Не обижайте профетов.... или профет в ПвП
|
|
Clap | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
Статус: Offline
| Не обижайте профетов, они ведь не только баффают. У профета "вдруг" может оказаться хорошя бижуха, и тогда магу придется с удивлением обнаружить что нюк по профету какй-то подозрительно слабый (у профета есть баффы на резист к любому нюку, ну и пасивки). У профета "вдруг" может оказаться хэви броня, и тогда любой мелишник окажется в довоьно неприятной ситуации: он стоит в руте, а профет отлечившись начинает его ковырять. Причем в руте он стоит без маны, потомоу что уж скилл "мана берн" у профета есть наверняка. А Пдеф у профета в хэви - это совсем не то что Пдеф у профета в робе У профета "вдруг" с собой может оказаться лук, и тогда связка рут-лук-"стреляем-через-два-раза-на третий-попадаем" может оказаться весьма неприятной. У профета в довесок к хэви "вдруг" может оказаться с собой кинжал, и тогда жертву в руте ждет долгая и мучительная смерть: профет не убьет а именно заковыряет: урон с ножа маленький, и с критов маленький, но все равно ж заковыреят. отлечится и заковыряет. Ну и такие маленькие гадости как то: стереть саммона (ДА и крафтеры этого очень не любят, т.к. без саммонов они теряют ДД, вропчем думаю саммонеры этого тоже очень не любят) набаффать и отлечить моба....думаю этого не любит любой чар на каче... и при этом после того как моб убьет вражину профет не получит ПК. Сперва поставить вражину в рут, а уже потом отлечить и набаффать моба ---- Профет - это конечно же саппорт. И в нормльном пвп его роль - делать вид что он бишоп и отвлекать внимание от хилера пати (если таковой имеется). Ну может ещше полечить кого или в рут поставить, но хил у ПП слабый, а рут.... обычно враги под менталом, и рут фигово проходит. Все таки профет силен токо своими баффами. Но вот на селфах..... как бороться с лукарями я не знаю, с магами видимо тоже не справлюсь (орпять таки по своей жадности), может быть с гладами и тиранамаи тоже.... а вот любого другого меилишника или саппорта заковырять - это лекго В частности если тираном я ДА победить не могу, то профетом - могу над ДА просто издеваться, т.к. у ДА шансов победить профета токо один: оббафаться у другого баффера
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Dision | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ПП зверский перс, как в принципе и ЕЕ и ШЕ, но все же сильнее, так как заточен на п атк, тогда как ЕЕ на защиту, которая компенсируется связкой рут+хил, а ШЕ на м атк, а из ПП нюкер, как из глада спойлер. В м пвп помимо хила и рута(хоть и слабых) он еще и дополнительный таргет. А вообще качай ПП и двигай им на Олимп, вот там на селфах реально и поиздеваешсья над другими классами ^^ И Гладу он будет серьезным противником из-за низкой скорости атаки первого. А вот Тир и дагеры с радостью посбивают ему каст хила, тем более, что у них есть скилы снимать рут.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Воскресенье, 13.01.2008, 18:21 |
|
| |
Hexen | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
| Dision, Quote дагеры с радостью посбивают ему каст хила, тем более, что у них есть скилы снимать рут. Стоп! А какой скилл у темного эльфа - даггерщика рут снимает? Кстати, наблюдал на ТвТ интересную картину недавно... Вклинился я в ряды чужих магов, одного замочил, остальные - в рассыпную и с перепугу один из них наложил рут, а кто-то другой наложил (ага, прям там же где стоял там и наложил) фир... Было весело И всё-таи мне только рута не хватает когда стою как столб посреди поля вдали от массовки...
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| купи лук. Любой уважающий себя даггер обязан иметь хотя бы эмик.
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Сори, когда писал про снятие рута, я думал о Тире, про дагеров вообще оч мало знаю, не правильно фразу построил.
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| у ТХ точно есть снятие Рута.. по идее у всех Даггеров должно быть.. новый скилл на 60-м лвлве в ИТ .. Escape Shackle называется. Каст Бафферу сбить не так то просто - у всех есть Концентрация 6-го лвла.
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
Полковник
| На олимпе ПП разложит много кого. Насчёт магов правда не уверен, но многих мили спокойно. з.ы. Овер сделает ПП скучая и смотря в потолок.
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| на С6, думаю будут Сложности.. особенно с работающими через Жопу Аурами...
|
|
| |
Slander | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (Hexen) а кто-то другой наложил (ага, прям там же где стоял там и наложил) фир... Было весело Сорри за оффтоп: глянул вчера пару мувов двп, где он в катах гангает, там на него фир пару раз прошел и длился он примерно как агр - 2 сек (!!!), а не пол года как у нас, не смотря на то, что у нас все как на "оффе".
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Меня наш фиар вообще убивает Перс бежит бежит.. долго бежит упираясь во всё что попадётся вод руку. Потом постоит чуток... потом снова бежит...
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| нда... и при большом М.Дефе и Ментале проходит весьма неплохо...
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Dision) А вот Тир и дагеры с радостью посбивают ему каст хила Сбить каст под 6-м концентрешном - это утопия Quote (Dision) когда писал про снятие рута, я думал о Тире ааа обидели Тиранов Открою маленький серкет, хотя и не серкет это вовсе: на этом сервере у тирана нет скила. снимающего рут. То ли еще не прикрутили, то ли вообще забыли.... я раза 3 или 4 писал - но его как не было таки и нет. Quote (Вовка) Овер сделает ПП скучая и смотря в потолок. Может быть я слабо знаком с оверами... напомни мне плиз: что у овера является аналогом ментал шилда? Я с оверам честно говоря вообще не дрался, однако помниться мне что маны у них не так чтобы много, да и скорость каста невелика. Заслипать ПП под менталом с хорошей бижей - это врядли, а занчит ПП ману оверу выжечь по идее должен без хлопот. Ну а дальше... дальше то же что и с другими мелишниками?
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Dision | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Clap) Сбить каст под 6-м концентрешном - это утопия У меня ШЕ с 6ой концентрацией и каст у неё сбивается, особенно у грейтер хила, батл хил очень редко слетал из-за высокой скорости каста. Кроме того, эт личные наблюдения, не подтвержденные опытом - критический удар сбивает каст либо всегда, либо с повышенной вероятностью. Надо будет как-нить потестить....
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
| На олимпиаде у Овера есть прямо таки натуральный Ментал Шилд... если овер не дурак ))) у Овера Стан и Нюки.. на магов... вообще проблемы в ПВП на селфах у меня только с СХ были..
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:00 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Dision) У меня ШЕ с 6ой концентрацией и каст у неё сбивается, Эх, не помнишь ты "Покровские ворота" Да, каст сбивается, но очень даже редко. Кроме того, кто мне мешает поставить оппонента в рут, чуток отойти и отлечится? Если я пошел в рукопашную - то значит хэви одел, так что 1 выстрел из лука от не-лукаря я как-нить переживу. А для верности перед хилом еще разок по мане жертвы пройдусь, так что решаемо. Да и можно вообще к жертве не подходить, поставить в рут и стрелять самому из лука. Это коненчо менее эффектно, и может быть даже менее эффективно, но думаю приемлемо. Хотя подозреваю что супротив лукаря такая тактика будет фиговая.... впрочем я вообще не знаю что ПП может противопоставить лукарю, кроме БСоЕ Разве что точеная Маджа хэви, щит и молитва всем богам Адена Но если так - то только кинжал СА фокус и никаких луков(?).
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |