РЫБАЛКО
| |
qw3rty | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
Статус: Offline
| Меня никогда впринципе не интересовало то что не повышает боевые характеристики героя =) Вот недавно занялся рыбалкой(точнее меня на нее подсадили за компанию). Я сча 71лвл, А удочка, скилы рыболовли 24уровня максимальнодоступного счас мне, когда качнусь смогу обучить 25уровень, хапнуть Ыудочку. Ловится соответственно Белая Рыба. Хочу скрафтить безделушку =) Рец хапнул через КХ, куски наловил... Проблема в FishGem и ShinyFishGem. А вот они то и НЕ ловлятся. Счас мне с белой рыбы восновном ловятся куски и чуть реже всякая фигня которую я перегоняю в Пруфы. У меня есть пару Гем которые я наловил раньше, лвле этак 40-60. Вопрос, КАК мне надо рыбачить чтоб наловить максимально много максимально быстро ГЕМОВ? Конкретно интересует найболее подходящие: примерный лвл чара, уровень рыболовецких скилов, грейд удочки, цвет наживки. Все это подставить под нужное у меня нет особых проблем ибо имеются пару твинков и чужих персов. П.С. Искал по Гуглю чет на эту тему, нашел пару невнятных теорий.... Сча склоняюсь либо пробнуть персом 40+ половить либо тупо садить перса наночь на скупку гэм... Правда тогда получается выкинуть на фигню кучу денег :/
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
Сообщение отредактировал qw3rty - Понедельник, 28.01.2008, 00:32 |
|
| |
Clap | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (qw3rty) Конкретно интересует найболее подходящие: примерный лвл чара, уровень рыболовецких скилов, грейд удочки, цвет наживки. Твоего чара/эквипа вполне достаточно. Нужны бутылки, понижающие скилл рыбака. Продаются они там же где и наживка. У меня какое-то количество гемов падало то ли с оранжевой рыбы, то ли со следующего грейда, так что такого же цвета быутылки и покупай. Ну и советую попробовать ночную рыбалку со светящейся наживокй. Бутылка действует час, можно сбросить лсл скила до своего выпв бутылку черного цвета.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
qw3rty | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| про бутылки я вкурсе, их на моем серве найти увы не удалось хотя можт я слепой... да и особо не приглядался Мне бы всетаки подробнее с какой рыбы ) Добавлено (28.01.2008, 01:20) --------------------------------------------- про светящуюся наживку - чтото такое слишал, но не пробовал, где ее брать хз. Если при ней точно больше гем - подробнее, если нет - нах надо.
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
kionix | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Клан: non clan
| лвл скилов нужен 7-8, а вообще Fish Gem-ы идут из синих бутылочек, смал угле фиш(чё то типо такого)... Дам совет, создай твинка докачай до 20+ лвл, изучи ему 7-8 лвл скилов, и вылавливай фиш гемы....я за неделю кароч 2 заколки собрал)
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Найми рыболовов- профессионалов, поспрашивай у тех, кто на рынке продает билеты. Сядь на ночь на трейд, кто- нибудь увидет, сходит и наловит.
|
|
| |
stasmen | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| Quote (qw3rty) Вопрос, КАК мне надо рыбачить чтоб наловить максимально много максимально быстро ГЕМОВ?Конкретно интересует найболее подходящие: примерный лвл чара, уровень рыболовецких скилов, грейд удочки, цвет наживки.Все это подставить под нужное у меня нет особых проблем ибо имеются пару твинков и чужих персов Покупаешь зеленые бутылки на понижение уровня, пьешь, берешь приманку (какого цвета не помню) и ловишь. Трем видам рыбы соответсвует свой цвет приманки. И получаешь от них разные вещи. Причем чем дальше скиллы у тебя проучены, тем легче ловить рыбу меньшего уровня. Ночная рыбалка в данном случае не вариант так на ней 50 процентов прибыли- цветные чешуйки.
