольких днеей оконого режима я взял это ЕЕ себе на мэйн, получил лог и пас зашел в личный кабинет где пишется онлайн... ну я канешно не особо удивился , но сказать что совсем было ровно не магу,
Чтоже меня удивило, спросите вы?? онлайн ЕЕ 76 лвл был равен 2или 3 часам Оо как бы стронно помоему, ну после вопроса я получил ответ, что этот чар был выпрошен у гма девушки по имени Оля я хз как там был ник но помоему гм илан или типо того кароче телка какаято, вообщем с меня была взята клятва о не разглашении, и не вкоем случае ничего с чара не лутать !(хотя хз неужели было не пох ? ) в замен я спросил ну уж коли я ниче не каму не скажу, сказать мне такой щедрой девушки и получил ответ как ни страно lisaqueen ога ?
ну значит мне было как то ровно у меня пистатый чар, мне им играть в кайф но вот хателось в клан, и просиживыл днями и ночами в штутгарде чтоб хоть как то поднять онлайн , и исбежать вопросов после вступления в клан,
кстати таким же образом нарисовался и свс с ником JLana , я на него не захадил, но был он помоему 60 + лвл типа слит под закена, но с профой и реневалом и медетейшеном xD тоже подарок щедрой девчушки
както утром я зашел и увидел своего чара с 77 почти 78 лвлом хотя знал что его них не кто не качал и мне говорили что скоро будет подправлен онлайн и качнуты скилы...
а теперь Alexsan(ты играл еще в это время) скажи была ли когданить ЕЕшка tenderness 80 лвл ? нет *? она даже 78 никогда не была =))) зато с масс речарджем повом и все лабудой

как бы на скрине все видно =/
теперь перейдем к субу найсмэна СХ на одной из осад я непомню уже годдард или че там было он приперся субом 76лвл и с арканповером, былиб вы повнимательней то спалили или спалили но промолчали вообщем хз ,
все та же добрая девочка гм, портнула всех нужных твинков на закена, мало того раздала шмотки/пухи с са и все такое
как то зашла реч о его арке, я получил ответ " ты че думаешь я ее крафтил ? я че совсем дурак ?"
лсы в арку тож подарила девочка гм много много пока вм не поймался, сам лично себе ставил штук 15-20 cool
я б кинул бы сюда больше скринов но многие разговоры происходили в реале или в скайпе , очень много народу видело как имено фармились рб как появлялись те или иные шмотки/пухи/чары ( повторюсь найсмэн играл вто время с клуба)

ну если найс такое мутит то что ждать тогда от хедина и ко ?
" я качался до 76+ с ЭМИКОМ в Ц ШМОТЕ, пока мне не ПОДАРИЛИ драконик" (С) uberNiceman и этот чел вас нагибает ? вы все унылое гавно
ну это все лирические отступления, ведь это история ее, а не гавнохавка , после одной из осад адена , и разложение лакн в сопли, решил я свалить, и подяться или во фридум или сделать себе тут пати, как раз оч много знакомых искало сервер, слутал с чара вещи, скинул твинку, проснулся утром, пароль на ее сменен, твинк забанен,
после выяснения отношений твинк был разбанен, но остался тока ц шмот, плюнов ушел с сервера ..... кстати за 30 мин до осады на рисовали биша 76+ в мж и посадили за него поца с клуба=/
ПС убили сервер унылые гмы. Хедин как игрок гавно,полнейший ноль не контроля не мозга не апма, лизаквин-девочка с конем а найс просто гавно, Дзуззи ГЛАД !!!!11 =)
Псс спасибо вам зато что вынудили меня уйти с редза а то бы так и кис в этом отстойнике буеее
Псс возможно это не то что вы от меня ждали, но наскорую руку и так сойдет, и что бы тут неговорилось , все так и было..

theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse

alexsanДата: Четверг, 22.05.2008, 15:35 | Сообщение # 145
Генерал-майор
=) Аминь.

Впринципе я еше могу историй 5-6 вспомнить. Но думаю Достойное завершение Треда =)

VitalДата: Четверг, 22.05.2008, 15:41 | Сообщение # 146
Лейтенант
Вот это айс

DisionДата: Четверг, 22.05.2008, 15:43 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Да-да, помним Биша 76+, наши очень удивились =)

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

ImbaДата: Четверг, 22.05.2008, 15:54 | Сообщение # 148
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Ждите, умка щас всё опровергнит:DDD

УмкаДата: Четверг, 22.05.2008, 15:54 | Сообщение # 149
Полковник
жесть, но скриник я такой де могу сделать, даже круче, у нас же клиент глючит при перезаходе и выдает в первом открытии скилы ранее зайденным чаром, я так часто ужасался, когда у своего некра видил скилы биша, но перещелкнув, все пропадало. А история классная wink

VitalДата: Четверг, 22.05.2008, 15:55 | Сообщение # 150
Лейтенант
Подтверждаю глюк есть такой со скилами...
Умка жги...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz