ХАХА
|
|
povod | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
Полковник
Клан: нет клана
Ник в игре: нет ника
Статус: Offline
| угу.. так что на Селфах - лучше Кансел у Сорка )) чем Сайленс у Некра/СХ )) .. Хотя есть вариант что СХ не тормоз и наложит Слоу и Занюкает с дистанции, не дав подойти сорку.
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Клан: Всё тот же.
Ник в игре: AlexSan
| а какой лвл у сорка концентрация?
Что хочу то и ворочу | http://www.lineage-game.ru/topclans_x4.html | 
|
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:03 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| 6
|
|
| |
Clap | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:05 | Сообщение # 19 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| На этой сборке я магом не играл, на предыдущей - играл. И помнится мне что энтот читтерский кансел кастуется жутко медленно. Пока СпС мой его кастовал - уже ловил стоко нюков от СХ что на каст собственного нюка ХП уже не хватато. Впрочем, маги дерутся не только против магов; и в дуэли с мели полезность этого скила может быть и повыше.... например против какого-нить медленного дестра или танка... главное успеть его скастовать и при этом самому не умереть :-)
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Imba | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:11 | Сообщение # 20 |
Полковник
Клан: FREEDOM
Ник в игре: aut0mat1k
| Если Сх наложит винд вортэкс, то уже и кенсел не поможет
|
|
| |
Queen | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:48 | Сообщение # 21 |
Майор
| Винд вортекс да, жжесть. Без шансов любому магу. Слоу??? Магу???? Наф???? Слоу на гладов хорошо ))) И то, есть но - слоу с более ближней дистанции кастует. А пока маг подбежит, чтобы кастануть на мага слоу (правда этот маг полный нуб), ему уже будет снечено все ЦП и часть хп, и у него останется только надежда на свой крит ))))))
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 18.01.2008, 22:49 |
|
| |
Ilar | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Quote (Queen) Концентрация Сорка рулит /true... А больше одного нюка сорку и не надо.... декей скорее в довесок когда хочется разнообразия)
Elven Scout 32
|
|
| |
stasmen | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Клан: CTaPuKaHbI
Ник в игре: Doc
| Кансел у спса в пвп-лучше сразу пойти сдаться, жутко медленно кастуется и шанс не айс. Вся надежда на суренд, скорость, сбой каста и пару дебаффов. Против воинов выручает слип. Пока чар храпит можно и кансел, и слоу и еще много вкусностей наложить. И ващще фир рулит. У Даггерщиков вся надежда только на леталку. И не забывайте про лайт вортекс. И еще 1 плюс спса-ни у кого нет баффа на защиту от воды, кроме самого СПСа. У некра сайленс решает, не прошел с начала-считай полутруп. Сх,1 каст сх=3 каста СПСа не учитывая сбой каста.
|
|
| |
Clap | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:15 | Сообщение # 24 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Quote (stasmen) И еще 1 плюс спса-ни у кого нет баффа на защиту от воды Тут ты не прав. У ПП есть резисты от всех стихий (кроме земли), в т.ч. и от воды.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (stasmen) Кансел у спса в пвп-лучше сразу пойти сдаться, жутко медленно кастуется и шанс не айс. Вся надежда на суренд, скорость, сбой каста и пару дебаффов. Против воинов выручает слип. Пока чар храпит можно и кансел, и слоу и еще много вкусностей наложить. И ващще фир рулит. У Даггерщиков вся надежда только на леталку. И не забывайте про лайт вортекс. И еще 1 плюс спса-ни у кого нет баффа на защиту от воды, кроме самого СПСа. У некра сайленс решает, не прошел с начала-считай полутруп. Сх,1 каст сх=3 каста СПСа не учитывая сбой каста. Ты сейчас про какую игру говоришь?
|
|
| |
stasmen | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:31 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (songmachine) Ты сейчас про какую игру говоришь? Ну если что-то непонятно написано, тогда тебе в топик про песняров и танцоров.Добавлено (22.01.2008, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Clap) Тут ты не прав. У ПП есть резисты от всех стихий (кроме земли), в т.ч. и от воды. Ё, точно, тут Олег ты прав. Запамятовал.
|
|
| |
Ilar | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:20 | Сообщение # 27 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Еще у БД есть танец от магии воды на 70 лвл...
Elven Scout 32
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| stasmen, то то ты на осадах дамажишь по 200 и раздаешь свои вортексы на право и налево, а кенсел вообще каждому подарил, что все без бафа бегают.
|
|
| |
stasmen | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:05 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Сонг я на осаде без вортекса и без баффа ШЕ был. А кансел ващще порожняк. Не юзаю. Считай на селфах и бутылках носился.
|
|
| |
kionix | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:18 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Клан: non clan
| Стока некров, и все молчат......
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
|
| |