[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Умка  
Осада Орена и Хайна
ImbaДата: Пятница, 25.07.2008, 21:38 | Сообщение # 61
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Статус: Offline
Quote (Alik)
да я тут играл и знаю я этих людей хули прокачались обтачились и полезо со всех щелей крутизна они же на других сервака нетакие шумные знают что огребут а тут что свобода ..... потому и крутыеДобавлено (25.07.2008, 20:55)---------------------------------------------кстати заместь они оба ещё чтонить в таком же духе напишут им просто неудержаться.....

такое читать-тоже самое что прочитать написанное говном на стене.

APOCALYPSEДата: Пятница, 25.07.2008, 21:41 | Сообщение # 62
Рядовой
Клан: Namezis
Ник в игре: APOCALYPSE
Alik, Ты так говоришь, как будто тебе важны эти шуты, что тут, но....

AlikДата: Пятница, 25.07.2008, 21:49 | Сообщение # 63
Сержант
Клан: Nemezis
Ник в игре: Aliksandris
ден ну мне просто прикольно смотреть как народ такой унижаеться=)))

DisionДата: Пятница, 25.07.2008, 21:53 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Разговор Пипа с Баттерсом...

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

MrGz777Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:23 | Сообщение # 65
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
Quote (Alik)
кстати заместь они оба ещё чтонить в таком же духе напишут им просто неудержаться.....

гавно с них полезет, думаю больше нечо)))

Quote (Alik)
да я тут играл и знаю я этих людей хули прокачались обтачились и полезо со всех щелей крутизна они же на других сервака нетакие шумные знают что огребут а тут что свобода ..... потому и крутые

Да ты прав, ведь многие из них были в Козаностре ( Екстриме), их одевали они были довольны рады , а в одих прекасный день им вчомто отказали или чото незаточили и все вдруг стали ненависниками этого клана, Фридум тема туда я думаю ушла половина , потомучто побоялись что их сливать начнут .

на других сэрвэрах нет этой лафы))

Quote (Imba)
Тэ слышь, МЫрГэЗэ, ты сам то понял чё ты вообще щас сказал? Тебя исправит не могила, а гопы в переходе, лучше не нарывайся, хуже будет.

убило наповал))))))) biggrin , хотя кто ево знает какая судьба))))

Добавлено (25.07.2008, 22:23)
---------------------------------------------
Всё кароче завязываем флудить)))

Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет

slipДата: Пятница, 25.07.2008, 22:59 | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (MrGz777)
Да ты прав, ведь многие из них были в Козаностре ( Екстриме), их одевали они были довольны рады , а в одих прекасный день им вчомто отказали или чото незаточили и все вдруг стали ненависниками этого клана

развеселил спасибо)

I hate myself and want to die... It's better to burn out than to fade away..

manoaДата: Пятница, 25.07.2008, 23:35 | Сообщение # 67
Сержант
Клан: 66 RedZ=)
Ник в игре: Manoa
а ты прав, ведь многие из них были в Козаностре ( Екстриме), их одевали они были довольны рады , а в одих прекасный день им вчомто отказали или чото незаточили и все вдруг стали ненависниками этого клана, Фридум тема туда я думаю ушла половина , потомучто побоялись что их сливать начнут .

Ну канешн, бедные ребятки обиделись что им не дали новую игрушку и ушли=)))) Ты говоришь это всё потомучто хочется чет еще придумать, чтобы показать что вот ты герой и во всём прав, но зачем обсуждать то, чего не знаешь?Это глупо хотябы из-за того что ты был в стороне в это время, да и вообще всегда, но после драки кулаками не машут, темболее те кто в неё не лез. И вообще, имхо фридум - последнее что сохраняло на редзе хоть какую-то движуху...

