[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Умка  
Б сет для мага
ZoryaДата: Вторник, 26.02.2008, 19:35 | Сообщение # 1
Сержант
Ник в игре: Zorya
Статус: Offline
Народ какой Б сет луче для мага???

У Авадона М.деф и скорость 15%
У Зубея 10% М. атк и -5% МП рег

Дум и Блю Вульф я не щитаю

Сообщение отредактировал Zorya - Вторник, 26.02.2008, 19:38

DolceVitaДата: Вторник, 26.02.2008, 20:06 | Сообщение # 2
Полковник
Клан: no clan
авадон

theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse

SkaexДата: Вторник, 26.02.2008, 21:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
ава

ZoryaДата: Вторник, 26.02.2008, 22:00 | Сообщение # 4
Сержант
Разве 10 % прибавка в отаке для мага ето плохо??

LEKTOPДата: Вторник, 26.02.2008, 22:38 | Сообщение # 5
Сержант
Клан: ELITA
Ник в игре: LEKT0P
в каче да.... а вот в ПВП........

DolceVitaДата: Вторник, 26.02.2008, 22:42 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Skaex)
Разве 10 % прибавка в отаке для мага ето плохо??

маг качается на двухнюковом споте, здесь матак не столь важен, а в пвп надо быть просто быстрее....

demonДата: Среда, 27.02.2008, 03:38 | Сообщение # 7
Сержант
Клан: KAMELOT
Ник в игре: Glady
Демон сет --> ДК сет...оптимальный вариант с меньшими затратами. На 50+ вполне хватит Демона как для ПВП так и для ПВЕ, да и ваще не вижу смысла задержываться на данном периоде развития...быстро быстро кач до А шмота. У мну есть сорк 50+...пробовал и аву и демон...ненашел веских причин переходить на Б грэйд, даже не то чтобы веских...ваще никаких...Демон сет вполне поддерживает боеспособность на 50+ лвлах. Все это конечно верно тока для тех, кто сможет одеться в А на 61ом....если вы не из этого числа....Ава вам в помощь.

Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...

Сообщение отредактировал demon - Среда, 27.02.2008, 04:11

ZoryaДата: Среда, 27.02.2008, 10:13 | Сообщение # 8
Сержант
Демон у мня есть. Недавно приобрёл но ищо не испробовал.
Хотя маг у мня не для кача я ним набеги на злых РБ делаю.

Хотя для кача мо Ава и нужнее а шо касаеца ПВП то такой стиль приобретает лвлелах повыше.
У мня СпелХавер (сила и мощ но скорость...). Впрынципе спорный вопрос...

Кароч нада просто пробовать.

eleniumДата: Среда, 27.02.2008, 10:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Клан: Kamelot
Ник в игре: Elenium
Демон и тату на +5WIT. (+3_+2). Acumen в пушке.
Для кача - благодаря демону можно выбрать мобов пожирнее, и складывать их в те же самые 2 нюка. Кач на мобах в 3 и более нюков для мага имхо не выгоден и не удобен.

Для ПВП, конечно демон не идеален... Но тут мноооогое зависит не только от шмота но и от радиуса кривизны рук. Твоих и противника. Правильных бафов. Умения играть больше, чем в 2 кнопки :).. От кучи факторов.

P.S. Сам играю некром. И менять демон пока ни на что не собираюсь. Имел возможность попробовать Аву и Зубей.
Из плюсов - зубей внешне понравился :) Ава не понравилась вообще.
Кстати - будете удивлены, Но я с собой постоянно таскаю Devotion. Это как раз на тот случай, когда мне кастспид важнее перевеса в m.atk. Чампы например, чтоб побыстрее самона лечить.

