Тату НЕ xD
|
|
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| С твоим шмотом делай +5декс, оденешь драконик будет еще лучше чувствоватся эффект тату.
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (fraus) Чего эт к Хелкнайтам такое неуважение?)))))Не стоит недооценивать "Рыцаря Ада" Да тут мув видел (Кионикс у нас на форуме выкладывал вроде) как Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада. Думаю у мну тоже получицо, хотя я хз какой-там был баф и бегаю помедленне сырка ), но надеюсь на хамстринг шот, деш и удержание норм ренжа, чтобы ХК не ответил хамсом или рутом.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Вторник, 15.01.2008, 14:33 |
|
| |
Skaex | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
| +5 декс не даст той прибавки к скорость чтобы спокойно кайтить. А если хамс пройдет то и +5декс не обезательно
|
|
| |
fraus | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:31 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Ник в игре: fraus, SaintJon
| Quote (Slander) как Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада я конечно верю, но пока на своём левеле убивал любого лучника. Вот подкачаюсь, проверим))
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
qw3rty | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:50 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Ну.... у Хавка нету внятного конкретного и неоспоримого ответа на этот вопрос как у магов или дагеров допустим. Тут не можно сказать, вот так вот сделай и все, вот так вот будет найболее хорошо. Неоспоримо одно - тату надо либо не делать вообще, либо резать КОН в прибавление СТР/ДЕКС. Еще, если не все слоты заняты, мона сделать +4ВИТ суто чтоб быстрее перегонять ХП в МП Мизерный плюс, но всетаки плюс ведь=) Я б сделал +5Декс. Так как это увеличивает возможности кайта =) Quote (Skaex) +5 декс не даст той прибавки к скорость чтобы спокойно кайтить. А если хамс пройдет то и +5декс не обезательно даром ты так.... Дает норм прибавку =) особенно это ощутимо когда кайтишь такихже хавков которые этой тату НЕ сделали Не забывай что скорость кайта зависит не тупо от скорости бега, она зависит и от того наскок быстро ты стреляешь из лука... Ну и ты в курсе какой параметр это увеличивает, да? Еще ДЕКС это время отката скилов.... Ну и время их использования:) На кач конечно лучший вариант с - 9 Кон в пользу Дексы и СТр. По моему мнению именно такую тату надо делать побыстрей. А на 70+++ смывать Стр. Quote (Clap) Имхо на 50+ ставить тату рановато. несогласен. если есть за что то ставить бы их уже на 40м)))) Кач пойдет ЗАМЕТНО быстрей. Quote (Slander) Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада на селфах кайтить ДА хавку бесполезно. Рут, Стан, кил. Плохо если лукарь в Мадже, а эт зачастую именно так... Тогда стан проходит реже, танк нервничает чаще... Но обычно всеравно ложит Если хавк захочет не пустить ДА на растояние рута, ДА садится на драка, подьезжает к хавку => рут => стан => смерть хавка. Вот под бафом прикол в том что рут то ложится токо по празникам(хотя это еще от настроек конкретного серва зависит).... И получается что ДА хавка тупо не догнать... Тупо не ударить... Но впринципе если ДА во всю занят преследованием хавка то получается что и хавк не особо по нему стрелять будет... А редкие выстрелы по хеви армору эт както совсем не солидно)))) В теории учитывая СР/ХП банки у танка бежать они так будут 20минут пока баф не закончится, потом хавку >.< На практике танку надоест и от преследования он откажется
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
Slander | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) Если хавк захочет не пустить ДА на растояние рута, ДА садится на драка, подьезжает к хавку => рут => стан => смерть хавка. На оли так не получиться )
Сообщение отредактировал Slander - Суббота, 19.01.2008, 13:27 |
|
| |
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:57 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
| Просто есть скилл про который юные Да забывают и почему-то забыл qw3rty, - Hamstring. Без этого скилла Хавк в МЖ может покайтить, с ним - нет
Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!
|
|
| |
qw3rty | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (oldhren) Просто есть скилл про который юные Да забывают и почему-то забыл qw3rty, - Hamstring. Без этого скилла Хавк в МЖ может покайтить, с ним - нет каст медленный, проходит редко Иногда стоит юзать, но рут предпочтительнее мне кажется) Quote (Slander) На оли так не получиться ) на олимпе места мало. Соответственно не пустить на растояние рута практически невозможно...
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:39 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (qw3rty) проходит редко у мну 1 из 10 пожалуй не проходит)
|
|
| |
qw3rty | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:44 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ыыыыыы у мну на низких лвл проходило кул, потом не очень(((( Врочем сча на Редзе другая сборка, если там проходит 9 из 10, то КОНЕЧНО ЮЗАТЬ СТОИТ)))))) П.С. Передавай сочувствия своим противникам
|
|
| |
oldhren | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:14 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Передам, но я щас в отпуске: соло кач начинает вызывать рвотные позывы))
|
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (songmachine) +5декс -5кон +1 ! на С6 этот набор тату рулит Получается быстрый, меткий как сырок , но с атакой хавка )Добавлено (20.01.2008, 15:54) --------------------------------------------- +4str помоему хавку не нужно. Уж лучше в запасе иметь лишние 1к НР и 500СР, нежели увеличивать атаку на ~250) Добавлено (20.01.2008, 16:00) --------------------------------------------- Кстати давайте не забывать, что у хавка пассивки как у фыра и у сыра .... на крит шанс и крит дамаг. Поэтому при одинаковом дэксе шанс крита будет ~ одинаков что у сыра, что и у хавка. Добавлено (20.01.2008, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Slander) Да тут мув видел (Кионикс у нас на форуме выкладывал вроде) как Нурд в колизее кайтил Рыцаря Ада. Думаю у мну тоже получицо, хотя я хз какой-там был баф и бегаю помедленне сырка ), но надеюсь на хамстринг шот, деш и удержание норм ренжа, чтобы ХК не ответил хамсом или рутом. Сколько времени этому муву ?:) Насколько я помню, раньше, на С5 шанс хамстринга был не больше 5%... поэтому там можно было просто бегать и струлять) + в то время ещё реген НР был 120 во время бега, а вот у ДА такого нет. МЖ сэт давал защиту от любого стана и показывало шанс 1%. так что лажа) Зато сейчас на С6....шанс хамса ~50%, МЖ от стуна не так сильно защищает, где-то 20% шанс в шок отправить. Да и пассивка espirit не работает как раньше, тоесть реген НР у лукарей сейчас как и у всех.
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Slander | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Legalas) Сколько времени этому муву ?:) Насколько я помню, раньше, на С5 шанс хамстринга был не больше 5%... поэтому там можно было просто бегать и струлять) + в то время ещё реген НР был 120 во время бега, а вот у ДА такого нет. МЖ сэт давал защиту от любого стана и показывало шанс 1%. так что лажа) Зато сейчас на С6....шанс хамса ~50%, МЖ от стуна не так сильно защищает, где-то 20% шанс в шок отправить. Да и пассивка espirit не работает как раньше, тоесть реген НР у лукарей сейчас как и у всех. Точняк Лег, ты прав ) то с5 было ))
|
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:09 | Сообщение # 29 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| грац ми Теперь хавк с соул боуом))) з.ы. СА квик рекавери да ещё и точёный на +6. Как вы думаете на кач хватит?
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Гз, Лиза подогнала? Хватит =)
|
|
| |