Обновление 14.05.2008
|
|
Goryo | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Клан: FSP
Ник в игре: Goryo
Статус: Offline
| никто не в курсе как этот скил на самом деле должен работать? убрали повреждение от скила - может так оно и есть, в описании скила ничего нету про повреждение, НО чар теперь перестаёт атаковать моба после использования скила, что по-моему маразам. скил этот активный и вызывает аггрессию моба, а мне приходится ещё раз мышкой на моба кликать чтобы возобновить атаку кто-нибудь знает как скил работает на других серверах или на оффе?
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| ВРоде правильно если он не атакует после скила.
|
|
| |
iChaosLord | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:40 | Сообщение # 3 |
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
| Или прохождение пофиксили..
Lineage III:Уже близко Lineage-game.ru(x4) aNf0x-Treashure Hunter 7x
|
|
| |
Zloctb | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote Обновление 14.05.2008 * Фикс скилла Shield Stun +защита от спама в чате большими пакетами Теперь скил Shield Stun работает по оффу. * Шанс прохождения расчитывается по формуле "Уровень скила*На ваш показатель STR/П. деф цели*CON" т.е. если уровень скила у вас 40,стр 40 мы делим это всё на п.деф цели(к примеру 1000), умножаем на 40 кон.Получаем шанс прохождения 40%
Сообщение отредактировал Zloctb - Среда, 14.05.2008, 19:01 |
|
| |
MrGz777 | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Zloctb уже несколько месяцев назад ещё в начале ИТ некий Zloctb дал ответ на письмо За скил Инерт Ритм у БД (которого нет в списке изучений до сих пор ) мол следи за обновлениями скоро зделают. Если ты тот самый Zloctb то скажи плиз скока лет и скока сотен обновлений я должен ждать ещё? чтобы наконец соизволили зделать скил. Вы блин фиксите скилы которые есть и хрень всякую а на скил которого нет вы забили на него, оч плохо ибо этого скила нет сразу у двух професий БД и Сонгер. 
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет 
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ага, резисты от стана из формулы куда выкинул? Или они сокращаются при упрощение форумулы? Quote (Zloctb) "Уровень скила*На ваш показатель STR/П. деф цели*CON" Слабо в это верю.
|
|
| |
Zloctb | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (songmachine) Слабо в это верю. Ошибочка - CON , а не STR.Добавлено (15.05.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (MrGz777) Zloctb уже несколько месяцев назад ещё в начале ИТ некий Zloctb дал ответ на письмо За скил Инерт Ритм у БД (которого нет в списке изучений до сих пор ) мол следи за обновлениями скоро зделают. Если ты тот самый Zloctbто скажи плиз скока лет и скока сотен обновлений я должен ждать ещё? чтобы наконец соизволили зделать скил. Вы блин фиксите скилы которые есть и хрень всякую а на скил которого нет вы забили на него, оч плохо ибо этого скила нет сразу у двух професий БД и Сонгер. Я больше не занимаюсь сервером Land of Redz,ничем помоч не могу
Сообщение отредактировал Zloctb - Четверг, 15.05.2008, 01:06 |
|
| |
iChaosLord | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:20 | Сообщение # 8 |
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
| Бред,это не настоящий злость...
Lineage III:Уже близко Lineage-game.ru(x4) aNf0x-Treashure Hunter 7x
|
|
| |
Goryo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 03:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Imba) ВРоде правильно если он не атакует после скила. маразм какой то получается. если я атакую моба и кастую скажем Majesty, то чар продолжает атаковать моба после этого. если же я в процессе атаки использую Shield Stun, то чар останавливается после этого, как будто бой на этом закончился... и зачем скил использует соски теперь? раньше по крайней мере удваивалось повреждение, а сейчас? просто тупо тратит соски впустую ?
|
|
| |
Max77 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: MAX77
| Quote (Zloctb) Я больше не занимаюсь сервером Land of Redz,ничем помоч не могу А ктонибудь занимаеться или денег взяли с кого могли и забили на серв? теперь в чате слово "застрохуй" даже нельзя писать, сразу в тюрягу садят ,что за бред? и за багоюзоние не садят даже если те сами это признают обновление раз в месяц, какието деревья на площади Гирана , еще Антареса поставте в церковь очень эфектно смотриться Zloctb Вернись обратно хоть какойто порядок был
Сообщение отредактировал Max77 - Четверг, 15.05.2008, 08:41 |
|
| |
|
Opasnii | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Клан: WildHeartS
Ник в игре: Opasnii
| ппц че же привычка столько смайлов в посты совать аж в глазах ребит... по примеру умки чтоли?забава похожая на душевное растройство)
|
|
| |
GorYsher | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| С чего решили,что злость настоящий.
-
|
|
| |
swarog | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (Goryo) останавливается после этого, как будто бой на этом закончился... Так собственно и было до интерлюда на редзе! Не велика беда,если в макрос прописать после скила команду - атаковать! Quote (Goryo) и зачем скил использует соски теперь? раньше по крайней мере удваивалось повреждение, а сейчас? просто тупо тратит соски впустую Раньше соски повышали шанс прохождения!Сейчас ХЗ!Попробуй потестить!С сосками и без!
Не ту страну назвали Гондурасом......
Сообщение отредактировал swarog - Четверг, 15.05.2008, 21:19 |
|
| |
Goryo | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Zloctb) * Шанс прохождения расчитывается по формуле "Уровень скила*На ваш показатель STR/П. деф цели*CON" т.е. если уровень скила у вас 40,стр 40 мы делим это всё на п.деф цели(к примеру 1000), умножаем на 40 кон.Получаем шанс прохождения 40% шо то ты намутил и в самой формуле, а в арифметике 40*40/1000*40=64 а не 40 и если в формуле первый CON мой, а второй CON противника, то получается что шанс прохождения УВЕЛИчИВАЕТСЯ с увеличением CON у врага, что должно быть с точностью до наоборот... какая формула на самом деле то? 
|
|
| |