[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Умка  
Мегадень осад! Руна, Штутгорд и Дион в огне! =)
УмкаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:39 | Сообщение # 1
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
День осад.....
Настроение было замечательное, покуралесив немножно, альянс РАВЕНСТВО решил убить ангела в ВОС для квеста на ноблеса, РБ пал и настроение и настрой перед осадой еще больше повысились=)

За час до осады уже было ясно, что сил у Альянса хватит на мсштабные бои и не долго думая все собрались в Руне.
И вот раздался грохот барабанов и трубачи затрубили призыв в атаку! Ловиною сойско двинулось к замку, то и дело с тылу происходили набеги врага, но тылы были готовы и отражали все удары!
И вот уже мост, лидер клана уже не колеблится в своих действиях, он лихо создает огнеметную установку и ворота разлетаются в щепки!
Мы внутри замка, сопротивления накакого, да и врятли, кто то мог бы сдержать такую лавину бойцов, настроенных на одну лишь победу! wink
вторые ворота пали под ударами топоров и вот мы уже внутри, лидер клана ставит флаг, ожидая боя у алтаря, но и тут никакого сопротивления небыло, замок попусну никто не охранял......
И так Руна наша(за 15 минут замок был взят), мы подготавливаемся к отражению ударов защитников!
Враг подошел к стенам, и начался завязываться бой, но поскольку врагу никак не удавалось пробиться внутрь ворот, мы точечными вылазками выходили из замка и били врага!
Внезапно разведка сообщила, о том, что замок Диона начали осождать, и что стена уже пала под натиском осаждающих...
головное пати клана СКИФ быстро телепортировалась в Дион и выстроившись в боевой порядок двинулось к замку Диона, оставив силы альянса и защищать замок Руны! wink
Придя к стенам замка Дион, мы увидели лагерь осаждающих и набросилить на него, они пытались сопротивляться, но сплоченный строй отряда не давал им никакой иницыативы, и вот лагерь пал....
С криками ураааааа!!!!! отряд ворвался в замок и убил остатки войск осаждающих, которые пытались пробиться в тронный зал! wink smile biggrin
замок был спасен, но вор силы осаждающих Дион оттельными отрядами начали возвращаться к бреже в стене замка...
Но их попытки были четны, наш отряд держался стойко, не давая никому пройти вовнутрь! biggrin smile

Но с поле боя у Руны начали приходить тревожные сообщения, силы альянса уже не могли сдерживать натиск постоянно прибывающих врагов к замку Руны, и отряду был дан приказ вернуться в замок Руны и отбить у врага первые подступы к замку....
Отряд в мгновение ока оказался в замке, сохраняя строй, он вышел во внутренний двор замка, где уже хозайничали враги!
без особого труда была проведена зачистка дрорика и враг сново был вытеснут за ворота happy biggrin smile
опять начались точечные вылозки в лагерь врага и завязывание боев на мосту...
за 20 минут до окончания боевых действий поступили данные, что враг готовит массированный удар по замку Руны, и в то же время, пришло сообщение, что в замке Дион уже хозяйничают новые хозяева.....
Все были в сметении, что делать ..... лететь и отбирать дион оголяя Руну или остаться и отбить последнюю атаку врага в Руне....
Лидер клана скомандовал: Стоять насмерть, но защитмть замок Руны! И как оказалось в последствии его решение спасло замок от масштабного нападения врагов!
Враг лихо выломав ворота с боями попал на внутренний двор, силы альянса были разделены, часть была в городе, а клан СКИФ, держал оборону в самом замке!
скоординировав свои действия .альянс вдарил по врагу с двух сторон!
Враг уже наносивший удары по внутненним воротам был перебит на внутреннем дворе, и силы альянса сново обьединись!
Отчаянные попытки врагов пробиться вовнутрь были уже четны, поскольку силы альянса, были сильны и неприступны!

И вот за небольшой промежуток времени до окончания осады, нам стало извесно, что пока враг старался захватить обратно Руну, подшефный клан альянса захватил Штутгорд!

Осада была поистенне красочной с затяжными боями, никто не остался разачарованным в эту осаду, если не считать тех кто потерял замки wink

осада закончилась взятием Штутгорда и Руны, и потерей Диона, но ради Руны, этим замком можно было пожертвовать happy biggrin smile
После осады враги нехотели уходить с территории руны и продолжались стычки то тут то там...
Но это уже другая история, которая будет так же , когда-нибудь вписана в летописи альянса РАВЕНСТВО wink

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

УмкаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:43 | Сообщение # 2
Полковник
(модератор потер Ваши сообщения, но все что сдесь было, нелепая случайность...)
Нелепая случайность в жизни нашего сервера, взяли нового ГМа и он решил пофаниться на осаде, а мы его нечаянно убили да еще и сосполили .... happy
Так что Варлакас все еще жив здоров и с бижей wink

MrGz777Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:00 | Сообщение # 3
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
кстаи также мне сказал солклан что когда мёртбый лежал возле него рядом дропнулась Ы пуха и закен с когото)))))))

Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет

УмкаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:03 | Сообщение # 4
Полковник
Да осада была супер, куча на кучу, не мудрено, что там сыпался дроп с ПК=)

songmachineДата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:19 | Сообщение # 5
Генерал-майор
applause

Max77Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:28 | Сообщение # 6
Сержант
Ник в игре: MAX77
(Извини Максимка, но я это удалю)
Это угрозы евы за разговоры в пм

http://clanskif.ucoz.ru/photo/6-0-96
http://clanskif.ucoz.ru/photo/6-0-97

По мне так она или он просто издеваеться ,я всегда переживал когда люди уходили с этого сервера(это мой первый сервер), но если админы взламывают АКК и воруют от туда все, КАК играть ? с другого АКК сперли мунштарды 1000 шт и бригу точеную на +7 после того как админы услышали разговор что такое у нас есть (даказательств просто у меня на это нету)

P.S. А с Немезисами я дрался чтоб онлайн увеличить на сервере (теперь вар отменяеться) !

DisionДата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:45 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Max77, Жесть скрины =)

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

Сообщение отредактировал Dision - Воскресенье, 18.05.2008, 10:45

Max77Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:51 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Dision)
Max77, Жесть скрины =)

Это не жесть это параноя одного малолетнего ГМа, видно в реале нечего не может так теперь тут силу показывает ,но ума и на это не хватает tongue

а вообще Сила есть ,ума не надо

Сообщение отредактировал Max77 - Воскресенье, 18.05.2008, 11:06

NigatifДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:02 | Сообщение # 9
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
Да всё это уже давно было видно, просто кого то не касалось это smile
Сомневаюсь я, что это какой то новый ГМ..

abyss x5 Nigatif Necr 7x+

УмкаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:06 | Сообщение # 10
Полковник
Ребят, извените, но это я начал я и закончу....
Мне сказали, что ГМ наказан....., его в угол поставили smile biggrin smile biggrin (шутка)

ImbaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:12 | Сообщение # 11
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
Quote (Nigatif)
Сомневаюсь я, что это какой то новый ГМ..

Это новый ник Лизы или Хедина snap

УмкаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:18 | Сообщение # 12
Полковник
Нееее, это я сам себя убил и дроп скинул, а то без бижи не интересно happy happy happy happy happy happy happy

NigatifДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:33 | Сообщение # 13
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
Quote (Imba)
Это новый ник Лизы или Хедина

Чтоб не палиться? surprised

abyss x5 Nigatif Necr 7x+

Max77Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:06 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Imba)
Это новый ник Лизы или Хедина

незнаю про Лизу но уверен что Хедин не ГМ иначе не стал бы рядом со мной по 3 часа крафтить мелкие ресурсы

ChainDog_Is_HereДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:28 | Сообщение # 15
Рядовой
мда...... круто.....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz