що случілося с РБ
|
|
xxBESxx | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Клан: (свой) Elisovetgrad
Ник в игре: xxBESxx
Статус: Offline
| вчера я наносіл етім же чаром по 36РБ 605 урона севодне я наношу 325 урона ??? ето чо шудка???
Белий пушистий і зубастий
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Нет, не шутка.
|
|
| |
Zorya | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
Ник в игре: Zorya
| А шо ето по твоему??? Нахрена такой П.деф РБ ставить??? Типо с них изумруді МЛЯ сіпяца.
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
Клан: KAMELOT
Ник в игре: Glady
| видать часто и многа валят РБ...вот и решили сделать посложнее) зоря...ты че такой нервный? многа вапросов фигачишь, ругаешься ЧЕРЕЗ ШИФТ...у тя наверна весь монитор забрызган?))
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
Zorya | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дим а ты луче за собой смотри.
|
|
| |
Mirabell | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Ник в игре: Mirabell
| Так тогда непонять, зачем те РБ такие откуда такой м.деф и п.деф если на офе в 4раза меньше
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
Клан: no clan
| ты играешь не на офе дружише и не надо о нем вспоминать.... ( С) где ты играешь ? и откуда ты такой дураг ? Оо
theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse
|
|
| |
Zorya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вот именно... А админы вроде кадато грили шо сервак по максу приближают к ОФФ. Незнаю... Пока был Злость. Такова беспредела небыло. Теперь... Вобщем я уже нашол приличную сборочку, туда и переселяюсь Прада обидно шо всё заново начинать после стольких месяцев игры.
|
|
| |
CKAJIA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Клан: Silver Flame
Ник в игре: CKAJIA
| во-во... а с переходом на Камаель число обиженных увеличится
Титан форевер!!! ;-)
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
Клан: KAMELOT
Ник в игре: Glady
| ага...всегда когда кудато уходишь говоришь что там хорошая сборка, канешна, ведь вы там ваще не гамали...а со стороны посотрели...хотите хорошую сборку идите на офф))
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
|
| |
elenium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Клан: Kamelot
Ник в игре: Elenium
| Это офф то "хорошая сборка"? :) Играл на Теоне около недели. Начинать там невозможно практически. Во всех стартовых колхозах практически все мобы заняты. Как наша Ант Квин. Вот и лупишь как дурень по кельтирам в 2 - 3 человека. Боты-фермеры. В открытую. Без палева. Много. Очень. А вообще - желающим уйти с редза - счастливого пути. Удачи, счастья, много денег и машину. Я еще могу понять, когда хай-лвл уходят из за несогласия с политикой администрации, задушивших топ-кланов и т/д. Но когда "я вчера своим персом 36 лвл бил по РБ 600+ а сегодня 300-"... 36 лвл Мега-папко-нагибатель. Выдать ему срочно аркану сет и любую Ы пушку +25 (больше вроде нельзя) на выбор. Иначе ведь уйдет. Покинет нас. Как же мы без него будем? Нужно петицию ГМ ам писать. Пусть выдадут ему еще и РБ персонального. Чтоб на 2 нюка был. Со 100% дропом всех эпиков, существующих в интерлюдии. Тогда может он простит нас, сирых и убогих и соблаговолит на редзе остаться. Будет своим присутствием освещать нам жизнь. P.S. Уходя - уходи ©
|
|
| |
4yp | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Quote (elenium) Это офф то "хорошая сборка"? Играл на Теоне около недели. Начинать там невозможно практически. Во всех стартовых колхозах практически все мобы заняты. Как наша Ант Квин. Вот и лупишь как дурень по кельтирам в 2 - 3 человека Не знаю, где ты бегал на оффе, я тоже бегал недели 2, но на Франце. Бегал и у темных, бегал и у светлых, бегал в локациях глудио и глудина. Конкуренция есть, но не жесткая. Например, на среврере Раше в нубских локациях конкуренция жестче. Ботов тоже не так и много. Да и ботов в этих локациях не так и много. А сейчас, с выходом Т1 - еще меньше, так как пока нет норм волкера бесплатного. Quote (elenium) Но когда "я вчера своим персом 36 лвл бил по РБ 600+ а сегодня 300-"... 36 лвл Мега-папко-нагибатель. Выдать ему срочно аркану сет и любую Ы пушку +25 (больше вроде нельзя) на выбор. Иначе ведь уйдет. Покинет нас. Как же мы без него будем? Меня удивляют эта реплики уходящим. Типа вали-вали. Самое интересное, зачастую сами писавшие это через некоторое время также уходят. И также остаются непонятыми. А проблема в том, что на сервере нет четких правил, а есть правила, установленные ГМом. Вернее, настроением ГМа - вмешается, или нет. И общение с ними как с черным ящиком. Один пример - при переходе на интерлюду получилось так что я брал квест на 2-ую профу у СХ (не успел на 1 день). Во-втором квесте - встал на одном пункте- косячил. Отписал злости, подробно изложив, на каком месте встает, дал ссылку на описание. В ответ получил - это описание по С4 (хотя все изменения в квестах на 2-ую профу после С4 - это изменение имен некоторых НПС по квесту). Бросил ссылку на квет по Интерлюде. Не привета, ни ответа. Профу делал 3 недели , вкачав еще 3 чара до второй профы. И таких фактов привести много. Уходят с сервера те, кто не хочет мириться с таким отношением, хотя и очень жалко оставлять чаров - за ними потраченное время, труды и т.п. Может, своим уходом что-то изменят в этом сервере И люди зачастую ищет не сервера, где меньше багов, а где норм работающие ГМы
Сообщение отредактировал 4yp - Пятница, 29.02.2008, 08:46 |
|
| |
elenium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Клан: Kamelot
Ник в игре: Elenium
| Квесты на профу дестру (сейчас 60+), спойлеру (сейчас 60+), некру (почти 60). делал без малейших проблем, никаких глюков не заметил. Квесты проходил как до апдейта, так и после. У меня "под боком" есть локальный сервер, где я лично знаю ГМов, знаю многих игроков. Онлайн там не меньше редзовского. Почему я играю тут, а не там? Потому что там я как раз без проблем получу Ы+хз сколько за спасибо. Это не интересно. Для этого есть ПВП сервера. Мне интересен геймплей. Почему именно редз, а не любой другой ГФШ? да хз. Пришел и остался. Абсолютно везде есть "тупые ГМы", "донаторы", кланы-фавориты, любимчики ГМов. Так зачем менять шило на мыло? P.S. Данным постом я не хочу нанести оскорбление ГМам редза, донаторам и прочим. P.P.S. А вообще - это оффтопик. завязываю.
|
|
| |
swarog | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (elenium) Меня удивляют эта реплики уходящим. Типа вали-вали. Меня удивляет то, что каждый уходящий обязательно об этом трубит на весь инет! Уходиш?Ну и уходи тихонько! Флаг в руки!Ветер в спину!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
| Мужайтесь теперь на Тиранозавров нетак просто охотитса . Пдеф и Мдеф увеличен в два раза.Пдеф 1270 Мдеф 1062
|
|
| |