DolceVitaДата: Среда, 27.02.2008, 12:27 | Сообщение # 10
Полковник
незнаю мага всегда качаю 40+ ----> дес пасс (2 нюка хороший эксп) 45+----> вход в драгон валей (скилеты всякая нежить 2 нюка быстрый хороший эксп ) 50+-----> в фг ( орки и всякие духи 2 нюка лутший эксп на этом лвле) тут есть альтернатива форсакен плант ( тоже 2х нюковый спот) 58-60+ ----> вос (2 нюка лутший эксп на этих лвлах) 66-68----- >ФотД ( тоже 2 нюка) 72-74-----> ХС (тут уже подразумивается СОМ около палатки с кдла глум/сур +2нюка) хз где ВАМ ТАМ МАТАК понадобился(+4инт решает эту проблему ), на каче с кдлом важней пульнуть эти 2 кдла быстрее чтоб моб не добижал и не убил , а в этих сетах такой шанс больше чем в аве/дк, кач экстримальней следовательно дольше.. ( зато СП всегда есть =))) ) да и в пвп опять же камфортнее себя чувствуешь в аве чем зубее,

eleniumДата: Среда, 27.02.2008, 12:45 | Сообщение # 11
Рядовой
DolceVita
Несколько сумбурно.. но Ваша мысль мне понятна :)
+4 INT (От демона) и +5WIT (+4 учитывая демон) Как раз и дают приемлемую скорость каста и "убивательность". Учитывая рейндж в 900, даваемый КДЛом и скорость каста при таком билде, как я описал - ни один моб в Forsaken Plains до меня добежать не успевает. Даже в случае прокаста - у меня остается достаточно времени на каст костей, чтобы не подпустить моба ко мне на расстояние контактной атаки.

С ПВП вопрос остается открытым, тут АВА может быть и будет полезной. Но не на каче.

Сepe6poДата: Среда, 27.02.2008, 13:37 | Сообщение # 12
Сержант
Клан: Equilibrium
Ник в игре: Сepe6po
Quote (Zorya)
Хотя маг у мня не для кача я ним набеги на злых РБ делаю.

Тогда ясен пень, юзай Демон. Скорость сильно не упадет, а дамаг вырастет, что для РБ полезно.

DolceVitaДата: Среда, 27.02.2008, 14:44 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (elenium)
Несколько сумбурно.. но Ваша мысль мне понятна :)

сумбурно потому что мы говорим о разных вещах .....
скорость каста в аве с +5 вит + 4 инт будет на порядок выше , чем в демоне/ зубее, следовательно откат кдла и скорость самого каста этого спела выше,следовательно кач намного быстрее, я держу всегда хп в районе 400-500 (как видно даже не с полным кдлом эти мобы падают с 2х нюков), что б в случае лага или фэйла в касте выжить, + в зубее вообще будешь сидеть на попе дольше и чаще чем в авадоне... хз корейцы придумали такие харошие експ локации для магов что даже с хомкой в всое 2 нюка... ну вот не знаю и не понимаю я зачем увеличивать Матак магу для кача.... или ты еще по катам шастаешь ? ))))

eleniumДата: Среда, 27.02.2008, 16:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (DolceVita)
Матак магу для кача.... или ты еще по катам шастаешь ? ))))

А как же :) Конечно шастаю. Перед входом тряпку самоню и вперед. Только с тряпкой на КДЛ в катах страшновато (я НР держу <=100, просто подарок для тех, кто на мне счетчик ПВП накручивает :) ). Поэтому в катах качаюсь тряпкой и костями.

А вот АВА +5 WIT +4 INT - это просто подарок для меня и других магов. -9 MEN - радость нюкера :)
Demon же +4 INT дает сетом. Соответственно я MEN режу максисмум на 5.

DisionДата: Среда, 27.02.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (elenium)
Demon же +4 INT дает сетом. Соответственно я MEN режу максисмум на 5.

Если обсуждать кач/рб, даже в демоне надо резать -9мен, иначе смысла нету - м атк такая же как в аве, а каст спид существенно меньше.
Если пвп, то превосходство в 5 мен в демоне тебя не спасет против -9менового мага в Аве. Каст спид решает.

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz