Сет для фыра
|
|
Slander | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Статус: Offline
| Quote (swarog) Пассивка в тяже не работает!!! Лукарю не деф нужен,а декс!!! Клево, а я вот жил и не знал.. а оно вона как оказывается xD
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Quote (Slander) Клево, а я вот жил и не знал.. а оно вона как оказывается xD Так вот запоминай, это же тебе мега-батько сервера говорит (сварог). А он всегда прав !!!
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
swarog | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:00 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Quote (Legalas) Так вот запоминай, это же тебе мега-батько сервера говорит (сварог). Ой, простите что влез в вашу высокосветскую беседу! Мега батек и без меня на редзе хватает,включая вас уважаемые!(ммм,ошибочка - хватало!) А своим постом,мегаобразованые коллеги, я хотел сказать, что тяж не даст ни каких ,на мой взгляд, преимуществ лукарю!!! Что собственно и показывает практика! Ни как не могу вспомнить Кирю лукарем и в тяже!! Еще раз сорьте, что взбудоражил ненароком ваши серые клетки!!! Продолжайте коллеги изливать Ваши высоконаучные знания на нас НУБов. Я верю,Ваши ученые труды в области персовождения будут навечно вписаны в историю всех хроник линейки! С уважением и трепетом! SWAROG
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
Dision | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Вспомнить бы вообще Кирю лукарем =) видел полтора раза и все =) А вот Сландер в Таллум тяже часто рассекал, и Лето тоже.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Среда, 30.04.2008, 07:23 |
|
| |
Slander | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
| Quote (swarog) Ни как не могу вспомнить Кирю лукарем и в тяже!! А я могу. Quote (swarog) я хотел сказать, что тяж не даст ни каких ,на мой взгляд, преимуществ лукарю!!! Таллум тяж бест ПвЕ сет и ето доказано. Quote (Dision) А вот Сландер в Таллум тяже часто рассекал, и Лето тоже. Аха) Больше половины лукарей серва стали собирать таллум, когда на каче впалили меня в нем =) Хотя 1-я реакция типа "че за нах, ты еще робу одень" меня оч веселила )
See reality in your eyes when hate makes you blind © Redz story: The End
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:12 | Сообщение # 21 |
Полковник
Ник в игре: aut0mat1k
| Первым в Тяже бегал Мириам...по моей памяти. Да и ваще пох кто первый, про то что талум хэви рулит лукарю лично я знал года 3 назад)
|
|
| |
swarog | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:26 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Воть подходим к истине! Господа МегаУберНагибатели! Можете еще трижды обозвать мну НУБом, ток обоснуйте нормально! Итак вопрос такой - на сколько таллум тяж, лучше МЖ лайт??? И стоит ли овчинка выделки!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |
songmachine | Дата: Четверг, 01.05.2008, 05:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Талум можно одевать как второй сет на кач, но первый должен быть мж, это мое имхо.
|
|
| |
Dision | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Таллум лучше против нестанящих ДД - маги, глады, дестры... Во-первых быстрее откат стана. Во вторых быстрее сами выстрелы, чаще можно кайтить. Да и п деф выше. Но главное его назначение уже написали - кач. Пока моб добегает, на 1 выстрел больше + вероятность еще 1го крита. В итоге ДПС выше: +2стр ~ +8% п атк, а вот +8%атк спид > +1декс.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Пятница, 02.05.2008, 10:19 |
|
| |