Не качайтесь, детки, на боте!
|
|
songmachine | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://slil.ru/25499304
|
|
| |
Legalas | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Репл чё-то вылетает ( Давай скрины
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
Slander | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Ну то, что NEFTYS бот я заявлял уже очень давно ) еще когда саб в ВОСе качал не раз его там палил на боте, правда лень было мув клепать ) Терь минус хай лвл ТХ на серве наверн будет )
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Legalas | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (Slander) Терь минус хай лвл ТХ на серве наверн будет ) Помоему это не тх, а пародия.... Реально чел токо и умеет что мобов бить (видимо бот не настроен на режим пвп/пк)
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
kionix | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Клан: non clan
| Quote (Legalas) (видимо бот не настроен на режим пвп/пк) А ты научи скинь скрипты
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
|
| |
Hexen | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
| Не, я понимаю что кач - дело скучное, но вот ставить бота на это дело... мовитон. :-/
Улыбаемся и машем
|
|
| |
iChaosLord | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:35 | Сообщение # 7 |
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
| Разве у вас не было мысли хоть раз поставить чара качатся на боте?! Я отвечу за вас - была,была и можете мне ничего не говорить.Ла приносит огрмное зло в вашу личную жизнь, если ему уделять больше времени нежели делам в реале и т.д. Я спрошу вас-зачем вы играете в Ла,вы ответите мол мы играем , чтобы получать удовольствие от игры. И как раз тут интересный момент. Кач-самое нудное и скучное занятие, которое есть в ла. А зачем вы качаетесь?Конечно же потому что вас распирает желание беспощадно рулить©Defo. Разве не так?И теперь задумайтесь , зачем вам тратить время за качем , когда вы можете заняться более важными для вас вещами , например погулять с девушкой/парнем, пообщаться с друзьями и наконец то убраться в квартире ? Я веду к тому,что l2walker - выбор людей , знающих цену времени.Он ваш друг,но не как не враг. По статистике - не используют Walker`a те люди, которые: 1)Недавно в этой игре и еще не вкусили "удовольствие" от кача 2)Люди без реальной жизни,с психическими отклонениями , которым кач доставляет удовольствие 3)Люди которым не обьяснили всю полезность данной программы. 4)Консерваторы 5)Люди , которые не могут настроить его 6)Люди которые вовсе не хотят беспощадно рулить(с)Дефо 7)Люди которые боятся бана. Может вы добивите еще пару групп людей которые не используют la2walker? Вобщем веду к тому , что l2walker это вполне нормально . В реальной жизни , есть такие же l2walker`ы , которые упрощают нашу с вами жизнь,к примеру компьютер и интернет. Я закончил
Lineage III:Уже близко Lineage-game.ru(x4) aNf0x-Treashure Hunter 7x
Сообщение отредактировал iChaosLord - Понедельник, 12.05.2008, 02:04 |
|
| |
Clap | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| iChaosLord, все было бы так если бы не те дополнительные функции, котрые дает бот. Я в читерстве профан, но из того что я видел на разных форумах наверное процентов 80 - это "на боте делает то-то и то-то".
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Хичиго | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
| Quote (iChaosLord) Может вы добивите еще пару групп людей которые не используют la2walker? Те кто неиграет на рейтах меньше х300.....
Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (iChaosLord) Вобщем веду к тому , что l2walker это вполне нормально . В реальной жизни , есть такие же l2walker`ы , которые упрощают нашу с вами жизнь,к примеру компьютер и интернет. Я согласен, но бот запрещен правилами. Я совершенно спокойно отношусь к ебаю и к ботам, кто как хочет, так и отдыхает. Если вы у КВ запалили бота, то вы смело можете орать что весь клан качается на боте! Это будет логично. Это вам дает приемущество в калометании в их огород. ЗЫ Я даже на этого парня петицию не катал =)
|
|
| |
Evclip | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Клан: Shadows
Ник в игре: Shaks
| Quote (songmachine) Quote (iChaosLord) Вобщем веду к тому , что l2walker это вполне нормально . В реальной жизни , есть такие же l2walker`ы , которые упрощают нашу с вами жизнь,к примеру компьютер и интернет. Нифига ненормально. Если человек собираеться играть в ла2 на лоу рейтах , то он должен понимать что это убьет время....много времени... и если он может выделить время он играет а если нет , то нет.Ботоводство соеобразное читерство...нах качаться на боте если можно сразу прописать 80 лвл шмот и пуху +20??
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (Evclip) нах качаться на боте если можно сразу прописать 80 лвл шмот и пуху +20?? И не говори ) ток не на +20, а на +9 или +8 вроде..
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Evclip | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:36 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Клан: Shadows
Ник в игре: Shaks
| Quote (Slander) И не говори ) ток не на +20, а на +9 или +8 вроде.. Ну я в этих делах не проффи
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Evclip, мб и в с1-с3 играть было интересно, но когда все вокруг используют ботов, спамы бутылок, радары, то это уже не интересно. И ты начинаешь понимать, ты будешь либо лохом или станешь как они. Есть две стороны игры: 1 кач и веселая болтовня в чате, по типу: мы дружный клан, все равны, у нас все честные. 2 жесткое нагибалово дружных и пушистых. Многие выбирают второй вариант и что бы достичь пика нагибаторства вкладываются в игру. НО время не бесконечное и тратить его на игру жалко, но нагибатором то стать хочется! И тут приходит на помощь бот. Есть люди которые в корне осуждают ебаеров и ботов, мне на них пох, кто как хочет, так и отдыхает.
|
|
| |
iChaosLord | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:59 | Сообщение # 15 |
Майор
Клан: Umbrella
Ник в игре: aNf0x
| Quote (songmachine) Многие выбирают второй вариант и что бы достичь пика нагибаторства вкладываются в игру. НО время не бесконечное и тратить его на игру жалко, но нагибатором то стать хочется! И тут приходит на помощь бот Это я и пытался сказать.
Lineage III:Уже близко Lineage-game.ru(x4) aNf0x-Treashure Hunter 7x
Сообщение отредактировал iChaosLord - Вторник, 13.05.2008, 22:19 |
|
| |