[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тату НЕ xD
songmachineДата: Вторник, 15.01.2008, 14:30 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
С твоим шмотом делай +5декс, оденешь драконик будет еще лучше чувствоватся эффект тату.

SlanderДата: Вторник, 15.01.2008, 14:32 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Quote (fraus)
Чего эт к Хелкнайтам такое неуважение?)))))Не стоит недооценивать "Рыцаря Ада"

Да тут мув видел (Кионикс у нас на форуме выкладывал вроде) как Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада. Думаю у мну тоже получицо, хотя я хз какой-там был баф и бегаю помедленне сырка ), но надеюсь на хамстринг шот, деш и удержание норм ренжа, чтобы ХК не ответил хамсом или рутом.

See reality in your eyes when hate makes you blind ©

Redz story: The End

Сообщение отредактировал Slander - Вторник, 15.01.2008, 14:33

SkaexДата: Вторник, 15.01.2008, 17:00 | Сообщение # 18
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
+5 декс не даст той прибавки к скорость чтобы спокойно кайтить. А если хамс пройдет то и +5декс не обезательно biggrin

frausДата: Четверг, 17.01.2008, 05:31 | Сообщение # 19
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
Quote (Slander)
как Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада

я конечно верю, но пока на своём левеле убивал любого лучника. Вот подкачаюсь, проверим))

всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
главное, это верить (с) fraus

qw3rtyДата: Четверг, 17.01.2008, 16:50 | Сообщение # 20
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
Ну.... у Хавка нету внятного конкретного и неоспоримого ответа на этот вопрос как у магов или дагеров допустим. Тут не можно сказать, вот так вот сделай и все, вот так вот будет найболее хорошо.
Неоспоримо одно - тату надо либо не делать вообще, либо резать КОН в прибавление СТР/ДЕКС.
Еще, если не все слоты заняты, мона сделать +4ВИТ суто чтоб быстрее перегонять ХП в МП tongue Мизерный плюс, но всетаки плюс ведь=)

Я б сделал +5Декс. Так как это увеличивает возможности кайта =)

Quote (Skaex)
+5 декс не даст той прибавки к скорость чтобы спокойно кайтить. А если хамс пройдет то и +5декс не обезательно

даром ты так.... Дает норм прибавку =) особенно это ощутимо когда кайтишь такихже хавков которые этой тату НЕ сделали tongue
Не забывай что скорость кайта зависит не тупо от скорости бега, она зависит и от того наскок быстро ты стреляешь из лука... Ну и ты в курсе какой параметр это увеличивает, да?
Еще ДЕКС это время отката скилов.... Ну и время их использования:)

На кач конечно лучший вариант с - 9 Кон в пользу Дексы и СТр.
По моему мнению именно такую тату надо делать побыстрей. А на 70+++ смывать Стр.

Quote (Clap)
Имхо на 50+ ставить тату рановато.

несогласен. если есть за что то ставить бы их уже на 40м)))) Кач пойдет ЗАМЕТНО быстрей.

Quote (Slander)
Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада

на селфах кайтить ДА хавку бесполезно. Рут, Стан, кил. Плохо если лукарь в Мадже, а эт зачастую именно так... Тогда стан проходит реже, танк нервничает чаще... Но обычно всеравно ложит smile
Если хавк захочет не пустить ДА на растояние рута, ДА садится на драка, подьезжает к хавку => рут => стан => смерть хавка.

Вот под бафом прикол в том что рут то ложится токо по празникам(хотя это еще от настроек конкретного серва зависит).... И получается что ДА хавка тупо не догнать... Тупо не ударить... Но впринципе если ДА во всю занят преследованием хавка то получается что и хавк не особо по нему стрелять будет... А редкие выстрелы по хеви армору эт както совсем не солидно)))) В теории учитывая СР/ХП банки у танка бежать они так будут 20минут пока баф не закончится, потом хавку >.< На практике танку надоест и от преследования он откажется wink

Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!

SlanderДата: Суббота, 19.01.2008, 13:26 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (qw3rty)
Если хавк захочет не пустить ДА на растояние рута, ДА садится на драка, подьезжает к хавку => рут => стан => смерть хавка.