|
|
| |
wolp | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: wolp
| Quote (qw3rty) их на моем серве найти увы не удалось на редзе бутылки у рыбака в продаже, там же и светящаяся приманка есть Про камни: фиш гем - с рыб от синего до желтого цвета, шини фиш гем - с рыб красного цвета и выше, с оранжевой рыбы падают и те и другие. Ночная рыбалка: хз у кого как, но у меня с ночной рыбы камней получалось намного больше чем с обычной, на светящуюся приманку рыба ловится с 1 ночи до 7 утра по времени сервера. Quote (stasmen) Ночная рыбалка в данном случае не вариант так на ней 50 процентов прибыли- цветные чешуйки. Дневная тоже не вариант - 50% фейла, да еще фиш оил постоянно падает))
Сообщение отредактировал wolp - Понедельник, 28.01.2008, 09:45 |
|
| |
swarog | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (kionix) ....я за неделю кароч 2 заколки собрал Просвятите плиз,нах они нужны??? Что дают в смысле??
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
wolp | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (swarog) Что дают в смысле?? Ничего не дают, это просто украшение.
|
|
| |
Clap | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (wolp) но у меня с ночной рыбы камней получалось намного больше чем с обычной +1. Хотя конечно рандом, но у меня вроде тоже с ночной больше их было.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Сepe6po | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
Клан: Equilibrium
Ник в игре: Сepe6po
| Да, от ночной намного больше гемов бывает. Правда, могу поручиться только за Shiny.
Сообщение отредактировал Сepe6po - Понедельник, 28.01.2008, 18:04 |
|
| |
qw3rty | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Гы... как всегда много мнений, хрен разберешь, а в результате придется проверять все на собственной шкуре Нашел я в одной базе шансы дропа из рыб. Это меня немног наставило на путь истинный =) Во тут про обычные Гемы: http://base.l2j.ru/index.php?p=3&id=6913 (наскок я понимаю шанс это % из 100, но я не уверен, вообще хз как замутили =) ) Как видно лучше всего Гемы дропятся с Синей рыбы, как и писал Кионикс, либо мейби с оранжевой(в меру того что там дропается по 2 гема). Короч бу пробовать ловить гемы при лвл скилов 7-8 с синей рыбы, как писал Кионикс. Терь на счет ШАйнГемов: http://base.l2j.ru/index.php?p=3&id=6914 Тут меня очень смущает то что Шайны должны получается неплохо дропится с белой рыбы, а этого я НЕ наблюдаю. Пробовать мейби стоет выловить их с оранжевой наскок понимаю, но сомниваюсь что это лучший вариант. Еще вариант ждать пока бу ловить черную, но....\ Тут грится что при ночной рыбалке Шайн должно быть больше и о том что для этого над светящуюся наживку. Вот вам скрин http://img127.imageshack.us/img127/802/shot00040af7.jpg В моего рыболова продаются: наживки для Начинающих, далее Лов/хай/просто Колоред Луре 3х цветов. Ни банок на изменение ни светящейся наживки я тут не вижу Мож покупать над какт по другому? Хотя судя по всему на моем серве этого просто нет:/ П.С. С ФишГемами я определился, мож че посоветуете хорошего по ШайнГемам? П.П.С. Всем кто пробовал мне помочь по реку ) Добавлено (29.01.2008, 00:02) --------------------------------------------- Поскольку гемы дропаются с рыбы типа Нимбле лучшая наживка Зеленая
|
|
| |
wolp | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (qw3rty) Хотя судя по всему на моем серве этого просто нет Угу, ассортимент у рыбака не полный, то что банок нет это подстава. Quote (qw3rty) посоветуете хорошего по ШайнГемам? Спрашивай опытных рыбаков на своем сервере. На редзе я большую часть шайн гемов вытащил из красной ночной рыбы. Качай скилы для ловли черной рыбы, без банок похоже единственный способ.
Сообщение отредактировал wolp - Вторник, 29.01.2008, 00:29 |
|
| |
qw3rty | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (wolp) Качай скилы для ловли черной рыбы, без банок похоже единственный способ. Я ж написал что могу сделать скилы необходимого лвл на других чарах. Это чтот типа замены банок =) Только какие качать... Ночная рыбалка я так понял мне не светит, поэтому о ней прошу не упонимать П.С. А вообще приблизительно Гемы 50к, ШайнГемы 80к. Итого безделушка под 30кк... Думаю придется думать об этом варианте:)
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:58 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (qw3rty) Ночная рыбалка я так понял мне не светит, Почему? Это ж имеется ввиду игровая ночь.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
|