AlikДата: Пятница, 25.07.2008, 23:40 | Сообщение # 68
Сержант
Клан: Nemezis
Ник в игре: Aliksandris
мдаа реально флуд начинаеться на старые надоевшие темы=((я всё больше ничё писать небуду

ImbaДата: Суббота, 26.07.2008, 01:09 | Сообщение # 69
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Quote (Alik)
мдаа реально флуд начинаеться на старые надоевшие темы=((я всё больше ничё писать небуду

Правильно, мудакам тут не место) Иди уроки русского языка возьми)
Quote (MrGz777)
Да ты прав, ведь многие из них были в Козаностре ( Екстриме), их одевали они были довольны рады , а в одих прекасный день им вчомто отказали или чото незаточили и все вдруг стали ненависниками этого клана, Фридум тема туда я думаю ушла половина , потомучто побоялись что их сливать начнут .

Конкретнее бы написал, например я зачем вышел из экстримов. Ты же все знаешь...
Quote (APOCALYPSE)
Alik, Ты так говоришь, как будто тебе важны эти шуты, что тут, но....

Чё написал то? "что тут,но" - чё означает?
П.С. ПРочитывайте свои посты перед тем как нажать "Добавить ответ".

foXekДата: Суббота, 26.07.2008, 01:24 | Сообщение # 70
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
Небольшая предистория фридума, для любителей писать хуйню:
Из Extrem`a, тогда уже переименнованого в козаностру, ушли всего лишь 3 человека(Я,Имба,Сландер) Ушли из за того, что Хедин начал злоупотреблять ГМ панелью(Порты к баюму, откаты у АК, раздача кучи блесед точек) Ушло алли Engine, воевать стало не с кем.(MrGz777, в отличии от тебя, любителя попиздеть мобов и просидеть всё своё игровове время на жопе в гиране, торгуя всякой хернёй, для нас смысл игры без войны терялся)
Тогда и поступило предложения, от бышего мембера CW Ork-shaman`a сделать тру клан и наебашить козаностре. Собственно и основной состав клана был из бывших мемберов алли Engine, далее к нам присоеденились остатки клана Antares.
Да и в козаностре нас ни кто не одевал и неточил, мы пришли туда одетыми, ну единственное что я взял у хедина, это - Blessed Scroll: Enchant Weapon (S)

songmachineДата: Суббота, 26.07.2008, 02:03 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Выше отписавшийся оратор тоже ни чего не знает =) Еще ушел я =)

ЗЫ Найс тоже хотел уйти, но когда прочухал что без Хеда ему хиро 100% не быть ( Слендер был конкурентом) остался в козах, хотя нам заливал что Хед позорный читак и нубас и играть ему в таком клане не интересно. Благодаря дружному клану и путем не сложных вычислений, распределив очки всех нублесов по нуждающимся у нас появилось два нужных героя, Слендер и Форвард! Мы всех заовнили!

Зачем я это написал... что было больше ТРЕША!!!

foXekДата: Суббота, 26.07.2008, 09:20 | Сообщение # 72
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
Ну извини, про тебя забыл =)
Про найса тоже хотел написать, но он ведь остался. Он прекрасно знал о возможностях Хедина\Джуззи\Лизыквин и его жалкий мосг охватило желания рулить на серевере не игровыми путями. Я сомневался, что Найс уйдёт от козаностр, слишком много пустых слов и обещаний было, веры этому человеку небыло. Отставшись в козаностре внёс огромный вклад в развал сервере, за что ему можно сказать отдельное спасибо.

alexsanДата: Суббота, 26.07.2008, 11:34 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
MrGz777

на других сэрвэрах нет этой лафы))

не знаеш молчи.

Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |

LegalasДата: Суббота, 26.07.2008, 12:45 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
Меня бесит вся эта хуйня!)) Меня посадили в тюрьму 3 дня назад и было написано, что сидеть мне осталось 10080 мин. Захожу сегодня, и написано, что сидеть осталось 10078 мин. Та чё это за наёбка бля?)) Сука Хедин!!!

MrGz777, ты заепал уже пиздеть. За всю историю игры на рэдзе ты тупо ебашил мобов в катах , а теперь вылез мля... батька куев. Да чё ты тут ваще сделал?! Что ты есть - что тебя нет. Ты ноль!)) Ты лишь муравей в песочнице у дурака Хедина!)

Статус сервера Land of RedZ:
Login: Off
Game: Off

DisionДата: Суббота, 26.07.2008, 13:19 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Legalas, Лега, боюсь в тюрьме минуты убывают, только когда ты онлайн...

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz