[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Где все глады?
ANABOLICДата: Пятница, 15.02.2008, 15:04 | Сообщение # 196
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
Статус: Offline
Quote (Dision)
Без вариантов. Гном не снимает и ЦП, а крафтерский голем убивается не дольше пантеры, без агра это вообще как разминка идет.

Писал с учетом нашего сервера. На гохе написанно ,что репозить стенс отражает часть урона от простых ударов,но не от скилов.У нас вроде он отражает сам скил и урон от него.Тестил с Геликом ,сам пару раз от глада становилса в стан.

DisionДата: Пятница, 15.02.2008, 15:29 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Riposte Stance по оффу отражает 30% полученного физического урона, исключая скиллы и дистранционные атаки. Так же имеется шанс отражение дебафа(любого от саррендера до стана).
На нашем сервере вообще НЕ работает отражение тех 30% урона ни от обычного демага, ни от скиллов. НО работает отражение дебафов, причем с достаточно большим шансом.

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

Сообщение отредактировал Dision - Пятница, 15.02.2008, 15:30

ANABOLICДата: Пятница, 15.02.2008, 17:33 | Сообщение # 198
Сержант
Ну извеняюсь .Могу ошибатса.Я ведь не утверждаю. Я просто уже сам запутлса,что как долно работать.У нас болшенство вещей работает чарез жопу,а админы щитают ,что все по ОФ.

POCELUYДата: Пятница, 15.02.2008, 18:59 | Сообщение # 199
Сержант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: POCELUY, CIIAPTAHKA
Анаболик, думаю тут дело не в том какие у кого пухи просто у тебя тату не те. У тебя ХП меньше чем должно быть. Тока ты начинаешь включать френзи как я делаю 1-2 скила и всё, надо больше ХП что бы держать урон глада

DisionДата: Пятница, 15.02.2008, 19:14 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Ну СА все-таки многое значит, если топор, то там СА хелс, как раз +25% ХП.
У меча так же не плохие СА на хасте, криты и тот же хелс, не знаю, что Дестры предпочтут.
Конечно зависит и от тату. Естественно кач билд -9 кон не позволителен как Дестру против Глада, так и Гладу против Дестра.

ЗЫ Глады, ждем юбилейного поста ^^

Сообщение отредактировал Dision - Пятница, 15.02.2008, 19:19

HoopДата: Суббота, 16.02.2008, 01:12 | Сообщение # 201
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
репозит станс сколько непробовал-неработает.
100% защита от дестров на олимпе это тот самый 79лвл-соник барьер его вполне хватит чтоб снести оставшееся хп, так что никаких особых проблем с ними нет. Гор по свой врожденной наивности както пытался меня удивить- невышло. насчет тату тут нефакт тут две стороны, тот вариант что предлагет спарта только для олимпа и пвп, хотя для того чтобы стать героем можно и потратит несколько лишних кк АА)

slipДата: Суббота, 16.02.2008, 10:16 | Сообщение # 202
Лейтенант
если зашёл разговор о дестре и гладе то
глад дестру 1 на 1 непомеха (если ток на селфах)

I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..

DisionДата: Суббота, 16.02.2008, 12:25 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Hoop, Sonic Barier далеко не 100% защиты от Дестроера. Допустим Глад доводит ХП Дестра до 30%(а это 3+к при условии тату -4 кон) Дестр кастует френзи, зилот, и... батл роар 6го лвла, что дает +2.5к ХП, а ты соник барьер. Тем самым у дестроера под 4к п атк, и под 6к хп, а у Глада 10 секунд защиты и 2й уровень зарядки. Дестр завидев соник барьер, не стоит тупо и лупашит по тебе, а убегает, отсчитывая 10 секунд и получая в догонку лишь мизерный урон с райджев и максимум 1к с бластера и 500 с шторма. А к моменту окончания барьера, Дестр будет снова рядом с тобой. Хочу заметить, что если Глад довел дестра до 30% ХП, то у него самого ХП около 2к, поэтому по окончании барьера Гладу хватит тройки ударов, что бы скопытиться.
Так же хочу заметить, что на Олимпе Дестроер имеет возможность заюзать френзи до начала боя, что делает его еще более трудной целью для Глада. Поэтому считаю Дестроера самым интересным противником на Олимпе и вообще бои Глад vs Дестр самыми зрелищными.

slip, На С5 только исключительные Гладиаторы могли победить Дестроера. Но на Интерлюде мы были значительно усилены, однако косячность Редза сводит эти плюсы к минимуму. Но в любом случае не стоит нас недооценивать.

