Осада Орена и Хайна
| |
Умка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
| День осад... Влетаю в игру с обьявлением осады, СОЕ, ТП, СОЕ и я на месте, уже в боевой пати, и всем войском выдвигаемся к замку Орена. Пришли, сломали стенку, потом ворота, где то в далеке увидели кого то из Хелов, погнались за ними, убили одного, остальные - спринтеры, быстро бегают=))))))) В замке встретили пару призраков, но даже навести на цель не успел, убили их как то быстро( И вот уже у трона, а вот и артефакт и замок переходит во власть альянса =) как то было просто, и на всякий случай оставили войско в замке Остальная часть ополчения пошла совершать марш бросок из Гирана в Хайн, для штурма Замка Индариала. Авангард войск собравшись у выхода из города принял решение выступить к замку на его захват, придя к замку встретили незначительное сопротивление со стороны защитников замка и начали выносить стенку, как только стена пала, защитники ринулись на нас, но тоже без результатно умерли, внутренние ворота тоже вынесли, и нашему взору открылось полчище войск защитников их было просто немеренно Попытавшись пробиться вовнутрь мы все умерли и готовились к новой волне захвата=) Длинной показалась нам в тот день дорога от замка до города, умирали много. но гварды стояли насмерть не давая нам пробиться вовнутрь, то и дело из ворот выбегал герой и килял хиллеров, не давая ни малейшего шанса танкам вытащить гвардов из замка, один раз практически удалось перебить всех гвардов, но и они перебили всех нас, так что для атаки небыло просто сил за 10 мин до окончания собрали наконец то неслабое войско и выдвенулись к замку, но было уже позно=) Но ничего через пару недель, можно будет повторить поход и взять наконец то этот городишко на островке=) Осада была не очень зрелещной, поскольку наше али не встречало каких то сильных сопротивлений со стороны защитников, восновном была битва с множеством НПС
Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)
|
|
| |
Delayer | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
Клан: story end
Ник в игре: Delayer
| угу, осада кал была:( никакого фана
Redz story end...
|
|
| |
APOCALYPSE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Клан: Namezis
Ник в игре: APOCALYPSE
| ну..., я могу добавить по этому поводу, да, осаду сделали гварды, так как вам противостояли только 6 персов с моей стороны+наш альянс не около того же, пришлось расчитывать на гвардов. Но...они вам не дали и шанса, во первых, вы не разу не проломили и половину гвардов, во вторых, дверь замка вы не сломали, а она была открыта (на всякий случай ), в третьих вы видели только половину гвардов, вторая часть стояла у алтаря и у кристала. Так, что осаду сделали гварды, но шанса у вас не было...
|
|
| |
Delayer | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| шансы есть всегда ©
Redz story end...
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| лично гвардов раставил могу уверить что чтобы пройти их вам надо былобы всё ваше али до единого)), даже еслибы и парочка прорвалась к алтарю уверяю там бы и померли сразу, Гварды рулят)) , жаль я проспал всё ето зрелище))
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Когда мы Гиран осаждали... Гварды ни хера не рулят, суть в мега лагах по 1 минуте.
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 11.06.2008, 06:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| Ну, а вот у них рулят гварды, они еще не докачались просто^^
|
|
| |
Delayer | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (songmachine) Когда мы Гиран осаждали... Гварды ни хера не рулят, суть в мега лагах по 1 минуте. угу, когда перед мордой шивелятся пара сотен гвардов именно так и есть, а так они пачками дохнут от масс скилов
Redz story end...
|
|
| |
LuckyGirl | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Клан: SilverFlame
Ник в игре: LuckyGirl
| вот мне что еще интересно было на этой осаде... как вы нас били и проходили через стену которую мы ломали??
|
|
| |
Найс | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:24 | Сообщение # 10 |
Майор
| Гварды не рашают, Решают ЛАГИ из-за этих Гвардов.
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:25 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Quote (LuckyGirl) вот мне что еще интересно было на этой осаде... как вы нас били и проходили через стену которую мы ломали?? Ктота тока проснулся))) так на всех осадах друг друга бьют))
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет
|
|
| |
APOCALYPSE | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Клан: Namezis
Ник в игре: APOCALYPSE
| LuckyGirl, Это делаеться очень просто, у меня макросы на таргет на всех ваших основных персов, Дела, Умку и т.д... достаточно нажать на него и на скил, и похххх на стены...
|
|
| |
Delayer | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (APOCALYPSE) у меня макросы на таргет на всех ваших основных персов, Дела, Умку баааа, какая честь=) ЗЫ. Интересно это защитают как публичное рпизнание в багоюзании?:)))
Redz story end...
|
|
| |
Mylene | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Клан: Nemezis
Ник в игре: Mylene
| Дел, а кто сказал, что юзание макроса это багоюзерство? По-моему, макросы заложены в игру не просто так, а именно для этих целей!
Будь проклят тот день, когда оружию стали давать имена...
|
|
| |
fragtime | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:58 | Сообщение # 15 |
Сержант
Ник в игре: fragtime
| УМКА а поч тут нету привычных фраз как раньше ихБЫЛО МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗД НА НЕБЕ )))))))))) вы несмогли и точка хоть вас и было больше лично нас из хаев было 3 остальные 2 были 55-60 лвл ну еси к этому приплюсовать и ПП который сидел на 2 моем окне то нас в обшем было 6 персов которые не посредствено участвовали на осаде ))))))) так кто унас такой мега бишоп который киляет всех подряд да вы меня сомого трое кучканули и били минуты 2 (жордан финт и еше ктото ) всетаки немного криклывые вы (без обид ) хоть спс за осаду руны ыло гуд (но не кул )
Я их убил, пошол к другим Ведь чтобы жить мне кровь нада пить
|
|
| |
|