Тату НЕ xD
|
|
Вовка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:07 | Сообщение # 31 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
Статус: Offline
| патак выше чем у драка
|
|
| |
qw3rty | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:29 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (Вовка) патак выше чем у драка Пох.... Сила Драка не в ПАтак а в СА на Фокус. Кста в Интерлюдии Соул совсем опустили, введя новый ТОП А лук. Там кстати тоже СА на Фокус мона
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:01 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| У нас на сервере всего одна IT пушка - у меня. У кого то еще они были, но я их в последние время не видел.
|
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:38 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Твоя сиерра не единственная. Видел ещё несколько. Соул не опустили нифига. Иди собирай шаер - я посмотрю на тебя
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:51 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Я тоже их видел, сразу после евента, но сейчас их вообше не вижу.
|
|
| |
Skaex | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:55 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
| Видел не давно дагер новый, смотрится ваше кульно. ХАЧУУУУУУ
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Точно, у вашего ТХ есть дагер. У кого-то лук был - это точно. Тока не видно его.
|
|
| |
Skaex | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:32 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
| хз лук не видел ни разу, а чья пуха у тя songmachine, я знаю=)
|
|
| |
qw3rty | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:46 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Вовка) Соул не опустили нифига. Иди собирай шаер - я посмотрю на тебя Опустили, так как теперь есть А лук у которого СОул однозначно сосет =) Даже точеный. Тупо из-за СА. В Соула нету норм СА на ПВП и это его минус как перед шаер так впринципе и перед карягой. Прикол ТОП А лука еще в том что в него СА 12лвл и его можно достать несложно, не то что СА13 для драконика(а ТОП А лук с СА естественно лучше драка без такового, также как хумка с акумом полюбому лучше вали без СА). На счет второго предложения то мне странно это слишать) Тут обсуждаются помоему сами луки, а не то как сложно/легко их собрать. Разве не ясно что чем выше грейд/клас оружия тем сложнее его достать, тем больше ресов требует крафт т.д. Если следовать такой логике то получается лучшая пуха эт та которую дают при старте - она ж не требует вообще никаких мучений П.С. Кстати получить ТОП А не так и сложно, квест на острове норм, рецы там дают не рандомно. А на счет 75лвл, то рец мона хапнуть и по квесту на коины кажись, если потрудится, уже на 50+.
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
Сообщение отредактировал qw3rty - Вторник, 22.01.2008, 20:49 |
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:09 | Сообщение # 40 |
Полковник
| мм.. QR чем тебе не пвп СА? даёт откат 15% умений. Кстати если ты забежал бы на офф, то увидел бы что тру некры решают с ОЕ СБ... =)
|
|
| |
Legalas | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| IMHO, Соул боу лажа )
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) П.С. Кстати получить ТОП А не так и сложно, квест на острове норм, рецы там дают не рандомно. А на счет 75лвл, то рец мона хапнуть и по квесту на коины кажись, если потрудится, уже на 50+. Нихрена не норм. Quote (Skaex) хз лук не видел ни разу, а чья пуха у тя songmachine, я знаю=) Менял Имба, а не я. За нее он отдал СОМ с СА, а кто-то этот ствол на халяву достал. Хочу знать его ник!
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Лектор ето вроде был... если я не ошибаюсь
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:26 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Вовка) мм.. QR чем тебе не пвп СА? даёт откат 15% умений. Кстати если ты забежал бы на офф, то увидел бы что тру некры решают с ОЕ СБ... =) а еще 15% слива МП.... ты прав, это чисто ПВП скил. чисто улучшает твои шансы в ПВП 1 на 1... Увеличения ДПСа это увы никак не дает, в отличии от Фокуса. Но любой норм лукарь знает что для ПВП 1 на 1 ЛУЧШЕ КАРЯГА. Соул же предназначался для кача, МПВП(больший дпс); а терь есть ТОП А, с большей ПА чем Соул.... позиции Соула в опе...))) Впрочем убеждать тебя в чемто бесполезно вижу... Ведь ты прислушиваешся ток тру отцов с какогото оффа где рулят некры с СоулБоу)))))) А хавки там с кастетов стрелами не стреляют? Quote (Legalas) IMHO, Соул боу лажа ) +1))) Quote (songmachine) Нихрена не норм. Ну сори, эт ТОП А. или ты хочешь чтоб достать его было также просто как допустим Д? И еще раз напомню, сложность получения оружия НЕ делает само оружие плохим
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) Ну сори, эт ТОП А. или ты хочешь чтоб достать его было также просто как допустим Д? Проще драк скрафтить, чем этот лук. Quote (qw3rty) И еще раз напомню, сложность получения оружия НЕ делает само оружие плохим Я не говорю, что лук плохой, но на его получение надо затрадить столько усиляй, что проще качаться с СБ.
|
|
| |