[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Умка  
Осада Орена
УмкаДата: Вторник, 29.04.2008, 03:46 | Сообщение # 1
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
День осады....
Мир Адена начал день с погружение в сумрак безпроглядной ночи, смутные времена царят на сервере, но к обеду боги мира Адена разогнали тучи небытия и на благословенную землю, снова начали попадать лучики весеннего солнца good

За пару часов до осады воины бестрашного альянса решили потренироваться перед боем в колизее и оттачить свои навыки боя, было так весело, что пара часов пролетела незаметно....
За пол часа до осады, Скифы выдвенулись к замку Хайна, дабы захватить этот никчемный кусочек земли, для увеличения славы клана и всего альянса wink
Но за 10 минут до начала осады выяснилось, что клан обороняющий Орен смог выставить на защиту лиш передовые свои отряды, потому как весеннее солнышко светило все теплее и многие воины просто не успевали растаться с ним и придти на защиту своего замка(предположение).
После таких новостей, которые были не так уж и хороши в этот прекрасный весенний денек, Скифы оставили свои амбиции на пороге запка Хайна и ринулись на защиту Орена, дабы поддержать соалийский клан в трудную минуту.
И вот еще мгновение и осада начнется..., но что такое? где призыв к атаке? где рокот барабанов? ..... Как не странно, но утренние тучи оставили свой след, и перенесли неведымами для нас силами начало осады на пол часа...
Но осаждающие были во внетерпении, они в положенное время ринулись к замку, и враждующие стороны обменялись теплыми ударами по друг другу и разошлись в ожидании основного действия. wink
Итак осада началась, гварды поставились, все на местах, атакующие бегут, все в напряжении , кое где завязываются бои у стен, но основные силы в ожидании ...
Гном достает свиток и понехитрым чертежам собирает чудо огнебойную машину, пару ударов которой хватает, чтобы от ворот замка не осталось и следа....
Атакующие пошли на свой первый штурм, но наши ряды были крепки и гварды поддерживали нас огнем, атака захлебнулась.....
Начались постоянные попытки пробиться через ворота....
Паралельно с этим осаждающие незаметно для защитников били боковую стену замка....
Тут случился конфуз, я погнался за сумоном, отправил его в мир иной, но сам застрял в стене.... странно, но я так и не смог из неё выбраться, так что пришлось слетать в город smile
По возвращению, я услышал вопли моих соалийцев, атакующие пробили стену и мощным ударом с тылу выносили нас из центральной площади замка. Я безпрепятственно вбежал на своем скакуне в центр побоища, на ходу соскочил со своего верного скакуна , взяв в руки магический меч, начал отхиливать поредевшие ряды соплеменников....
Отходить было некуда, внутренние ворота были закрыты и мы стойко дердались до последней капли НР...
На центральной площаде образоваловь море трупов из защитников и атакующих, битва была не долгой, но ожестояченной wink
Но это еще не конец! Возрадившиеся в замке защитники готовились к защите внутреннего замка, а воскревшие атакующие копили силы для очередного рывка и победоносному захвату замка! barbarian
Атакующие ринулись в бой, минут десят и варота пали под их натеском, бой перешел в тронный зал, где скопилось такое колличество войск защитников, что любой из нападавших, выйдя из боевого строя хоть на 1 шаг, получал такое колличество ударов, что падал наземь замертво.....
Более часа длился бой в тронном зале, защитники стояли насмерть, атакующие бились не жалея живота своего....

Осада была не такой зрелещной и маштабной как при Руне, но по стратегическим маневрам куда более изоощереннее. Пративник выявил наши слабости и наши сильные стороны, но и мы их узнали и постораемся заделать брешь в нашей следующей защите или осаде....

Защитники Орена выстояли, Слава и Хвала павшим воинам при этом сражении, битва по истине была насыщена стратегическими маневрами и отчаянным рвением к победе!
Ура! Ура! Ураааааааа!!!!!!!!!!

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

TinaДата: Вторник, 29.04.2008, 05:57 | Сообщение # 2
Рядовой

всё пройдет...

Max77Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:29 | Сообщение # 3
Сержант
Ник в игре: MAX77
Quote (Умка)
После таких новостей, которые были не так уж и хороши в этот прекрасный весенний денек, Скифы оставили свои амбиции на пороге замка Хайна и ринулись на защиту Орена

неправда я одним чаром ломал стенку все 2 часа пока по замку бегали и орали где СКИФ biggrin Жаль что стенка выстаяла, не успелл рассмотреть стрелочки и плагиат angry

OpasniiДата: Вторник, 29.04.2008, 10:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Клан: WildHeartS
Ник в игре: Opasnii
гы а я над вашим али в замке стебался и бил вас сзади пока вы всетаки не додумались что вас месят сзади)))а как я хохотал когда британец пошел меня искать а я рядом за стеночкой стоял и он меня не нашел))))бебебе))))было смешно happy

Сepe6poДата: Вторник, 29.04.2008, 13:54 | Сообщение # 5
Сержант
Клан: Equilibrium
Ник в игре: Сepe6po
В троннике оборона была организована отлично, ничего не скажу, gf and thx.