HoopДата: Суббота, 16.02.2008, 13:52 | Сообщение # 204
Лейтенант
Quote (Dision)
не стоит тупо и лупашит по тебе, а убегает

такое тоже неискючено, хотя не каждый дестр станет убегать как показывает практика это им несвойственно.НО если такое и произошло - дестр начал убегать МЫ в это время включаем еще 1 замечательный скил который появился на ИТ - Соник Мув(откат 2 мин), заряжаемся об дестра рэйджем, и у нас останетс секунд пять чтоб нанести демагу чуть больше чем 1к=) Так что Дис вариантов куча, и ненадо кричать прото что можно юзать фрэнзи например до начало боя, я понимаю ты удивишься, но невсе вкурсе....

DisionДата: Суббота, 16.02.2008, 14:10 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Убегать станет каждый здравомыслящий Дестроер. Тем более достаточно сделать несколько шагов от Глада, а потом к нему и 10 секунд прошло, и эти действия позволят вместо тсс, дсс, получить тока шторм и бластер. Включение соник мува-зря потраченный барьер. После барьера остается 2 зарядки, 1 раз зарядиться до мува, а после него заряжаться с нуля, причем на бегу это не сделаешь. За это время пройдет как барьер, так и большая часть мува, а Глад и демага толком не нанесет и никуда не убежит.

Вариантов много, но барьер+мув это и есть 100%й слив.

Именно потому, что я знаю, что многие не в состоянии заюзать френзи до начала боя я и описал сначала развитие событий с включением френзи при 30%, а потом уж добавил про френзи с начала.

ANABOLICДата: Суббота, 16.02.2008, 14:20 | Сообщение # 206
Сержант
У нас на сервере на селфах,про фрези на 30%ХП в дуэли с правильным гладом ,можно забыть.Яж специально тестит в тот день со спартанкой и со своими.Я уже писал ,что способ найден.
POCELUY /Анаболик, думаю тут дело не в том какие у кого пухи просто у тебя тату не те. У тебя ХП меньше чем должно быть. Тока ты начинаешь включать френзи как я делаю 1-2 скила и всё, надо больше ХП что бы держать урон глада /

Еще одно заблуждение ,ХП против глада не спасает.Спасает другое.

Сообщение отредактировал ANABOLIC - Суббота, 16.02.2008, 14:55

DisionДата: Суббота, 16.02.2008, 14:21 | Сообщение # 207
Генерал-майор
ANABOLIC, Так, с разбегу в пах - это мой способ, чур не воровать!!!

POCELUYДата: Суббота, 16.02.2008, 17:43 | Сообщение # 208
Сержант
Другое? что другое? сила ненужна т.к. френзи, защита тоже т.к. гатс, остаётся тока ХП что бы удержать удары. Если знаешь то поведай что же нужно дестру для победы )) по-моему дестра как и танка спасает ХП

HoopДата: Суббота, 16.02.2008, 22:53 | Сообщение # 209
Лейтенант
Quote (ANABOLIC)
Еще одно заблуждение ,ХП против глада не спасает.Спасает другое.

Секретное комбо??!? Оо, или до неприличия зоточенный шмот? бить с разбегу пах ты неможешь, так как это запатентованная
тактика Диса) Расскажи ато есть несмогу и меня будет мучать безсонница, если схема 100% рабочая, даже с "правильным" гладом,
то опубликование твоего "научного" открытия ничего неизменит, Просим-Просим=))

POCELUYДата: Воскресенье, 17.02.2008, 05:54 | Сообщение # 210
Сержант
http://ru.youtube.com/watch?v=SNWfxBTbDNM&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=wyMtBKbC4NA&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=BfoxQBHRw00&feature=related
и такое тоже бывает..... sad

Сообщение отредактировал POCELUY - Воскресенье, 17.02.2008, 05:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz