Пика Ы в ст1
|
|
GorYsher | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Статус: Offline
| Вот увидел в базе пику ы в камаэлях с СА на крит стан с шансом 48%.Интересно,насколько эт много часто станится моб будет?
-
|
|
| |
GorYsher | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Как часто проходить(моб стоит в шоке) стан бу.Например из 10критов,ну вот гдето так.
-
|
|
| |
Dision | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну наверное с шансом 48% минус базовый кон резист моба, не думаю, что меньше 40% опустится шанс.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
GorYsher | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| =)спс дис.А то у мня и обычной с 25% не было.А у тиранта 37% ы кастеты часто станят?
-
|
|
| |
Clap | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| GorYsher, это значит что при крите есть шанс еще и поставить цель в стан. Насчет учета Кон моба (или игрока) я сам хз, но подозреваю что это зависит от того как у нас прописано и может сильно отличаться от оффа. На Гохе читал что такой стан сбивается следующим критом. Хотя на каче должно быть неплохо, наверное.... Однако думаю что это неактуально, т.к. сильно подозреваю что в Ы грейде существенно актуальнее СА хэлс (если есть возможность выбора, конечно). P.S. Легалас, твои придирки - не по существу. Т вспомни, мил человек, что игрок, - это типа партнер по игре.... мне почему-то казалось что ты уже не подросток, и в состоянии адекватно отличать где внутриигровые отношения, а где внеигровое общение. Или нет?
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (Clap) P.S. Легалас, твои придирки - не по существу. Т вспомни, мил человек, что игрок, - это типа партнер по игре.... мне почему-то казалось что ты уже не подросток, и в состоянии адекватно отличать где внутриигровые отношения, а где внеигровое общение. Или нет? 1) По существу всё, что я пишу! 2) Я и вправду подросток. 3) Где ты видел придирки? Я лишь попросил откорректировать заданный вопрос. 4) Это форум "КЛАНОВ СЕРВЕРА РЭДЗ", а не форум пай-мальчиков и девочек-домохозяек. Чтобы обсудить внеигровые отношения, есть другие сервисы. Здесь же только игра.... 5) Я полностью адекватен. 5) И нех стирать мои посты.
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (GorYsher) .А у тиранта 37% ы кастеты часто станят? Очень часто.
|
|
| |
ChainDog | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Ник в игре: Haotic
| не вижу смысла в этом стане, особенно если с пикой качаться будучи постоянно под френзи))))
|
|
| |
GorYsher | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну в ст1 фреза если нр>30%увел атаку ток на 50%.Да просто интересно станить.Да мож в мпвп толк бу.Жаль щас ток с острова А грейда со станом,а так хотса попробовать Добавлено (28.04.2008, 19:22) --------------------------------------------- Ура,седня глянул новости сервака,написано фикс акаманах и зарич-24часа,как по базе.Терь мож без пк пропадать долго не будут.Приду с деж. посмотрю.
-
|
|
| |
ChainDog | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Ник в игре: Haotic
| все равно пох
|
|