[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Умка  
походы славы
УмкаДата: Вторник, 25.03.2008, 02:59 | Сообщение # 1
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
snap
Наступил вечер, тучи зятянули небо и начало смеркаться.... Доблесный клан после дня шалостей и веселья, решил прогуляться по просторам мира адена и показать страшным тварям мира, кто тут хозяин....
Великий лидер клана отдыхал после тяжелого дня и его бравый оруженосец, повел войско по неизведанным тропам и тропинкам. Внезапно они наткнулись на страшное существо у которого были широкие плечи и множество рук... но бравое войско не дрогнуло, а призвала силы альянса и началась битва... страшное чудище било беспощадно, ни на минуту не давая лекарям передышки, воины в атласных доспехах стояли в первых рядях сдерживая все удары чудища. Израненное и наполовину живое чудище, понимая, что ему не совлодать с силами альянса, подалось в бегство, силы альянса пытались его догнать, но быстные ноги чудища, спасли его и больше его никто не видел. Алийцы, воодушевленные победой, но огорченные, что поживиться с чудовища не удалось ринулись продолжать свой поход по пустынным землям территории Адена. Шло время, часть войска разбила лагерь и уснуло безмятежным сном. Но самые стойкие, во главе с верным оруженосцем лидера клана, решило изведать подземелье, где по словам очевидцев, водилось странное насикомое, окружающее себя полчищами себе подобных. Подойдя в пещеру, гдеобитало злобное чудовище, бравым воинам придстала картина жестокого истязания путника, сильным воином крупнейшего клана этого мира. Мы поинтересовались, что происходит, и нам ответили, что путник сильно провинился, и поэтому заслужил, столь сильное наказание, как "делвл". Один из воинов, воскрикнул, неужели тебе доставляет удовольствия глумиться над несчастным добавляя в свой арсенал множество его смертей, неужели это придаст тебе сил? На что воин в сверкающих доспехах сказал, что это не наше дело и шли бы мы своей дорогой. Немного побронившись, воины решили продолжить свой путь в недры пещеры, а верный оруженосец лидера клана, попросил прощения, за своих воодущевленных предыдущими победами воинов, у Рыцаря в сияющих доспехах и они продолжили свой путь ...
Внезапно пещера озарилась божественным светом.... И воинам предстал ГЕРОЙ из которого исходила божественное свечение. Воины слегка опешили при виде его. Внезапно ГЕРОЙ набросился и разорвал в клочья одного из юных воинов группы. Верный оруженосец лидера клана обладающий чарами воскрешения, воскресил беднягу, за что и поплотился своей зижнью... ГЕРОЙ покрасневший от вида кови унечтожил всех, кто находился из группы людей в пещере... ГЕРОЙ, который заслужил свое божественное свечение в тяжелых битвах, легко обьяснил свои действия, тем, что наш клан просто угнетает его и он не собирается терпеть этого. Как жалко, что многие воины клана спали в тот вечер, они бы были воодушевлены тем, что держат в страхе и угнетени самих ГЕРОЕВ, но были бы разочарованы тем примером, который показал ГЕРОЙ, который без особого труда расправился с кучкой юных воинов, которым и противопоставить то мощи этого воина не имело никакой возможности....
Но жизнь юных воинов на этом не окончилась, поскольку неподалеку от этой пещеры проезжал еще один мудрый муж, обладающий познаниями в области воскрешения души. Он без особого труда воскресил юных воинов и часть воинов отправилась в пещеру на поиски чудища, а часть решила выйти из пещеры, и немного отдохнуть после пережитого. У выхода где мы собрались разбить лагерь, стоял окровавленный кровью юных воинов ГЕРОЙ, который указал, что здесь его территория, и место для лагеря разбивать нельзя, но валившимся с ног воинам было уже всеравно и они разбили лагерь. Друзья ГЕРОЯ прочитали над его головой несколько магических рун, что придало ему еще больше сил и он в очередной раз доказал, что он готов без капли сожаления убить воинов не отвечавших на его удары...
После чего ГЕРОЙ и его спутники перенеслись в замок, а окровавленные тела усталых воинов еще долго лежали в сумерках мира, пока группа не вернулась из пещеры и не вылечила их раны.

