ГМу
|
|
Nigatif | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:02 | Сообщение # 46 |
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
Статус: Offline
| Quote (ChainDog_Is_Here) а вот Скифы красиво взяли Хейн в первый раз....... Или во второй=) тогда ещё Энди был КЛом вроде=) помню, был я на той осаде, тож поразился=)
abyss x5 Nigatif Necr 7x+
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:40 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Quote (APAL) Есть проблема с саммоном и петом. При дабл клике на драке или саммоне не открывается окно управления и инвентаря. Делал сброс, ставил клиент заново и автоапдейтил его - никакого результата. Написал письмо команде Редз дня 2 назад - ни ответа ни привета и ситуация не изменилась. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? Как решали? да я сталкивался, это окно открывается тока за экраном, перейди в оконный режим и сузь окнио леняги до тех пор пока неувидеш окно пэта, потом поставь его на левую сторону и потехоньку расширь обратно.
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет 
Сообщение отредактировал MrGz777 - Понедельник, 19.05.2008, 21:41 |
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:53 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Другой вариант есть. Опции, Игра, Сброс. Все внутреигровые окна сместятся к центру экрана, включая окно пета.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:25 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Quote (Dision) Другой вариант есть. Опции, Игра, Сброс. Все внутреигровые окна сместятся к центру экрана, включая окно пета. Несрабатует так , пробовал много рас
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет 
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:12 | Сообщение # 50 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
| Углубляясь в историю, Хайн Скифы брали 2 раза, до сметы ядка, потом сразу же после смены, взяли бы и в третий, когда опять все замки отобрали, но решили отвлеч осадой Руны Илара, когда его клан входил в состав альянса захватывающего Аден, а он не клюнул, и мы переселились в Руну, где и по сей момент обитаем=))) Правда Аден, они тогда взяли( А что было на второй осаде Хайна я смутно помню, помоему, я тогда часть её пропустил из-за работы..., но вроде там с одной стороны стену мы били, а с другой стороны Рус25 пытался взять Хайн, потом пришли ребята из Экстрима и вынесли Рус25, а мы с другой стороны замок брали(тогда еще был баг на петов и кристалы респама НПС в замке, так се баг, но если умело воспользоваться, то гварды в замке не помеха становились ) При том захвате нам Экстрим действительно сильно помог, особенно Хедин, он тогда еще небыл КЛом(хотя могу и ошибаться, внешняя политика была не на мне в те времена ) А лидерами клана СКИФ были: Юся, Корнхулио, Макс77 Ни я, ни Энди КЛами небыли у СКИФов=)
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Nigatif | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:23 | Сообщение # 51 |
Сержант
| На тот момент Юся уже не играла, давно причём. КЛом на тот момент был я, значит у вас был Корн КЛом на тот момент вроде, только о всем мероприятиях и политике я всегда договаривался с Энди, поэтому и считал его КЛом
|
|
| |
APAL | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:31 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Ник в игре: Grimlin
| Все, с самонами/петами разобрался сам. Вручную редактируется файл WindowsInfo.ini - и все вернулось на круги своя...
|
|
| |
Умка | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:18 | Сообщение # 53 |
Полковник
Ник в игре: Umka
| Nigatif, у нас своеобразный клан, я даже с этим спорить не стану А вот накой мы тогда в ваше али вступили, до сих пор понять не могу, чесное слово По всем законам развития и стратегий кланов, этот шаг был утопией и грозил полным развалом клана, и то что клан выжил - это просто чудо, чесслово (ИМХО)
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Nigatif | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:43 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Умка, Согласен, вообще удивлялся всегда как ваш клан не развалился, было даже когда играли у вас пару человек тока и всё =) Как не крути, молодцы что не развалились.
|
|
| |