Внешняя политика клана Nemezis
| |
fraus | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Итак, так нас нас многие уже давно об этом спрашивают, обозначу позицию чётко 1) Наше отношение к клану козаностра: глубокое уважение к этому клану и хорошие дипломатические и торговые отношения. Ничего плохого нам они никогда не делали, хотя лично я сам, бывало, нарывался. Кстати говоря, мне вот недавно говорили о том, что типо им помогает гм( в частности, будто-бы гм помог им завалить Баюма). Даже если это и так, это конечно неприятно, но тут бесплатный сервер, гм никому и ничего не должен, по принципу "не нравиться- не играй". Другое дело, что это врядле увеличит онлайн.... 2) теперь насчёт нашего вара с Антарасами. Честно говоря, я глубоко разочаровался в этом клане. Вспомни, Кл Антарасов, когда Азур обиделся на наш клан и стал пкашить всех кого не попадя, при этом делая бсое от более-менее серьёзных персов, мы очень долго терпели, стараясь ловить только его. Ну хочеться человеку почувствовать себя "обиженным героем", пусть чувствует. А стоило нашему влезть за козаностру на осаду, как я узнаю, что нас оказываеться, "сказали сливать". Нехорошо... и кстати, как это понимать: сначала я узнаю что ты предлагал мир, пишу в пм, невнятное бормотание в ответ, а потом узнаю от академика, что видите ли мир будет только на условиях игнора козаносты. Ты что, боишься пообщаться с управляющим составом клана?)))))С каких пор такие вопросы обсуждаються через академиков? 3) Наш вар с антарасами вовсе не означает что мы вступили на сторону козаностры. В массовых стычках будем бить только Антарасов. Всех, кого задел APOCALYPSE, я извеняюсь, этот человек ещё не до конца понял кто с кем))))) P.S отдельный респект кланам КВ и Хантеры.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
Сообщение отредактировал fraus - Вторник, 15.01.2008, 03:42 |
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| И тебе добрый вечер.
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
Клан: был любимым
Ник в игре: Beast
| Доброго, Сергей. Мое уважение вам.
theabyss x5 Kassiopeya 7x+
|
|
| |
Dision | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сути конфликта и сам толком не понимаю. А так же особого желания воеать с вами не испытываю.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Ilar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| А про нас забыли
Elven Scout 32
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Мы в отношениях с ХеллРайдерс уже проходили этап "не бьем в массовых замесах", "бьем только кого-то в массовых замесах"... Получается полная фигня. Недопонимание и обиды со всех сторон. Про "личную войну"... Я бы выгнал человека из клана, если бы он у меня начал вытворять такое.. не взирая на его достижения. Голова на плечах быть должна.
|
|
| |
fraus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (povod) Мы в отношениях с ХеллРайдерс уже проходили этап "не бьем в массовых замесах", "бьем только кого-то в массовых замесах"... Получается полная фигня. Недопонимание и обиды со всех сторон. получаеться нормально. Например, в масс замесе козаностра-мы против хантеры -антарасы мы убили антарасов, не трогая хантеров, а те прогнали козаностру. Главное, просто понимать что не надо из-за одного случайно кильнутого соклана развязывать вар. Если мне кто-нить из друзей случаем пропишет маг крит, я врядле обижусь.Добавлено (15.01.2008, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (Dision) Сути конфликта и сам толком не понимаю. А так же особого желания воеать с вами не испытываю. а нету сути Дис))) есть : 1) хз откуда взятая уверенность Азура что мы ему заклятые враги 2) непонятная политика вашего Кл. 3) увереность в том, что мы вам особо мешать не сможем( надеюсь, эта уверенность уже поколебалась, ибо я очень старался)
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| С Другой Стороны, в Этой игре Жить Мирно не интересно )))) Жили бы мы мирно - давно бы сидел уже Доминатором 79-го лвла и тупо каждый день качался )) В клане бы было 2-3 человека в Онлайне каждый день... в общем Вот )
|
|
| |
fraus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (povod) С Другой Стороны, в Этой игре Жить Мирно не интересно )))) Жили бы мы мирно - давно бы сидел уже Доминатором 79-го лвла и тупо каждый день качался )) В клане бы было 2-3 человека в Онлайне каждый день... в общем Вот ) в этом полностью с тобой согласен)
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 15.01.2008, 06:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (fraus) Например, в масс замесе козаностра-мы против хантеры -антарасы мы убили антарасов, не трогая хантеров, а те прогнали козаностру. Ни че не понял Расставь плиз запятые! И в МПВП придерживайтесь все же одной из сторон, или уходите вообще! В горячке бывает всех рубишь, вар есть вар, сначала килл - потом вопросы! Могут просто непонятки выдти!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
fraus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (swarog) И в МПВП придерживайтесь все же одной из сторон, или уходите вообще! замечание справедливое Сварог, но всё тут ничего не поделаешь. Повторюсь, воюем мы только против Антарасов. Думаю врятле в горячке ты меня убьёшь, по-первых потому, что я буду в вашей пати, во-вторых, многие из вашего клана уже привыкли к этому. Но даже если так и случиться, не бойся, как я уже сказал, никто обижаться не станет, не маленькие
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| fraus, я пару раз видел как народ из КВ качался с саппортами из вашего клана загруженными 2-м окном ( Hierophant, Hammer - вроде такой ник у ШЕ был и еще кто-то) против вашего клана я ничего не имею, но сапорта сливать буду, без обид.
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Сландер Крутой )) Диктует кому и с кем и где быть )) Актуально, если ты в Пати с Врагом, значит ты враг... на тебя распространяются их Баффы/Организация похода.. на них соответственно Твой саппорт. в МПВП двух сторон нету третьего... Я тож сначала думал, что нормально будет получаться побегать тут и там, не задевая какие-то цели. Оказалось что нельзя. А вары без мотивации ("я дерусь, потому что я дерусь"(с) Партосс ) лучше не вести.
Сообщение отредактировал povod - Вторник, 15.01.2008, 16:12 |
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (povod) в МПВП двух сторон нету третьего...Я тож сначала думал, что нормально будет получаться побегать тут и там, не задевая какие-то цели. Оказалось что нельзя. Согласен, у нас на сервере всего две стороны. Зачем придумывают третью, хз. В итоге будете на одной из них.
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
Полковник
| )) Видимо скоро будет одна )
|
|
| |