З.Ы. Вроде красиво получилось, малость приукрасил, но всеравно сказочно book snap

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

alexsanДата: Вторник, 25.03.2008, 03:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
В один из вечеров обыденного жертвоприношения, в отдаленных местах происходил Ритуал Убиения невинного через мапупулу путем поворачивания зубчатых дуалов в теле жертвы.
Но тут вдруг рядом появились Путники и нарушили тишину разрываемую криками жертвы. Что вы делаете Воскликнули путники. ВЫ ВЫ Вы же Пример Для всего мира, Вы же те с кем мы всегда были в мире. А вы опустились до Кровавыъ Жертв. ВЫ Ничтожества выкрикнул один из них.
- Так надо ответила жертва.
Нет нет, все продолжал Кричать один из них. Вот вы как себе зарабатываете Репутацию, ВЫ все глупы и безумны. Недаром молва о вас идет. ВЫ НЕЖЫТЬ. Доблестные воины Зарабатывают себе репутацию В боях В сражениях С равынми себе. А вы ВЫ просто язва. Вас надо вырезать.
- Послушай Путник, сказал один из ник. Хочеш Давай сразимся здесь и сейчас. А то твои слова дерзки сможеш ли ты за них ответить.
- Ха ха ха рассмеялся Видимо их лидер, По виду и славе Мудрый лекарь. Ты Одет в сверкающие доспехи А он в тряпье купленное на базаре с рук. Какой Может быть честный БОЙ.
И смеясь и выкрикивая на всю округу насмешки они углубились в смрадную пещеру.

Ярость обуздала Профета которому отказали в честной дуэли. И он не смог отстоять свою честь. И воззвал он тогда к своей настоящей сущности.
Ну а дальше, Крики о помощи не достигли ушей Доблестных воинов.
Но имена путников были оглашены на весь мир.

Герой вышел из смрадной пещеры. И остановился около своей маленькой реинкарнации.
Истязания продолжились.
Прошло не много времени путники вернулись уже в составе небольшой банды.
Стояли молча и наблюдали, и видимо о чем то перешептывались.
И тут Тот самый Мудрый лекарь, начал совершать какието машущие движения руками и выкрикивать заклинания. Магическая сущность начала покидать нашего Героя.
- Перестань.
- Не надо этого делать.
Молчание раздалась ему в ответ.
Ну чтож...
И имена были оглашены на весь мир
- Я предупреждал.

Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |

УмкаДата: Вторник, 25.03.2008, 03:47 | Сообщение # 3
Полковник
А что же ты не предложил честный бой мне, ведь мудрый лекарь , тоже был в одежде купленой не на базаре, сразился бы со мной твой уязвленный профет.... Ах, да.... ты после битвы разорялся, что бишопами валишь всех подряд, наверно просто испугался... Заметь, я истинную сущность не призвал, поскольку клан наш мир несет в те земли, где реки кровью залиты и яблони цветут.
snap rah

Сообщение отредактировал Умка - Вторник, 25.03.2008, 03:48

alexsanДата: Вторник, 25.03.2008, 03:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Так сделаем же вывод.
Не связывайся с быдлом, иначе быдло опустит вас до своего уровня и на своем поле вас и обыграет.
И быдло лиш одни слова понимают. Слова силы.
Вот кто больше всего там Кричал, тому это и адресуется.

УмкаДата: Вторник, 25.03.2008, 09:32 | Сообщение # 5
Полковник
Этот вывод еще и из первого поста был понятен=) Но до твоего уровня нам опускаться не хочется, а переиграть всегда успеем, ток оно мне надо? snap icecream

MaHb9LkДата: Вторник, 25.03.2008, 11:51 | Сообщение # 6
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
Дак эт вам еще повезло! Вот были времена бравые мужа типо "етих героев" в одиночку пол клана сносили!
Всему виной "случайно" оказавшийся ГМ скилл и т.д.
"просим извинения за временные неудобства" - лиш прозвучало в обьявлениях =))))))))
"респект" вам о "бравые герои" и прочьи отродья=))))

Добавлено (25.03.2008, 11:51)
---------------------------------------------
Дружно курим кеды, ыч!

Кохаймося, адже ми того варті!

alexsanДата: Вторник, 25.03.2008, 13:21 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я бы так сказал.
Не лезьте в дела Героев и тогда Герои не полезут к вам.
Не лезьте в дела ГМов и тогда ГМы не полезут в ваши дела.
Ну и по нарастающей.

MaHb9LkДата: Вторник, 25.03.2008, 19:06 | Сообщение # 8
Майор
Quote (alexsan)
Я бы так сказал.
Не лезьте в дела Героев и тогда Герои не полезут к вам.

а я бы так сказал:
НЕ трогай $амно и тогда вонять не будет =))

alexsanДата: Вторник, 25.03.2008, 21:35 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Зря ты так, я тебе плохого ничего не сделал. А ты грубиш.

MaHb9LkДата: Среда, 26.03.2008, 00:46 | Сообщение # 10
Майор
А хорошего что зделал?
Ссучились вы уж больно, меру надо знать, поэтому и процитировал "народную мудрость" wink

Добавлено (26.03.2008, 00:46)
а я за ВАЙп полный =))

Добавлено (26.03.2008, 00:46)
Аминь

alexsanДата: Среда, 26.03.2008, 02:13 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Береш удаляеш чара вот тебе и вайп. Полный.

MaHb9LkДата: Среда, 26.03.2008, 10:23 | Сообщение # 12
Майор
Quote (alexsan)
Береш удаляеш чара вот тебе и вайп. Полный.

Сразу же после тебя, покажи пример happy happy

УмкаДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:11 | Сообщение # 13
Полковник
Вечерело, теплый весенний денек потихоньку подходил к концу. После веселого застолья ни свадьбе, воины клана и альянса решили собраться и наказать врагов, которые так без церемонно обьявили нам войну во время процесса бакосочетания, пары из нашего клана.
Войско собралось и начало прочесывать каменные пустоши, на своем пути врагов оказалось не так то и много, но кто оказался, тот был погребен под дюнами пустоши. wink После окончания поисков врагов, все дружно собрались на входе в пустош и разбили лагерь, в ожидании ответных действий врагов.... Время шло врагов не прибаллялось... Войско уже начало скучать... Внезапно на горизонте появился ГЕРОЙ, но как только он появился в поле нашего зрения, он внезапно исчез..... Испугался подумали мы... biggrin Но вот по прошествию некоторого времени ГЕРОЙ появился вновь. Подошел к нам и включил свой божественный чвет, ослепляя нас, его свечением =) Мудрый лекарь попросил его уйти, так как тут был разбит наш лагерь и часть алийских воинов подозревала в нем врага, шпионивним в чужем обличии =) Но ГЕРОЙ не ушел , он просто сел в центре нашего лагеря... Поскольку врага вокруге не было мы сплясади перед ГЕРОЕМ, потом похлопали в лодоши и от души посмеялись, над ярким светом испускаемым его свечением. Герой молчал, уснул, подумали мы и продолжали заниматься своими делами. Время шло.......... Врагов небыло, наверное все легли спать, подумали мы и стали расходиться. Внезапно появился соклановец героя... И тоже застыл и долго стоял на месте.
Часть нашего клана пошло спать, часть уже намеревалась улететь в замок, часть мирно дремала, пока остальные сторожили их безметежный сон...
И вдруг... Прилетает еще пара заклинателей рун и накладывают на ГЕРОЯ свои магические руны, наверное сейчас пойдет качаться подумали мы, без задних мыслей, но не тут то было..... ГЕРОЙ встал и первое что он сделал убил мудрого лекаря, потом не с того не с сего начал бить орка, который тоже опешил от действий героя и не делал не каких действий ему в ответ... Посте очередного нюка ГЕРОЯ орк пал.... два мага альянса, решили ответить ГЕРОЮ на его безпордонные действия, но куда им ,в своих С и Б доспехах и своим не совершенным оружиям тягаться с ГЕРОЙСКИМИ доспехами. Я больше чем уверен , что удары наносимые по герою были равны единици, да и не долго они по ниму били, пара нюков и они пали... Увидив это, мечники в сверкающих доспехах, зная, что против мага им не выстоять, всеравно ринулись на него , дабы показать, что не слабые духом они, но так и не удалось им до него добежать, ведь магических рун на них небыло, а ГЕРОЙ резво бегал от них.....
Потом мудрый лекарь решил возрадиться и отомстить ГЕРОЮ за такое отношение... Но ГЕРОЙ не желал, а может и боялся встречи с ним, убивая мудрого лекаря еше при портовании на место....
После того как воинов не осталось, ГЕРОЙ добил оставшихся стоять на месте заклинателуй рун и долко в своем ГЕРОЙСКОМ чате похволялся своей победою, хотя как мы подумали, ГЕРОЮ просто одна жидкость, светло желтого цвета , в голову вдарила, что он начал врать всем, что убив мудрого лекаря на него напали все наши воины и он с доблестью отбил их атаки.

