Просьба посмотреть всем
|
|
fraus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
Статус: Offline
| Для начала ведение. У нас в клане появились случаи, когда с персов стал полностью пропадать шмот. Напмер моего пп полностью раздели ( визард, бв лайт), несколько твинков наших соклан тоже. Причём, судя по молчанию администрации на мое заявление о взломе , кто-то знал пасс изначально. Теперь вот. У меня имелся пасс от Гоши(орк-шамана). Дал мне его Рома( причём он тоже знает мой), с просьбой следить за тем, чтобы шмот Гоши не пропадал. Вчера я зашёл в игру и встретил там Гошу и Форварда, которые в начале представились Гошей и Форвордом, затем Нелей и Форвардом, но, насколько я знал Фора, это был врядле он. Он оба были пк, и потом "типо" Неля на Гоше заявила что с него дропнулось кольцо Баума и его подобрал Хед. Я сразу же зашёл на Гошу и обнаружил, что кольцо на месте. Заподозрив неладное, я снял весь шмот с Гоши и потом сосоялся следующий разговор: Вообщем так. Так хочу заметить, что никому из оставшихся Фридомов не нужен ни чей шмот, ваша игра и дружба нам была много важнее. Просто возмите на заметку, что ваших персов может кто-то раздеть, причём непонятно откуда у него акки. СайнтДжону отдельное спасибо . Я благодарен ему за перса и буду скорее всего гамать им.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
Сообщение отредактировал fraus - Воскресенье, 30.03.2008, 01:21 |
|
| |
Forvard | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Ник в игре: Forvard
| Фраус. Все норм седня был Я на Форварде и Рома(РмнС) на шамане попкашили пофанились ушли при этом шмота потеряно небыло! Имхо после каждого захода мы отмывались! так шо неволнуйся)
abyss x5 Gladiator 75 stopped abyss x5 Necromancer 7x ON ;)
|
|
| |
fraus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Пока Рома сам не скажет что на шамане был он я не поверю....так так на шамане по-моему и мнению всех кто был тогда в онйлане был не он. То что шмота потеряно не было я и сам знаю, непонятно только, зачем было говорить что с него упал шмот. и ещё Фор...без обид...но на каком серваке мы играли с тобой до этого и какой у тебя был ник?
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
Сообщение отредактировал fraus - Воскресенье, 30.03.2008, 03:04 |
|
| |
Forvard | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| и насчет 4 скрина заблочить это незначить забанить) Просто пишешь /block (name) и ты немогешь писать в ПМ!) Добавлено (30.03.2008, 03:03) --------------------------------------------- Фраус) напиши роме в скайп или еще куданить он в сети)
|
|
| |
fraus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| скажи пусть в асю зайдёт
|
|
| |
RmnS | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Что? вы о чем ребят ? я на редзе уже не был огого сколько) не считая того раза когда я заходил пассы раздавал) так что я не имею никакого отношения к прошедшему)
|
|
| |
Forvard | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Добавлено (30.03.2008, 03:18) --------------------------------------------- да кстати на форварде была неля она в 2 окна пкашила
|
|
| |
RmnS | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Фраус а ты оказывается детектив) Сер не переживай) все норм ) был я ))) шутим немного)
|
|
| |
fraus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:26 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ром зайди в асю Фор, я так и не услышал ответа на вопрос
|
|
| |
Forvard | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| какой вопрос?) Добавлено (30.03.2008, 03:32) --------------------------------------------- на Дриме у мя был тот же ник чо и тут
|
|
| |
fraus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| fraus (04:53:18 30/03/2008) Ром а почему ты не отвечал когда на орке был? не говорил что ты Рома? Roman's (04:55:26 30/03/2008) а я на нем не был Roman's (04:55:33 30/03/2008) просто попросили сказать что я Roman's (04:55:38 30/03/2008) ну я и сказал ) Roman's (04:55:42 30/03/2008) мне все равно) P.s. я кажеться пиппец гоню.....надо всё-таки спать иногда)) ссесия сцуко днём, ночью работа, ла2 в перерывах..........хз, сорри если кого обидел
|
|
| |
alexsan | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| Это нормально, это параноя редзовская.
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html |
|
|
| |
XeDuH | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
Клан: СамиЗнаетеКакой
Ник в игре: СамиЗнаетеКто
| fraus, Да, товарисч, тебе точно отдохнуть нуно..... 1. Забанить кого-то я не могу, нет правов) 2. А заблочить - чего ж ты скрин не выложил, где я тя в игнор кинул? Это и есть заблочить)))))))) 3. Там писали, что я с кого-то что-то выбил, это ложь.
|
|
| |
Slander | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (fraus) судя по молчанию администрации Ну а что ты хотел, ты во Фридуме ) слова Фридум и помощь администрации не совместимы )
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:13 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: Haotic
| Дань, ну не гони))))) я будучи с аками пробегаясь через ЕГ начал ПКшить биша из клана думаю не без известной Кати Квин. тот был явно на боте, после кила и ресом простым свитком тот сразу поднимался и ни слова не говорил...... ну это ладно, но когда после реса он тут же садился каждый раз это уже что то))))) отправил видюху админам и 0 внимания.
|
|
| |