[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общие рассуждения о саммонерах
ClapДата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:23 | Сообщение # 1
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
Статус: Offline
Вот думаю на саб взять саммонера.
Конечно, это еще совсем нескоро, но.... но можно ж и помечтать smile
Так что кто знаком с данными классами прошу мне помочь определиться.

исходные данные:
профет, шмотом и оружием обеспечен.
Тени вызывать не хочу - они некрасивые smile
Так что выбор между кошками и лошадями.
На осады и прочие мероприятия будет ходить профетом, так что вопрос токо по качу и пвп 1х1.

1. Варлок - человек, а значит больше Кон и Стр, меньше Декс.
Т.е. носить сможет больше, бегать будет медленнее.

2. Кошки боксеры, лошади нюкают.
Все такие АоЕ нюк лошади - это больше масс-пвп скилл (?).
Баффы лошадные - тоже заточены под магов.
Бафф кошаков заточен под.... под кого? видимо или под лукарей или под мелишников (?)

3. Кубики.... вот тут я полняй нуб.
Что? куда? Срабатывают ли? часто ли срабатывают?

КЛ клана Андертейкерз

4ypДата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
Привет соали.

Не знаю про Варлока, ЕС не советую, хотя может у тебя и лучше получится.

У меня был товарищ, играл ЕСом. До сих пор им востаргаюсь. По его словам - ЕС один из самых быстрокачаемых классов от 40 до 60 левела. Фишка ЕС - мирроу, со своей масс-магией. Очень эффективен на половинных кучках.

Я под этим впечатлением, подробно проконсультировавшись с товарищем и внимательно изучив Гоху, решил сделать ЕСа. Сделал вторую профу, на 42 левеле достал мирроу, решил проверить лошадку в действии.
Конечно, первоначально цель немного выбрал неправильно - кучки 48-45-43 под Гиром, но я рассуждал так - оденусь в демон, второе окно ШЕ, + буду помогать лошадке своим масс-скиллом с 35 левела. Тем более, что такая тактику рекомендовал один профессиональный ЕС на гохе.

Первая проблема - лошадка после удара магией останавливается, а не следует обратно к хозяну.
Ладно, освоил после каста возвращать лошадку явно командой.

2-ая проблема - не видно отката скилла саммона. Проэксперементировал, стал второй удар наносить на счет.

3-ья проблема - в половине случаев второй каст лошадке сбивают, хотя она была под 3-ей концентрашкой.
Когда я вмешиваюсь своим ударом - все переагриваются на меня. Плюс фейлы ( что на оффе появилось только в Т1) и часть кучи остается на саммоне. В общем тактика с моим добоем не проканала.

Изменил тактику. Стал гонять лошадку от моба к ШЕ а потом ко мне, которую поставил отдельно, а сам посередине хиляю лошадку сервитор хилл. Через раз мобы переагриваются на меня, хотя этот скил хейта не несет. Второй удар лошадка так ни разу нанести и не смогла.

Ушел на кучки возле Гиран харбор 39-37, ладно, думаю, там все будет норм. Нет не норм, через раз вторые касты лошадки по прежнему сбиваются. Хилять ее в бою больше не стал - и так под Гиром потерял кучу процентов.

Хербы тоже на лошадок не падают, хотя бафы должны делится по минуте, а на восстановление - должны одинаково востанавливать хозяину и саммону, как бы удваиваясь

Аква кубик поднимал, но как срабатывает - не заметил, частота срабатывания зависит от частоты ударов, а мирроу бьет не часто.

В ПВП - без бафа на лошадку будет проходить почти без проблем фир, да и с менталшилдом - тоже нередко.
Как опять-таки учил меня опытный саммонер - тактика в пвп 1 на 1 - это партизанская тактика. Посадил саммонера за дерево, а лошадкой гоняешь - сдохнет - не жалко, можно вызвать новую.

А вот 4 саммона - серафима я сам оценил в пати магов на РБ ( у нас был этот саммонер) - на кдле слил ману очень быстро, откат скилла совсем не мешал

Да и скилл саммон френд очень хороший - призвать члена пати к себе. При фарме в труднодоступных местах очень выручал.

p.s В обещм, разочаровавшись в мирроу, разочаровался и в ЕС (делал ставку именно на эту коняку), сделал рерол в СХ и для проверки (да и чтобы отомстить мобам smile ) на 48 левеле, изучив темпест,пошел бить кучи под Гиром. И 48-45-43, и кучки 51-50 козлов бил без проблем, за полчаса вкатив левел и набив нужные книги Да и кучи под Гиран-харбор на 35 левеле темным магом бил, почти не испытвая проблем. (Исключение - чемпы в куче, но я заметил, что чемпами становятся только лидеры кучи, цель обычно берется на них, поэтому и здесь особых хлопот не было)

Сообщение отредактировал 4yp - Воскресенье, 13.01.2008, 23:03

povodДата: Понедельник, 14.01.2008, 04:32 | Сообщение # 3
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
С Серафимом невозможно недооценить пользу Саммонера в Любом Ганге... Где возможны любые Дебаффы на пати.

songmachineДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
4yp, на 72+ попробуй покачайся ЕС.

