Спасибо Хедин!!!
|
|
fraus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
Статус: Offline
| Уважаемый Алексей( извените, не знаю как по батюшке)! От всей души хочу поблагодарить вас, а также администрацию сервера Редз(что, возможно, одно и тоже), а также Пашу(NiceMan) за вклад в развал клана FREEDOM(и остальных кланов) и так сказать, уход игроков с сервера. С тех пор, как я завязал с ла2, появилось уйма времени: впервые закрыл ссесию на 5(!!!!!!!), снова занялся спортом, и вообще, понял, что время, затрачиваемое на кач, фарм, фан и тд, можно потратить на болеее полезные и нужные дела. Наколько я знаю, дела моих бывших соклан обстоят точно также))))и они все вам признательны) так что от всей души желанию вам не отступать от своей прежней политики, ибо она приносит добро людям)
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
Сообщение отредактировал fraus - Воскресенье, 04.05.2008, 02:31 |
|
| |
MrGz777 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Рад что у тебя всё отлично дружище так держать
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет
|
|
| |
iChaosLord | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:11 | Сообщение # 3 |
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
| Quote (fraus) впервые закрыл ссесию на 5(!!!!!!!) Типо ты закончил играть в ла и начал учится?!Неверю Quote (fraus) снова занялся спортом Учу тех , кто не знает. Качаем IG l2walker,WP Настраиваем под вашего перса, топаем на место кача жмем End и вуаля у вас куча времени для спорта, только не советую далеко отходить от компьютера. Покупаем беговую дорожку , гантели , делаем турник в корридоре,открываем окна на рспашку,качаем саундтрек леса И спокойно занимаемся спортом во время кача , фарма Добавлено (04.05.2008, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (MrGz777) Рад что у тебя всё отлично дружище так держать И я тоже искренне за тебя рад. ибо понимаю Линейка зло... меня в этом семестре видели месяц от силы...хз мб меня отчислили
Lineage III:Уже близко Lineage-game.ru(x4) aNf0x-Treashure Hunter 7x
|
|
| |
Dision | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| fraus, гз, так держать Теперь мона и вдоволь
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Legalas | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (fraus) время, затрачиваемое на кач, фарм, фан и тд, можно потратить на болеее полезные и нужные дела +1. Сам это ощутил:) Естественно, la2 - это не шняга. Я до сих пор уважаю линейку. Но великий фришардовый сервер Redz отбил у меня интерес к игре Lineage! Спасибо ему за это. (говорю на полном серьёзе) Quote (iChaosLord) Качаем IG l2walker,WP Знал бы я, как оно настраивается...
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Imba | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| Quote (Legalas) Знал бы я, как оно настраивается... раньше тоже не знал и думал что тяжело, оказывается легко если объяснят один раз.
Сообщение отредактировал Imba - Понедельник, 05.05.2008, 20:24 |
|
| |
Kaomi | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вот реально спасибо редзу! Если бы не клан с крестиком и его представители (ну и еще всякие отдельные дауны - их там предостаточно), не видать бы мне белого света И так несколько месяцев просто выпали из моей жизни. СПАСИБО. Без ВАС бы у меня ничего не вышло
|
|
| |
Найс | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:09 | Сообщение # 8 |
Майор
| Kaomi, первый вопрос а ты кто ваще !? Оо я первый раз вижу такой ник... Ну а если помогли тебе, то ты обращайся, пиши мне, или там как выразился другим даунам залетим испортим тебе настроение в хлам чтоб не подходил к компу вообще. Добавлено (20.06.2008, 13:09) --------------------------------------------- Ааааа ты наверное из клана Ревунов или Рёв!?
|
|
| |
Kaomi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Найс, Во-первых, я не с клана Ревелейшн (если ты это имел в виду). Во-вторых, испортить мне настроение у вас уже не удастся А ТЫ можешь и дальше гнить на этои серве
|
|
| |
GorYsher | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Занимайся чем хочеш.Никто тебя не заставляет.
-
|
|
| |
Legalas | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А хули наезжать на чела, который правду говорит?) Я, например, считаю хредина главной причиной развала сервера. И все так считают. Лишь его сокланы, которым он наточил шмот, думают о нём, как о великом человеке. А на самом деле он просто неудачник Давайте вспомним ревелов, которые были в алли с этим чумой.... Они все хором говорили, что ХЕрДИН святой. Стоило только поссориться, так сразу же правда вылезла наружу) P.S. Короче, представители лакн, хватит тут оправдывать Вашего "старого полководца") Пусть он сам зайдёт и скажет, что он думает. Я же знаю, он заходит, но комментов не оставляет, ибо боится)
|
|
| |
kionix | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Клан: non clan
| Quote (Imba) раньше тоже не знал и думал что тяжело, оказывается легко если объяснят один раз. да ты способный...спору нет
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
|
| |
Legalas | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Кто-нить выложите инструкцию, как настраивать бота
|
|