Соулы
|
|
Torlok | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Клан: HellRiders
Ник в игре: Torlok
Статус: Offline
| Мде очень неприятно но почему так криво работают соул краер и соул гвард на редзе ит..... Очень сильно жрут мр очень немерено.......
|
|
| |
Ilar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
Ник в игре: Ilar
| Баг ...по оффу они жрут поменьше...пока не пофиксят предлагаю Оверам и Варкам с 3 профой точить ауры на потребление маны...
Elven Scout 32
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Ауры эти не точатся...
|
|
| |
Torlok | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Ник в игре: Torlok
| Да уж ет у свсам песни мож и точатся а вот у наса всё сложнее..... Да и почему такой плохой шанс прохождения дебафов аж ппц угнетает ..... Етож скоко мне книжек запалить придётся и опыта ААААА......... я в ужасе.......
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 06:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Жаль что не точатся((( СвСам тут легче гораздо...
Elven Scout 32
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Ilar) Жаль что не точатся((( СвСам тут легче гораздо... Ни чего нам не легче, на 78 скила на уменьшее маны на сонги нету. Заточка сонга на кост очень мало дает, мне СП\експ жалко на такую ерунду.
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Нету Иннер Ритма? Надеюсь исправят...очень надеюсь)
Elven Scout 32
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| мое имхо, песни и танцы - лучше точить на Время действия.. Реген маны весьма приемлимый, При +9 песни длятся почти 3 минуты (в Полтора раза больше, чем при нормальных условиях..) Если первым танцевать еще и скиллы на уменьшение отката/экономию маны, то вообще нормально получается. За 2 минуты на СВСе держится до 5 песен.. при 3-хминутном использовании думаю, что можно и 6 включать.. Вопрос - куда больше?
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Точить на тайм нужно только виталити, что бы не спадало при ресонге\ дансе. У меня точеная на +3. Если у тебя точеные сонги, то и у БД должны быть точеные дансы. А если нет, то либо его выкинут из пати либо меня. Или я обнулю свои сонги=)
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Нужен живой Саппорт из Речарджеров, чтобы нормально были Песни и Пляски в Одной пати, либо попеременный вход в Пати. на моей практике, в пати актуальнее СВС на Ганге, чем БД. но 1-2 Танца от БД не помешают. Грамотный Бафф под конкретную Ситуацию - извечная проблема.
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (povod) Нужен живой Саппорт из Речарджеров, чтобы нормально были Песни и Пляски в Одной пати, либо попеременный вход в Пати. Не нужен. 4 сонга и 4 данса можно нормально держать на каче. На пвп маны хватит на два ресонга\данса, то есть перед пвп и в самом пвп. На осаде хватает маны на 4 сонга и 2 данса и использование скилов и постреливание из лука примерно на минут 12-15. Вот такие вот песни-пляски.
|
|
| |
povod | Дата: Среда, 16.01.2008, 05:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Если БД живой, то ему бы не плохо еще и Хекс бросать - тоже жрет ману.. До сих пор не было совсем уж жестких Замесов... Все длятся минут 5 от силы. Потому считаю, что речарджер все равно нужен. ЕЕ-ка к тому же еще и Лекарем является отменным.
|
|
| |
uberNice | Дата: Пятница, 01.02.2008, 05:29 | Сообщение # 13 |
Сержант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: NiceMan
| Quote (songmachine) Не нужен. 4 сонга и 4 данса можно нормально держать на каче. На пвп маны хватит на два ресонга\данса, то есть перед пвп и в самом пвп. На осаде хватает маны на 4 сонга и 2 данса и использование скилов и постреливание из лука примерно на минут 12-15. songmachine, хоть в чём то с тобой согласен Добавлено (01.02.2008, 05:29) --------------------------------------------- povod,
|
|
| |