[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Умка  
Б сет для мага
eleniumДата: Среда, 27.02.2008, 17:03 | Сообщение # 16
Рядовой
Клан: Kamelot
Ник в игре: Elenium
Статус: Offline
M атака в демоне как раз выше.. +4 INT все-таки. -9 MEN В демоне резать не совсем умно. WIT на 9 не поднять. А дополнительно поднимать INT как раз не нужно, что бы в ПВП иметь преимущество в те самые +4 MEN.

Я не собираюсь спорить с "мегапапками-нагибателями". Я высказал свое мнение. Кстати, аргументировано опровергнуть его пока не смог никто :)
Расклад такой:
на -9 MEN
АВА: +4 INT +5 WIT или +5INT +4WIT

Demon: +8 INT +4WIN или +9INT +3 WIT

Дальше, берем калькулятор (http://l2calc.l2blah.com/) и меня (Necromancer 56 лвл)

учитываем все пассивки, бижу не считаем вообще. +Лысая валя (нет точек, нет СА, нет камня):
демон (+4 WIT +5INT) +демон бонус:

M.Atk: 683
M.Def: 150
Cast.Speed 424

демон (+5 WIT) +демон бонус:
M.Atk: 567
M.Def: 153
Cast. Speed: 446

*демон бонус = +4 INT -1 WIT

АВА: (+5 WIT +4INT):

M.Atk: 567
M.Def: 150
Cast. Speed: 539

То есть, для получения одинаковой M.Atk в Аве нужно обязательно +4 INT (что логично, как раз демон-бонус), но резать нужно значительно больше MEN.

Еще раз повторюсь. Для кастспида - мне заглаза хватает Devotion Set (это такой ногрейдовый, если вы помните, что это такое, сет, который продается во всех магазинах).

Для кача я предпочитаю Demon, так как его бонусные +4 INT позволяют в 2 нюка класть мобов, на которых без этого уходило бы 3 нюка (или 2.5, не суть. Главное, что ровно в 2 нюка не уложиться). А раз мобы потолще, то и кач на них идет побыстрее.

Если кто-то считает (аву/зуб/etc - нужное подчеркнуть) лучшим сетом - не мне вас переубеждать, я привел "задротские" выкладки и свой личный (не вычитанный на гохе или услышанный от соседа, у которого жена троюродного дедушкинного племянника играет в ЛА2) опыт.

songmachineДата: Среда, 27.02.2008, 17:40 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Расписали то... вам изначально дали мало информации для рассуждения.
Есть сеты для пвп, кача, РБ. Есть зависимость от супортов, от цели места кача, от стиля игры.

Мое мнение, бери БВ маг сет и тату +5 вит. Нет денег или еще какие-нибудь причины бери авадон. Если есть СЕ, БД, ПП бери демон или зубей.

DisionДата: Среда, 27.02.2008, 17:42 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (elenium)
M атака в демоне как раз выше.. +4 INT все-таки. -9 MEN В демоне резать не совсем умно. WIT на 9 не поднять. А дополнительно поднимать INT как раз не нужно, что бы в ПВП иметь преимущество в те самые +4 MEN.

Про поднятие инт в демоне я написал для кача/рб, а не пвп, будь внимательнее.

Quote (elenium)
Кстати, аргументировано опровергнуть его пока не смог никто :)

В предыдущем посте я все аргументировал, но могу подробнее.

Что касается ПвП.
Рассчеты калькулятора наглядно показывают, что при Демоне(+5 WIT) над Авой ты имеешь преимущество в 3 м деф, но на 93 проигрываешь в каст спиде. Тут все однозначно.

Если брать Демон(+4 WIT +5INT), то получаем преимущество в 116 м атк, но проигрышь в 115 каст спид. К чему это приведет? Во-первых больше вероятность, что тебе собьют каст. Во-вторых разница в 115 каст спида обернется в то, что за 3 твоих нюка ты получишь 4 от врага и суммарный демаг от них будет выше твоего. Раз ты любишь "задротские" расчеты можешь проверить.

О ПвЕ. В твоем билде ты имеешь показатели атаки такие же как в аве, но ниже каст спид, смысл? Оо
Ах да, 2ой сет - Девоушн, но внем сразу спадет +4 инт и при одинаковом с Авой касте ты получишь меньшую м атк.
Так же таскать 2й сет довольно геморно, тем более его переодевать.

Мое мнение.
Если иметь Демон, то тату +5инт +4вит для максимализации эффекта - чисто ПвЕ сет/билд
Если иметь Аву(Кармиан), тату +5вит +4инт. Получаем компромисный вариант, при котором возможен кач в 2 нюка и можно дать достойный ответ врагу, даже если он застукает на каче.

ЗЫ сам бегал в Кармиане до А и с тату +5вит +4инт -12мен, да и щас такая =))

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

DolceVitaДата: Среда, 27.02.2008, 17:55 | Сообщение # 19
Полковник
Клан: no clan
потеря в мен вообще не значительна даже -9 не больше 150 м дефа снимает, пока ты в демное кастанешь к примеру на 1к чувак в аве кастанет тебе 2 по 800, посмотри калькулятор , дпс в аве в 2 раща примерно выше уже давно все доказано и проверено

theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse

LegalasДата: Четверг, 28.02.2008, 00:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
От ёмаё... опять флуд развели smile Хотя этому способствовал неправильно поставленный вопрос в самом начале!
Quote (songmachine)
Есть сеты для пвп, кача, РБ. Есть зависимость от супортов, от цели места кача, от стиля игры.

Эта цитата и есть ответ.

Статус сервера Land of RedZ:
Login: Off
Game: Off

ChainDogДата: Четверг, 01.05.2008, 20:29 | Сообщение # 21
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
карман. пох

• Страница 2 из 2
  • «