Вопрос, а какого саммона ты в мир иной отправил, лошадь что ли? smile

УмкаДата: Вторник, 29.04.2008, 15:18 | Сообщение # 6
Полковник
Алекс, со своими лошадками, просто замучил меня, и откуда у него столько кристалов, на такой табун лошадок smile
Хотя надо отдать ему должное, кристал у артефакта ему удалось вынести своим отчаянным рывком в кучу защитников wink

MaHb9LkДата: Среда, 30.04.2008, 11:25 | Сообщение # 7
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
Умко, скажи плз сколько тебе лет?

Кохаймося, адже ми того варті!

УмкаДата: Среда, 30.04.2008, 12:07 | Сообщение # 8
Полковник
MaHb9Lk, тебе сложно нажать на кнопочку профиль? happy smile biggrin

AlikДата: Среда, 30.04.2008, 12:32 | Сообщение # 9
Сержант
Клан: Nemezis
Ник в игре: Aliksandris
умка спс за то что отдельно удостоился твоей похволы я польщён=)))!!!!!!!!!!!
но и мне удалось вынести этого ненависника лошадей бишепа правда 1 раз. Тем самым я пытаюсь доказать что саммонеры не бояться бишепов=))
а вообще вы молодцы красиво отстояли орен

Добавлено (30.04.2008, 12:27)
---------------------------------------------
ещё я бы хотел сказать спс всему альянсу равенство спс что вы с нами играете без вас былобы совсем неинтерестно .
каждую неделю благодаря вам и нам осады на сервере масса впечатлений всему серверу и кстати скифы рад с вами воевать=)
правда я не бегаю не ищю вас по всему серверу но переодически мы встречаемся если проигрываю я всегда готов того кто меня убил рекнуть и поздравить побеждаю я всегда стораюсь промолчать чтоб необижать проигравшего.

Добавлено (30.04.2008, 12:30)
а насчёт клана негр нехорошо конечно получилось но боюсь тут есть и ваша вина
вы приручили их и вы были в ответе за них. А вы в первой же осаде попросили их разегаться на инадрил тем самым спровоцировав нас кинуть им вар........ нехорошо получилось=(((( но жизнь продолжаеться

P.S.
вечный поиск бишепа.........(месть за лошадей......=))))) )

Добавлено (30.04.2008, 12:32)
резегаться = зарегаться (писал с просони сори за ошибки)

УмкаДата: Среда, 30.04.2008, 17:07 | Сообщение # 10
Полковник
Alik, +1 applause

Max77Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:59 | Сообщение # 11
Сержант
Ник в игре: MAX77
Quote (Opasnii)
гы а я над вашим али в замке стебался и бил вас сзади пока вы всетаки не додумались что вас месят сзади)))а как я хохотал когда британец пошел меня искать а я рядом за стеночкой стоял и он меня не нашел))))бебебе))))было смешно

если использование бага это смешно то хохочи дальше ,только не лопни от хохота а то на осаде от тебя мокрое место осталось и воняло нехорошими словами tongue

OpasniiДата: Четверг, 01.05.2008, 13:10 | Сообщение # 12
Рядовой
Клан: WildHeartS
Ник в игре: Opasnii
Quote (Max77)
если использование бага это смешно то хохочи дальше ,только не лопни от хохота а то на осаде от тебя мокрое место осталось и воняло нехорошими словами

ну жестких ругательст небыло от меня так только насмешки)а насчет мокрого места ,когда вы все таки додумались что вас бьют пришел маг на лвл 5 выше меня если не больше))

AsTRyXДата: Четверг, 01.05.2008, 14:00 | Сообщение # 13
Рядовой
да уж куда катимся ? раньше за багоюзанье БАНИЛИ !!!! а ща люди етим гордаться и кричат на форуме , как они круто баги используют !! если уж используете косяки сервера , так молчалибы "в тряпочку"

LegalasДата: Четверг, 01.05.2008, 18:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
Quote (AsTRyX)
да уж куда катимся ? раньше за багоюзанье БАНИЛИ !!!! а ща люди етим гордаться и кричат на форуме , как они круто баги используют !! если уж используете косяки сервера , так молчалибы "в тряпочку"

Клан админов (LCN) юзает баги и "косяки сервера", значит и остальным можно. smile

Статус сервера Land of RedZ:
Login: Off
Game: Off

Сообщение отредактировал Legalas - Четверг, 01.05.2008, 18:58

AsTRyXДата: Четверг, 01.05.2008, 19:03 | Сообщение # 15
Рядовой
НИКОМУ нельзя , кто ищет легкой жизни -дорогана ПвП сервера !
если так рассуждать скоро будет в порядке вещей читерство и ботоводство !
с сильным соперником интересно и приятно играть , а к ЛоЛом который использует Читы , Баги и т.д и т.п. и не может самостоятельно ни чего добиться никода уважения не будет !!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz