2Zergs - Что ето было ? Оо
|
|
Slander | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Статус: Offline
| Если из клана Zerg тут кто нить зареген или есть люди со стороны знающие, обьясните мну недалекому плз, а то в игре адекватного общения у нас не выходит ).. Ето "супер-мега хитроумный" план, чтобы не терять клан поинты и норм качаться или вы просто не тянете вар, или что-то другое ?
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
Сообщение отредактировал Slander - Воскресенье, 13.01.2008, 19:35 |
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне сообщили, что у них смена руководства. Мб из-за этого. Но хотелось бы их объяснения услышать.
|
|
| |
povod | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| Хехе )) а какое Вам дело до этого ?? ))) Что хотят то и творят.. у нас нет правил сервера, по которым кланы должны перед остальными отчитываться за свои поступки.
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (povod) а какое Вам дело до этого ?? Просто интересно 8)
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Quote (povod) Хехе )) а какое Вам дело до этого ?? ))) Что хотят то и творят.. у нас нет правил сервера, по которым кланы должны перед остальными отчитываться за свои поступки. Тогда отстаньте от нас с вечным своим "Примите вааааар" :D:D
|
|
| |
Clap | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (povod) у нас нет правил сервера, по которым кланы должны перед остальными отчитываться за свои поступки. Кстати да, писанных правил нет (ну окроме тех что на входе пишутся). Однако неписанные правила есть, и большинство в той или иной форме им следует. Например вежливо общаться, не убивать петов, баффать кого ни попадя, не торогать вржеских акажемиков и т.п. Впрочем оно и понятно: если чел убьет меня - ну убил и убил. Если убьет моего пета - пасть порву и моргала выколю Кстати, если кто сообщит мне где находится за пределами гороода чар с ником TRATIL - буду ОЧЕНЬ благодарен, т.к. это - мое жертва именно потому что в свое время грохнул моего пета типа ради забавы; а потому убивать я его буду при любой вохможности. Но не суть. Так вот, я думаю вполне здраво если выработать... вернее озвучить некую конвенцию; и воевать уже в соответсвии с ней. Хотя ессесно присоединиться к такой конвенции (если она состоится) - вещь сугубо добровольная.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Клан: Antares
Ник в игре: Brilliant
| На счет академиков - некоторые клан убивают и не стисняются... пальцем показывать не буду.. почему то им кажется ето такое классный фан.. наносит по 7к-15к урону - дааа, вы блин силачи..
Бороться, искать - наити и перепрятать.
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Не вам об этом говорить
|
|
| |
Ilar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Ну академиков я бью только мультом примерно такого же лвла (ну может лвлов на 5 выше), считаю что бить маленьких чаром на 30+ лвлов больше это позор....
Elven Scout 32
|
|
| |
Clap | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну.... кто наших академиков тронет - у тому в гости мой недокачанный тиран придет хотя имхо академия, да и лвлы 55- (а может и 60-) - это еще не тот уровнеь чтобы спортивно воевать. Пусть люди прокачаются, нормально оденутся - тогда вовать будет интересно. А так... Опять таки имхо нападение на чара существенно меньшего лвл - это либо показатель ущербности, либо трусости выйти драться с равным по лвл соперником. Признаюсь: у нас в клане был 1 такой любитель... больше его у нас нету, и если еще кого уличу - выгоню нафиг.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Если первым пунктом в Конвенции будет: Клан обязан принять Вар, то я ее рассмотрю ))) А то фигня получается, особенно на Замесах с участием Алли. Благо что пока не поправили прохождение дебаффов на тех, кто только под нападением. Не убивать Петов, Академиков.. про петов.. я всегда Максимально стараюсь навредить Врагу.. если он пытается вызвать страйдера и убежать, то Страйдера я Вальну.. Если у него другой Саммон, который Лечит/Регенит ману - его тоже надо вальнуть, т.к. он помогает в ПВП. По идее Академиков без ЦТРЛ нельзя атаковать ... у нас нет привычки сливать маленьких, если сами не лезут. Если на моих лоулвлов кто полезет - придем разбираться конечно, там уж не так важно какой кто лвл.
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ..... а где тут враги? Ну партнеры по игре, ну соперники.... но враги - это ты перегнул.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ээ.. а как назвать Персоонажа(Группу Персоонажей), которые так или иначе переходят тебе дорогу и действуют вне твоих интересов ? По игре - ВРАГИ ) По жизни нормально отношусь ))
|
|
| |
fraus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:24 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
| насчёт академиков: в случае убийства академика могут произойти следующие вещи: 1) академик разозлится на противников и будет быстрее качаться дабы отомстить 2) начнёт орать на весь серв, что видите ли его убили нубы и так их и раз этак и ихнюю мать и тд и тп, чем докажет что такого надо гнать с клана. 3) задумается о том, что у него за клан, раз не может защитить своиз академиков и уйдёт из клана. 4) просто забудет об этом и дальше за одного чемпа наберёт потерянные процы 5) обидиться на весь мир и уйдёт с серва. как мы видим, отрицательный исход ток 1. Лично мне всё равно, если клан врагов, увижу- попытаюсь кильнуть, независомо от левела и шмота. Убью-хорошо, нет-так все мы смертны. Боитесь за своих соклан-ненадо кидать вар. Но ИМХО бегать и искать лоу левелов дабы их пк неоправданно глупо.
всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше главное, это верить (с) fraus
Сообщение отредактировал fraus - Вторник, 15.01.2008, 03:27 |
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 15.01.2008, 06:30 | Сообщение # 15 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Отрицательный исход ток 5 ИМХО. Будет качаться усиленно - милости просим, еще один игрок хай-лвла будет...а вот вариант 5 неприемлием, он-лайн и так низкий.
Elven Scout 32
|
|
| |