Об абилках абиса
|
|
oldhren | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:36 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Клан: ~GuardsOfDeath~
Ник в игре: SinKing
Статус: Offline
| Quote (Imba) 80 лвл или 78 берешь(как нравица) и ставишь тату -9стр+5кон+4декс, эт тем кто с лука не стреляет +1
Ты - Шикамару Нара![br] [br]Пройти Тест!
|
|
| |
Zorya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 04:20 | Сообщение # 32 |
Сержант
Ник в игре: Zorya
| Не народ ет не то. Вы все за татухи общаетесь а про выстрелы забываете. Какой смысл с етих плюх если они не проходят. Конечно же нада туту коректировать в сравнении с сетом но базо на моё мнение должно быть -2 СТР и -2 КОН в итоге +4 ДЕКС. Для дагера главное шанс крита и прохождения ударов. Кстате шо касаеца смертельных ударов. Я конечно не хай лвл (53 абис) но я заметил шо смертельны удар = 1.5 крита. Кстате есть большой смысл делать не бест Б и А дагер. Причина Фокус. Проигрыш по урону незначительны а прирост шанса крита внушающий.
|
|
| |
songmachine | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:25 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Zorya) Я конечно не хай лвл (53 абис) но я заметил шо смертельны удар = 1.5 крита. Это по мобам так. Quote (Zorya) Кстате есть большой смысл делать не бест Б и А дагер. Причина Фокус. Проигрыш по урону незначительны а прирост шанса крита внушающий. Конечно есть, а что нет то? СА КД у нас на сервере вообще не понятно как пашет.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:27 | Сообщение # 34 |
Полковник
Клан: no clan
| смысл юзать БО есть при энчанте минимум 7-8 потому что +67 к криту это на самом деле не так многа как кажется вариант есстествено очень бюджетный следовательно почти неюзоабилен( как раз сепар для того и нужен чтобы немного компенсировать дпс порезаный билдом -8 стр, +200 к поверу крита дв/данс оф фаер/блесин оф квин примерно около 450-650дмг к криту при дамаге в 100-150 с простого удара сепором по.... ну скажем хавку в МЖ точной формулы тут нету из за расброса урона , так что привел примерные числа АС с хастом маст хэв =)))) ПС это касается ав у тх совсем другая ситуация хатя и похожа
theabyss x5 EЕ79/SpS77noblesse
|
|
| |
uberNice | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:14 | Сообщение # 35 |
Сержант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: NiceMan
|
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:52 | Сообщение # 36 |
Полковник
| и че смешного ?
|
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| А что серьезного?
|
|
| |
uberNice | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:12 | Сообщение # 38 |
Сержант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: NiceMan
| Написал он всё правельно и грамотно, просто тут вам не понять много =)
|
|
| |
Hexen | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:08 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Клан: EquilibriuM
Ник в игре: Sinlord
| не мог обойти вниманием: Quote Хочу рассказать вам об одном случае, пати врагов с которыми был односторонний кланвар застукала одинокого плейнсволкера в ЛОА, один из врагов-маг у которого за спиной целая пати соклановцев, начал дубасить его и говорить что-то типа "ну давай флагнись трус" и что делает дагер?!!! он заходит за спину магу, складывает его за секунду, врубает ультимейт эвасион, врубает сайлент мув и скрывается в толпе агромобов, враги пытаются его достать, но ввязываются в разборку с толпой мобов. Может дагеры и слабые, но согласитесь так красиво убить наглого врага не способен никакой другой уберпвп класс. Источник Добавлено (27.02.2008, 12:08) --------------------------------------------- А понту с Bleed ? Без удара пустить кровь? Да я лучше пожалуй потрачу меньше маны на хекс и прикончу в 2-3 тычка... Атож фигня какая выходит... И ещё вопрос: что абису лучше, роба на скорость каста чтоб по-быстрее навешать дебаффы или легкая бронь уворота ради?
Улыбаемся и машем
|
|
| |
songmachine | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Hexen) И ещё вопрос: что абису лучше, роба на скорость каста чтоб по-быстрее навешать дебаффы или легкая бронь уворота ради? LA
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:00 | Сообщение # 41 |
Полковник
| бери дк/сом куле, коси под нюкера , будешь дрейном всех килять, само то и подбегать не надо не к каму и абилки жать
|
|
| |
Dision | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:12 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Вот был у меня в дулях аугмент Hydro Blast я так и делал.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
|
|
| |
Hexen | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:04 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| DolceVita, мне это напоминает удаление гланд через анус Есть же абилки - зачем извращаться? Я на робу подумал т.к. на абилки напостой маны не хватает - так пусть ускоряет реген маны, да и скорость навешивания дебаффов это самое... не лишне
Улыбаемся и машем
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:57 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Hexen) Я на робу подумал т.к. на абилки напостой маны не хватает - так пусть ускоряет реген маны, да и скорость навешивания дебаффов это самое... не лишне вот это и есть удаление тех самых гланд через всё тот же анус.... какая роба ? ищи стену..
|
|
| |
Hexen | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:45 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| DolceVita, предложи дргой способ повысить каст без тату
Улыбаемся и машем
|