Шилки серва!
|
|
Slander | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Статус: Offline
| Quote (Zorya) А в заливе маны они отличаюца? У ЕЕ каст повыше будет при заливе
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Zorya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:38 | Сообщение # 17 |
Сержант
Ник в игре: Zorya
| Тоисть для воинов луче кач ЕЕ???
|
|
| |
Вовка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:44 | Сообщение # 18 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| для воинов лучше кач ПП ))
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:17 | Сообщение # 19 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Zorya, Вовка, смотря какому воину и какого лвл баффер. Я уверен что любому копейщику лучше ШЕ. И видимо даггерщику, хотя тут хз, ПП тоже хорош. Опять таки, баффер 50- или 70+? На 70+ у ПП есть такой бафф как Шреатер майт - очень неплохая прибавка к Патаке. У ШЕ - вамп 4. А ЕЕ - кларити.... Резист шок.... хз, имхо это больше пвп баффы. И хил мощнее чем у ШЕ - опять таки имхо полезнее в пвп. Вообще ЕЕ - такое странное сочетание: полубафер/полубишоп.... вот на осаду я бы предпочел иметь за спиной ЕЕ, а на каче - ПП+ШЕ.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| = варк. Ментал и Блессы можно пухами бафнуть.
|
|
| |
povod | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:22 | Сообщение # 21 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| а Берс и Холи Веапон ?? ))) Для магов вот ультимейт - ЕЕ+Овер)) Правда на ИТ ввели Магнус чант для Варков... Амулет на который так и не удалось выбить и затестить на Редзе за время моей игры ( Хотя и ЕЕ может быть лучше того же ШЕ на 78-м лвле для Мага в Качестве второго окна.. из-за Професи оф Вотер.
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:47 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (povod) Правда на ИТ ввели Магнус чант для Варков... Амулет на который так и не удалось выбить и затестить на Редзе за время моей игры ( Думаю на осаде потестим ^^
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:33 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Клан: ex[eXt]reme
Ник в игре: qw3rty
| Quote (Zorya) А в заливе маны они отличаюца? За 1 каст заливают одинаково, НО: ЕЕ быстрее заливает, у ЕЕ быстрее респится мана, у ЕЕ есть баф Кларити, который уменьшает использование маны(ЕЕ бафает это естественно себе и тому кому заливает). Тоесть ЕЕ заливает ману куда посерезней. А вообще ЕЕ очень серезно отличается от ШЕ. ШЕ и ПП - баф-боты, ПП - физиков, ШЕ - магов. Правда если на серве есть свики Л2дей(акум и эмп) маги иногда берут ЕЕ как баф-бота и пьют свитки. А вообще ЕЕ восновном ЖИВЫЕ, в отличии от ПП и ШЕ:) ЕЕ - перс ориентирован как сапорт на МПВП, прекрасный точечный хилер(каст у ЕЕ лучше биша), тогда как ШЕ - сапорт кача. В ЕЕ есть пару оригинальных бафов которые редко ценятся, так как не дают особых приколов на каче. Но в замесах очень кульные бафы, особо РесистШок. Еще один минус ЕЕ, они менее желательные на каче и с качем у них проблемы... Quote (songmachine) = варк. Ментал и Блессы можно пухами бафнуть. у Варка нету многих скилов типа ГрейтМайт, ГрейтШилд, ресисты, т.д..... А пухи если с собой эти все носить то места на соски без перегруза там уже не будет Или темболее СР поушены..... Quote (povod) а Берс и Холи Веапон ?? ))) А берс на МПВП/ПВП допустим физикам противопоказан, а холи поф... далеко не на всех мобах пригодится))) Quote (povod) Хотя и ЕЕ может быть лучше того же ШЕ на 78-м лвле для Мага в Качестве второго окна.. из-за Професи оф Вотер. Маг качнувший ЕЕ к 78му думаю уже в качем не особо страдает
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (qw3rty) у Варка нету многих скилов типа ГрейтМайт, ГрейтШилд, ресисты, т.д..... А пухи если с собой эти все носить то места на соски без перегруза там уже не будетИли темболее СР поушены..... Парень спрашивает про баф-бота...
|
|
| |
qw3rty | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:21 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (songmachine) Парень спрашивает про баф-бота... Аха) Невьехал немног)) Кста, еще у ЕЕ есть оригинальный скил ПатиРекал, который мне очень нравится)))) Естественно на сервах на которых дешовые квестовые БСОЕ/Бресы это не ценится(как и высоколвлельные Биши/ЕЕ с правильными тату и сэтами).... Но вот когда БРесы/БСОЕ ппц дорогие..... Я вот сча играю именно на таком серве (БРес/БСОЕ ток у Мамона и с РБ; ну и КХ БСОЕ) и весьма мне это нравится По крайней мере если слил чела то знаешь что он не привете через 10мин своего бафера/соклана с Бресом, а по человечески сольет %, или хотяб часть. А если не сольет % то сольет тучу денег 
Отошли СМС на короткий номер 6666 со словами "Я не ЛОХ". Чем больше СМС, тем больше ты не лох!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:35 | Сообщение # 26 |
Полковник
Клан: no clan
| вот начал играть за ЕЕ, в пвп юзаю не как бафера а как полноценого хилера, а так впечатления просто супер, совсем другая игра получается, по сравнению с дамагерами ))) вот только былаб еще конст пати.... была бы вообще сказка....
theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse
|
|
| |
qw3rty | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:43 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (DolceVita) вот начал играть за ЕЕ, в пвп юзаю не как бафера а как полноценого хилера, а так впечатления просто супер, совсем другая игра получается, по сравнению с дамагерами ))) вот только былаб еще конст пати.... была бы вообще сказка.... А в МПВП это и есть точечный хилер =) +заливатель маны) А так мой респкт;)
|
|
| |
4yp | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:28 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Клан: Стариканы
Ник в игре: 4yp
| Quote (qw3rty) Варка нету многих скилов типа ГрейтМайт, ГрейтШилд, ресисты, т.д..... А как же War Chant и Earth Chant? Это и есть ГрейтМайт и ГрейтШилд, только варковский
|
|
| |
povod | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:15 | Сообщение # 29 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
| ЕЕ и Бишоп могут качаться самостоятельно, но желателен ШЕ/ПП/Свиток на те жи Акум и ЕМП. в ИТ новые и полезные скиллы есть и после 78-го лвла, потому боевому магу качаться дальше есть смысл.. при этом надо точить скиллы еще.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:14 | Сообщение # 30 |
Полковник
Клан: no clan
| омфг это через чур мне кажется ...повод подскажи пожулста где мне качать ЕЕ 76 лвл в соло
theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse
|
|
| |