Онлайн в игре
|
|
GorYsher | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Статус: Offline
| В игре имеем 8 замков.Соответственно должно быть 100кланов 50+(80лвл).Итого вечерний онлайн 2500.Есть другой вариант-убрать все замки,кроме Аден,Годдарт,Гиран.Тогда будут осады с конкуренцией.Интересно прочитать ваше мнение.
-
|
|
| |
stasmen | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| Онлайна в 2500 никогда не будет. Редз глючить начинает уже на 400.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Обещали 1000+ при смене железа.Сейчас стоит новое.Нам и 700 хватит)*
-
|
|
| |
songmachine | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (GorYsher) В игре имеем 8 замков.Соответственно должно быть 100кланов 50+(80лвл).Итого вечерний онлайн 2500.Есть другой вариант-убрать все замки,кроме Аден,Годдарт,Гиран.Тогда будут осады с конкуренцией.Интересно прочитать ваше мнение. Логики не вижу? При чем тут замки, кланы и он-лайн?
Сообщение отредактировал songmachine - Суббота, 05.01.2008, 16:10 |
|
| |
Clap | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Эм.... уже когда на осаде 100 человек начинает тормозить так что "ай". Создатели игры расчитывали видимо что сервер будет стоять на некислом компе, да и с мощным оптоволокном. Так что 1к для нашего сервера - это всем смерть от лагов. Вот прямо щас онлайн 400+, и при этом у половины моего клана лаги уже мешают играть. Да и.... нужен ли нам большой онлайн? БОльшой онлайн - это постояная грызня за споты, а у нас и так атмосфера не всегда приятная.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
GorYsher | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я сменил видюху и на осадах теперь ничего не лагает,как будто качаюсь 1.Было не менше 100.А онлайн вырастет до 700 точно.Ведь еслиб не переход на с6 уже былобы 600+.
-
|
|
| |
songmachine | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Clap) БОльшой онлайн - это постояная грызня за споты, а у нас и так атмосфера не всегда приятная. Этот как раз таки кул =) Все пвп идут в мелких локациях ( ВОС, лес, ВОА). Хай лвл локи пустуют. В ИТ за все время там, никто меня не ганкнул, а это печально
|
|
| |
Clap | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| songmachine, ну если проблема токо в этом - то могу помочь. Пиши в ПМ - постараюсь тебя ганкнуть :-))) Хотя я лично предпочитаю дуэли/арены.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Оооо... Я буду только рад) Я качаюсь в ИТ. Первая комната с нежитью, поворот на право, проходим два пролета, поворот на право, проходим два пролета и встречаем злых дядек. Всех жду :P
|
|
| |
Skaex | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Ник в игре: SkaeX
| С таким онлайном сервак полетит точно. А вообше было бы не плохо чтоб он-лайн поднялся хотябы до 1к+. А чтобы поднялся он-лайн нужно голосовать за серв, думаю де это делается говорить не надо.
|
|
| |
Хичиго | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
| Quote (Skaex) голосовать за серв, думаю де это делается говорить не надо. Всётаки скажи где? Чтото в Л2Топ я ненашёл редза.
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
Саваш | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:53 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Clap) Да и.... нужен ли нам большой онлайн? убило Quote (GorYsher) А онлайн вырастет до 700 точно совсем выпал
|
|
| |
Hexen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:21 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
| гм... у меня неслабая машина, но в последнее время лагает только так. Даже когда кач 1. Бегу атаковать моа и... через пол-секунды выясняется что я его убил и из него чего-то дропнулось, а ещё через секунду меня уже мочит толпа аггров о_0. Надо заметить, что на ТвТ эвенте меня ни разу не сильнее лагало - даже наоборот о-0. Очень успешно бегал за магами и лукарями, никаких проблем не возникало роме тудности выбрать самую "вкусную" цель =))
Улыбаемся и машем
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote Всётаки скажи где? Чтото в Л2Топ я ненашёл редза Его не только в л2 топ нету... Его ни в одном топе нету. Зато если поискать на яндексе "сервер lineage 2" он будет на первой странице, но большинство всё равно ищут сервера непосредственно в топах.
|
|
| |
liver | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Ник в игре: liver
| А если поискать на рамблере "рейтинг серверов lineage 2" наш сервер будет гордо красоваться на 4 месте!!! Добавлено (18.01.2008, 14:40) --------------------------------------------- На мой взгляд это и есть основной источник повышения онлайна в игре!
You'll never walk alone
|
|
| |