Когда же Мудрый лекарь возрадился и предложил сразиться с любым их них, ГЕРОЙ улетел... А потом и улетели заклинатели рун, так и дав ответа.

Вот такие ГЕРОИ бегают по миру, нервные и неуравновешенные, да еще и зазнайки.

Герой, следи теперь за спиной, я не буду с тобой более церемониться, просто буду тебя в ПК раз тебе не нравятся ПВП.

alexsanДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:54 | Сообщение # 14
Генерал-майор
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот теперь потанцуем =)

Добавлено (30.03.2008, 12:54)
Login: ******
Password: ******

Я в Руне, хм вроде не тут выходил. А да пофиг. Тут не тут.
Чу что за крики. ОМГ война ? Опять кто то кричит на всю округу. Полюбе в ВОС. Вечное место раздора.
Опаньки да это мои старые друзья человек 10 это точно. Интересно против кого это они тут собрались.
ОМГ мне вроде сказали что это место занято. Туалет чтоли? Оо меня попросили удалиться. О епрст обступили что то танцуют. Что-то не нравится мне как они танцуют.
Ну чтож. Они тут хотели повоевать стоят ждут значит готовы к войне. Сейчас ребята пару минут и я готов буду.

l2.exe стартинг ПП логининг тп ВОС
l2.exe стартинг БД логининг тп ВОС
l2.exe стартинг СВС логиниг тп ВОС
l2.exe стартинг ЕЕ логининг тп ВОС

денс БД Баф ПП Баф ЕЕ Денс СВС денс ПП

Го. Так биша перовго Потом тиранта, так чу стерляют. ЦП ЦП ЦП ЦП От дагер Чу с поля следующий оО ресаются А пофиг воевать так воевать. Так где тут еше живые с этим значком. Оо ЦП кончились. Опа биш вернулся сейчас реснет всех. Не я ждать не буду чу с поля. Ээээ что такое опять
цель не видна цель не видна цель не видна цель не видна Релогин Ну вот теперь некому танцевать. пум пум Опа Соски не включил Воин епрс ) аааа емп не прочитал гыгыг =) Да уж вылезли тут торговцы повоевать решили. Не ребята долго вам ещё учится. Мобы двухнюковые прям =)
Сое в КХ.
пм> Сань отмыть ?
> пм Не на мобах отмоюсь =))))) 70к кармы

%Всем спасибо, Было весело Хоть поржал =)

ChainDogДата: Четверг, 01.05.2008, 20:26 | Сообщение # 15
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
пох

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: