Тиран в пвп
|
|
Clap | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
Статус: Offline
| Тиран - очень загадочный чар. На каче он дает может быть самый большой ДПС среди мелишников; потому что у дестра френзи начуть-чуть, а бизон рержится постоянно. Так что тираны по скорости кача обгоняют и дестров, и ТХ, и гладов. Хотя подозреваю что умелый варлорд все-таки будет качаться быстрее. В пвп 1х1.... как я недавно услышал: "что я дурак 1 на 1 с тираном выходить?". Может быть сложно в пвп с хэви-носителями. но если пойти на принцип их можно закайтить. (относительно сложности с ДА я уже писал). Со всеми остальными тактика простая - догнать и уничтожить:) НО! НО вот в масс-пвп тиран - чар мягко говоря малополезный. Радиус атаки мал, чтобы нанести существенный урон - надо еще добежать: а посоку тиранов опасаются - то добежать не получается, т.к. быстро берут в фокус. Остается бегать на кролике и отвелкать внимание от магов :))) Впрочем, опыта масс-пвп у меня мало, я больше каребир. Но пока что мой личный вывод: тираны не предназначены для масс-пвп.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Посмотрел бы ты на Осаде Адена, как его не могла убить толпа в человек 20.. я про ГрандКаватари говорю на 79-м лвле )
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| =)
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Понедельник, 14.01.2008, 08:04 |
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (povod) Посмотрел бы ты на Осаде Адена, как его не могла убить толпа в человек 20.. я про ГрандКаватари говорю на 79-м лвле ) Он и сам ни кого не убил... Все выстрелы в Хедина остались незамеченными
Сообщение отредактировал Вовка - Понедельник, 14.01.2008, 10:41 |
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Криты не прокатили... А так бы..
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Clap) Тиран - очень загадочный чар.На каче он дает может быть самый большой ДПС среди мелишников; потому что у дестра френзи начуть-чуть, а бизон рержится постоянно.Так что тираны по скорости кача обгоняют и дестров, и ТХ, и гладов. Хотя подозреваю что умелый варлорд все-таки будет качаться быстрее. Дестр с поле самый быстрый кач. Quote (Clap) НО вот в масс-пвп тиран - чар мягко говоря малополезный.Радиус атаки мал, чтобы нанести существенный урон - надо еще добежать: а посоку тиранов опасаются - то добежать не получается, т.к. быстро берут в фокус. Остается бегать на кролике и отвелкать внимание от магов :)))Впрочем, опыта масс-пвп у меня мало, я больше каребир. Но пока что мой личный вывод: тираны не предназначены для масс-пвп. Правильный вывод, на осадах они просто мясо. Quote (povod) Посмотрел бы ты на Осаде Адена, как его не могла убить толпа в человек 20.. я про ГрандКаватари говорю на 79-м лвле ) Ваша беда в том, что у вас нету нормальной пати. Какой толк что он бегал туда и обратно? Веселил толпу только.
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ну у Вас так же не было до поры ни одной стоящей хоть чего-то пати.. да и сейчас у большинства надежда лишь на свой "супер-шмот".. неже ли на Командную игру. Докачаемся чутка - пати появится, некоторые Активисты пока не способны участвовать в Гангах по разным причинам.
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (songmachine) Правильный вывод, на осадах они просто мясо. Вообще грубо говоря мпвп можно свести к противостоянию только некров, хавков и саппортов и еще 2-3 танка для полного счастья. Но при должной сноровке и мясными персами можно сделать не плохую бяку противнику. Да к тому же хорошо выполнять роль лишнего таргеда тоже снаровки требует.
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Некры явно не решают в МПВП... они массДебафферы.. против их атак столько Баффов, что просто ппц.
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Зато Некры единственные маги которые имеют шанс достойно выступить против Хавков, только по этой причине их и указал.
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Dision) Зато Некры единственные маги которые имеют шанс достойно выступить против Хавков Мне больше 500 урона на осаде ни один маг не наносил. Даже с хиро пушкой...
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| songmachine, Я бы удивился, если б СвСу твоего лвла наносили больше
|
|
| |
|
Clap | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Эм..... ребята, о некрах и свсах можно завести отдельную тему. Quote (songmachine) , на осадах они просто мясо. Вот это меня и удивляет. Вроде ж жирное, кусючее - но мясо. если бы совсем большая толпа была, то думаю тирану можно заняться уничтожением вражеских кинжальщиков, каких-нить шустрых гномов, т.е. прикрывать от мелишников своих саппортов.... т.с. играть в полузащите.... может быть охранять фланги/тылы....но вот че-то как-то мне самому сомнительны мои идеи. :-\
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Clap) если бы совсем большая толпа была, то думаю тирану можно заняться уничтожением вражеских кинжальщиков, каких-нить шустрых гномов, т.е. прикрывать от мелишников своих саппортов.... т.с. играть в полузащите.... может быть охранять фланги/тылы....но вот че-то как-то мне самому сомнительны мои идеи. :-\ Этим и занимается половина рас в Л2 на осадах.
|
|
| |