ГМу
| |
Dision | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ViruZ не в Пенсилах был =)
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Пятница, 16.05.2008, 22:01 |
|
| |
4yp | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:17 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Ну, тогда вспомните сразу первые осады и как и Экстримы, и КПФ молитвы читали. Вируз это на Глудине просто более нагло сделал, а администрации на это тогда было ...
|
|
| |
iChaosLord | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:33 | Сообщение # 18 |
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
| Quote (MrGz777) Я был при Пенсалх и скажу большая часть клана читеры были, а главный читор был БД Вирус))) Епт, ты пришел когда КПФ забанили, я тогда уже некра качнул , а ты ходил выепывался мол сольешь меня Мы вышли возле диона и ты слился мне , я хорошо это помню.Пенсилоф уже не было... в КПФ никто не читерил кроме самого CrazyPencil`a , одевались они сами - спойлили ,кравтили и т.д. , а вот точил он багом каким то , я хз он мне точно не рассказывал. Добавлено (16.05.2008, 23:33) --------------------------------------------- ах да , ViruZ отдельная тема его ученик - motheryour - Андрейко
Lineage III:Уже близко Lineage-game.ru(x4) aNf0x-Treashure Hunter 7x
|
|
| |
Clap | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:09 | Сообщение # 19 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (Dision) ViruZ не в Пенсилах был Он в Анаресах был. Хоршо помню т.к. мы в одно время начинали кач, и после того как он заПкшил мого друга... в общем остался он без ФП шлема, раза с 3-го по моему А инцидент с кривым взятием замка был не в Глудио а в Дионе.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Нет, мы тогда именно Глудио взяли. Даж видюхи до сих пор сохранились =) Очень забавно было, как в тронном 1 бд просто толпу положил =)
|
|
| |
4yp | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:58 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Вначале Экстрим взял Дион, потом КПФ взял Гиран. В обоих случаях молитвы читались через баг, но всем было пох. Вируз тогда только пришел на серв. Потом Трибунал взял Орен. На Орене был прикол с ГГ, когда повылетало куча народу, но сам замок был взят чисто А уж потом Вируз взял Глудио,из-за стены прочитав молитву, и отбив его в последний момент вроде у ГоДов И после этой осады началась первая волна ухода кланов, которые поняли, что администрация с багоюзаньем бороться не будет. И Осады были только вершиной - достаточно вспомнить кучу народа в катах, качающихся у стенок, переточенный шмот, боты и т.п. А по поводу Вируза - очень сильный игрок, хорошо знавший игру и все ее слабые стороны, любивший ( и умевший) юзать ее баги и любивший автоматизацию - через месяц после прихода был в топах на 1-ом месте, прокачавшись на боте.
Сообщение отредактировал 4yp - Суббота, 17.05.2008, 10:10 |
|
| |
Найс | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:12 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (4yp) А по поводу Вируза - очень сильный игрок, хорошо знавший игру и все ее слабые стороны, любивший ( и умевший) юзать ее баги и любивший автоматизацию - через месяц после прихода был в топах на 1-ом месте, прокачавшись на боте. Очень сильный ИГРОК. хорошо знавший ИГРУ и все её слабые стороны, любивший и умевший ЮЗАТЬ БАГИ. Он даже был в ТОПах сервера на первом месте, прокачавщись на БОТЕ, действительно сильный игрок...
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (4yp) потом КПФ взял Гиран. В обоих случаях молитвы читались через баг, но всем было пох. Вируз тогда только пришел на серв. К моменту захвата мы были на сервере месяца 3 и помогали пенсилам брать Гирю, Вир тогда был под 70. Quote (4yp) А по поводу Вируза - очень сильный игрок, хорошо знавший игру и все ее слабые стороны, любивший ( и умевший) юзать ее баги и любивший автоматизацию - через месяц после прихода был в топах на 1-ом месте, прокачавшись на боте. Все это можно заменить 1м словом.
|
|
| |
4yp | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:05 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Dision) К моменту захвата мы были на сервере месяца 3 и помогали пенсилам брать Гирю, Вир тогда был под 70. Вируз пришел на серв в середине апреля, в первый раз Гир КПФ брали в это время. Просто мы до этого с ним пересекались на других серверах и знали, что это за игрок. В конце мая он был на первом месте в топах Quote (Найс) Он даже был в ТОПах сервера на первом месте, прокачавщись на БОТЕ, действительно сильный игрок... Найс, ТОПы - только условный показатель. Вывод, что сильный игрок, я сделал не по топам и не по скорости прокачки, хоть и на боте У него были прямые руки и он хорошо знал тонкости игры. Другое дело, что человек, который юзал баги, который ради забавы мог прийти в лоу-локации и пкшить игроков - уважения не вызывает. Он любил нагибать любыми способами. Кстати, до июня прокачаться на Редзе было элементарно - пошел в каты, встал у стенки и бей мобов. Многие так и делали, хотя какой в этом интерес - я не знаю
|
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Не был в курсе, что Гир отбирали у КПФ =) значит все верно.
|
|
| |
Max77 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:04 | Сообщение # 26 |
Сержант
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: MAX77
| Админам сервера РЕДЗ!!!!!!!!!!! будте честными и верните все украденное вами (хотя это наверно не реально) честности не будет тут наверное никогда !!! А ЖАЛЬ
|
|
| |
Найс | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:09 | Сообщение # 27 |
Майор
| xD Макс подскажи мне, ты хочешь чтоб тебе вернули Валакаса !? Его никто не убивал... я вообще в шоке
Сообщение отредактировал Найс - Воскресенье, 18.05.2008, 11:09 |
|
| |
Max77 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:18 | Сообщение # 28 |
Сержант
Ник в игре: MAX77
| Quote (Найс) xD Макс подскажи мне, ты хочешь чтоб тебе вернули Валакаса !? Его никто не убивал... я вообще в шоке Тогда нехрен его раздавать если его не убивали Вообще я хочу чтоб ГМ играл под своим ником ,чтоб его видно было и сразу понятно что не трож кильнет сразу а тут у всех криты видно прошли и его(её) кильнули и зачем встовать на чьюто сторону ведь гм панель не для игры а для настройки
|
|
| |
Умка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:23 | Сообщение # 29 |
Полковник
Ник в игре: Umka
| 4yp, на счет быстрой прокачки, не тока каты тогда рулили, можно было просто убивать магами охрану РБ, нетрогая самого РБ, раньше за охрану давали немеренно опыта, и поэтому многие только и делали, что собирали всех в Дионе и шли на охрану РБ да и нетолько в Дионе=) эх, веселые были времена=) Найс, не оговаривай Макса, Варлакаса у меня свиснули, а Макс не о биже беспокоится, а о том, чтобы ГМы начали шевелиться А бижу мы и сами достанем и точнем, благо возможностей много
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
Сообщение отредактировал Умка - Воскресенье, 18.05.2008, 11:26 |
|
| |
Найс | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:28 | Сообщение # 30 |
Майор
| Скрин со статами дафай своими =) Добавлено (18.05.2008, 11:28) --------------------------------------------- Хочу на м.деф посмотреть твой, а то вдруг у тебя и была эта бижа 
|
|
| |
|