Где все глады?
|
|
Вовка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:26 | Сообщение # 31 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
Статус: Offline
| хз Тирант с саппортом на окне в ИТ и один может.
|
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Я тоже иногда в ИТ один бываю, но долгое царапание мобов угнетает, а если тратишь 3-5 скилов на моба, то тот снимает пол ХП и надо переключаться, хилиться - гемор. Хотя пару раз был с БД - сказка ^^
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Пятница, 18.01.2008, 15:30 |
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Dision) Еще замечу, кач в ХС - соло, в ИТ - пати. Не думаю что за моба 3-4м персам в ИТ дается опыта больше чем 1ому в ХС. В ИТ в комнате с нежитью два дамагера спокойно держат комнату ( даже свс и дамагер). В ИТ самый быстрый експинг, даже самой примитивной патей ( БД, дамагер) и бафер офф пати. Только вам там качатся ни кто не даст 
|
|
| |
foXek | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:25 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
| Мобы в ИТ падают с 3-х ну максимум 4-х соников и это без крита. Под СвС каждый 3-4й соник критует, А.спид 857 + Song of Champion + Song of Renewal + Song of Meditation = мгновенный откат скилов и МР практически не уходит, так что убийство мобов тобой в ХС = убийство моба мной в ИТ по вермени. В минуту мы с имбой убиваем примерно одинаковое количество мобов. Вот по опыту не помню, но где то ~0.03% за моба на 77 лвле
Сообщение отредактировал foXek - Пятница, 18.01.2008, 16:26 |
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:29 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| songmachine, комнату держат, но проигрывают по скорости убиения мобов. Quote (songmachine) Только вам там качатся ни кто не даст И как же мне удалось наспойлить с полтонны кусков на Ы бижу? Вообще сколько там ни бегал, находил тока респящихся мобов и кучки адену, как будто-то кто-то, испугавшись, только что свалил.
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:52 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (foXek) ~0.03% за моба на 77 лвле Бред. Мне на 77ом лвле дают 0.01. Ни разу не дают 0.02 даже. В монастыре дуо с СХ третяя проф. ~85к опыта. Скажешь что тебе дают 200к с моба? оО
|
|
| |
foXek | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:31 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Пати из 2-ух я и имба, выходит 0.03-0.04% Пати из 3-ёх я, имба, сонг, выходит 0.02%-0.03% Пати из 4-ех я, имба, сонг, ПП, выходит 0.01% - 0.02% Я -77 Имба-79 Сонг-79 ПП-77 Ни какого бреда или может фрапс снять?
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:38 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Почему мне дают меньше в два раза? оО
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:54 | Сообщение # 39 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (Вовка) Тирант с саппортом на окне в ИТ и один может Мочь то я могу, да не хочу. Смысла мне кач на мобах с высоким Пдеф? Вот когда я еще по лвлу не вылетел с 4-го этажа - да, там норм. было (я всегда с профетом хожу). А выше.... ну убиваю я моба... но это ж долго. По крайней мере с 5-го по 10-й этаж я ИТ как место кача не рассматриваю (выше не ходил). Намного быстрее идет дело в катах. P.S. Кстати, паладин с ПП тоже в ИТ очень даже может, и я бы не сказал что принципиально хуже чем тиран 
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Вовка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:58 | Сообщение # 40 |
Полковник
| принципиально. хуже. МЫ с ромкой рмнсом выносили комнату в ИТ на асассинах не напрягаясь. ДПс был бешеный. Значит ты плохой тир
|
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Clap) По крайней мере с 5-го по 10-й этаж я ИТ как место кача не рассматриваю (выше не ходил). Там нету этажей... что-то путаешь.
|
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| songmachine, Он похоже про ТоИ
|
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:16 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| На гладов хорошо проходит анхор Даже нет....не просто хорошо, а замечательно !)) Многие уже в этом убеждались) На свом примере подтверждал...ставил анхор некром 72лвла гладу 78лвла. А уж если без ментал шэйлда, тоесть на сэлфе пвп, то там ваще ж...а. Ну а если анхор не прокатит, то фиар точно должен Ну а в остальном , глады всех выносят Лукари ложатся ппц, чесно гря обидно. У всех этих соников и бластэров есть крит прохождение, а это сила! Лайт броню насквозь пробивает. Хотя если глада держать на расстоянии, используя кайт, и тыкать простыми ударами, то втечение 3-4мин глад падает)
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Dision | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Legalas, ужс... а базовый шанс анкора всего 20%. Возможно очередной косяк...
|
|
| |
foXek | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:43 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Legalas) Хотя если глада держать на расстоянии, используя кайт, и тыкать простыми ударами, то втечение 3-4мин глад падает) Учитывая банки КХП, ГЦП и прочии корейскии радости, будет это длится очень долго. Как ты начёншь кайтить, глад наверно сделает СОЕ. Quote (Legalas) На гладов хорошо проходит анхор Тут наверно не только на гладов, а на многих кто не в ДК ходит
|
|
| |