На оли так не получиться )

Сообщение отредактировал Slander - Суббота, 19.01.2008, 13:27

oldhrenДата: Суббота, 19.01.2008, 13:57 | Сообщение # 22
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
Просто есть скилл про который юные Да забывают и почему-то забыл qw3rty, - Hamstring. Без этого скилла Хавк в МЖ может покайтить, с ним - нет

Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!

qw3rtyДата: Суббота, 19.01.2008, 15:26 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (oldhren)
Просто есть скилл про который юные Да забывают и почему-то забыл qw3rty, - Hamstring. Без этого скилла Хавк в МЖ может покайтить, с ним - нет

каст медленный, проходит редко cry Иногда стоит юзать, но рут предпочтительнее мне кажется)
Quote (Slander)
На оли так не получиться )

на олимпе места мало. Соответственно не пустить на растояние рута практически невозможно...

Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!

oldhrenДата: Суббота, 19.01.2008, 15:39 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (qw3rty)
проходит редко

у мну 1 из 10 пожалуй не проходит)

qw3rtyДата: Суббота, 19.01.2008, 16:44 | Сообщение # 25
Лейтенант
ыыыыыы у мну на низких лвл проходило кул, потом не очень(((( Врочем сча на Редзе другая сборка, если там проходит 9 из 10, то КОНЕЧНО ЮЗАТЬ СТОИТ))))))
П.С. Передавай сочувствия своим противникам biggrin

oldhrenДата: Суббота, 19.01.2008, 17:14 | Сообщение # 26
Лейтенант
Передам, но я щас в отпуске: соло кач начинает вызывать рвотные позывы))

LegalasДата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:29 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
Quote (songmachine)
+5декс -5кон

+1 ! на С6 этот набор тату рулит smile Получается быстрый, меткий как сырок , но с атакой хавка )

Добавлено (20.01.2008, 15:54)
---------------------------------------------
+4str помоему хавку не нужно. Уж лучше в запасе иметь лишние 1к НР и 500СР, нежели увеличивать атаку на ~250)

Добавлено (20.01.2008, 16:00)
Кстати давайте не забывать, что у хавка пассивки как у фыра и у сыра .... на крит шанс и крит дамаг. Поэтому при одинаковом дэксе шанс крита будет ~ одинаков что у сыра, что и у хавка.

Добавлено (20.01.2008, 16:29)

Quote (Slander)
Да тут мув видел (Кионикс у нас на форуме выкладывал вроде) как Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада. Думаю у мну тоже получицо, хотя я хз какой-там был баф и бегаю помедленне сырка ), но надеюсь на хамстринг шот, деш и удержание норм ренжа, чтобы ХК не ответил хамсом или рутом.

Сколько времени этому муву ?:) Насколько я помню, раньше, на С5 шанс хамстринга был не больше 5%... поэтому там можно было просто бегать и струлять) + в то время ещё реген НР был 120 во время бега, а вот у ДА такого нет. МЖ сэт давал защиту от любого стана и показывало шанс 1%. так что лажа)
Зато сейчас на С6....шанс хамса ~50%, МЖ от стуна не так сильно защищает, где-то 20% шанс в шок отправить. Да и пассивка espirit не работает как раньше, тоесть реген НР у лукарей сейчас как и у всех.

Статус сервера Land of RedZ:
Login: Off
Game: Off

SlanderДата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:23 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Legalas)
Сколько времени этому муву ?:) Насколько я помню, раньше, на С5 шанс хамстринга был не больше 5%... поэтому там можно было просто бегать и струлять) + в то время ещё реген НР был 120 во время бега, а вот у ДА такого нет. МЖ сэт давал защиту от любого стана и показывало шанс 1%. так что лажа)
Зато сейчас на С6....шанс хамса ~50%, МЖ от стуна не так сильно защищает, где-то 20% шанс в шок отправить. Да и пассивка espirit не работает как раньше, тоесть реген НР у лукарей сейчас как и у всех.

Точняк Лег, ты прав ) то с5 было ))

ВовкаДата: Вторник, 22.01.2008, 13:09 | Сообщение # 29
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
грац ми smile smile smile Теперь хавк с соул боуом)))

з.ы. СА квик рекавери да ещё и точёный на +6. Как вы думаете на кач хватит?

happy happy happy happy

songmachineДата: Вторник, 22.01.2008, 14:05 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Гз, Лиза подогнала?

Хватит =)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4