Quote (povod)
С Серафимом невозможно недооценить пользу Саммонера в Любом Ганге... Где возможны любые Дебаффы на пати.

Вы кого ганкаете? Парней в ВОСе?

povodДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:11 | Сообщение # 5
Полковник
К сожалению у нас нету Живого суммонера, чтобы таскать его на ганг, только твинк.. но его Бетатест поверг в шок меня и пару человек еще.

4ypДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:15 | Сообщение # 6
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
Quote (povod)
4yp, на 72+ попробуй покачайся ЕС.

Мне уже не суждено smile
А так я знаю, что на 70+ у ЕСа начинаются проблемы со скоростью кача, как впрочем, и у остальных саммонеров

Хотя (судя по Гохе) 5-ый саммон - очень мощный, и с ним без проблем можно соло качаться даже на Дино-острове.

Каждым классом надо уметь и любить играть, и он проявит себя в красе.
Раз видел как некр соло - паровозил, чуть глаза не выпали от удивления, какие пачки мобов он водил, а потом убивал. Это экстра-класс.

Может и здесь на Редзе кто-то сможет так с блеском вкачать саммонера. Мне не удалось. Наверное, это не мое

songmachineДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (povod)
К сожалению у нас нету Живого суммонера, чтобы таскать его на ганг, только твинк.. но его Бетатест поверг в шок меня и пару человек еще.

СВС77 + конь = шок еще больше) Вампирик без отката)
Quote (4yp)
А так я знаю, что на 70+ у ЕСа начинаются проблемы со скоростью кача, как впрочем, и у остальных саммонеров

на 70+ начинаются у многих проблемы с качем.
Варлока будут брать в пати намного лучше чем ЕС, так что Clap бери на саб варлока. У нас в клане варлок 74, он на кач не жалуется.

povodДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:28 | Сообщение # 8
Полковник
у нас в Алли сначала вкачались Саммонеры, а потом уже некры и т.д...
но вот разные проблемы, связанные с Сервером не позволили им нормально дальше играть (

IlarДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:49 | Сообщение # 9
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
У ЕС у саммона масс удар, что большой плюс...при умении играть может искать групповых мобов как Варлорд и особенно не заморачиваться насчет скорости кача... взял сначала сабом саммонера, но там только ИТ тогда установили, Саммоны были жутко багнутые, сменил на сорка... не жалею в принципе, в катах самое то АА набивать....и еще - кто думает что Сорки это Гимпы, идите лесом! happy

Elven Scout 32

povodДата: Вторник, 15.01.2008, 01:50 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (songmachine)
СВС77 + конь = шок еще больше) Вампирик без отката)

Вампирик и так без отката или с коневодом 56 или с СВС77.

Фишка не совсем в уменьшении времени отката.

frausДата: Вторник, 15.01.2008, 04:45 | Сообщение # 11
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
ИМХО самонеры один из самых мощных пвп классов в игре. ЕС в частности. Сам никогда им не играл, и не вдавался в подробности перса, но видел как это делают ЕС практически на всех левелах. Кстати, у нас щас есть знаток этого класса, подкачаеться ещё немного, будет видно что к чему.

всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
главное, это верить (с) fraus

songmachineДата: Вторник, 15.01.2008, 14:27 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (povod)
Фишка не совсем в уменьшении времени отката.

Я не разбираюсь в конях, в чем фишка?
Quote (fraus)
ИМХО самонеры один из самых мощных пвп классов в игре.

Кот\ конь\ тень отлитают от одного крита лучника. Самонер рулит только на олимпе.

povodДата: Вторник, 15.01.2008, 16:27 | Сообщение # 13
Полковник
Серафим у ЕСа снимает с пати Анкор/Рут/Сайленс (вместе с Курс оф Дум)/Сатн.
Кубики причиняют урон от пати больший, чем у какого-либо другого саммонера.
Эффект равен эффекту Декея и Сиал оф Флейм. В Каче оно не сильно заметно, но в ПВП, если прошел кубик на Врага, значит ЦП-хами тот уже не отопьется.

oldhrenДата: Вторник, 15.01.2008, 17:40 | Сообщение # 14
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
Рулит варлок, проверено! Баловской котёнок в клетчатых штанах утерпит даже овера на С5. Не думаю, что его так жестоко порезали бругое дело что боевые маги на 79 или 80 получают пассивку ослабления всех саммонов в определённом рейнже к своей стихие... а так говорю я бы брал котовода (романтичный сцук;))

Ты - Шикамару Нара![br][br]Пройти Тест!

InoyДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Тоже думаю взять саба на сумонера,немогу решить на кого.Вот нашол описание сумонеров http://fatum.clanhost.ru/index.php?topic=30.0;prev_next=next ,но написано очень трудным языком,может каму будит интересно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz