[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ДА vs Глад кто кого?
kionixДата: Среда, 23.01.2008, 02:04 | Сообщение # 16
Лейтенант
Клан: non clan
Статус: Offline
ну эт да...качаюсь нон стоп в С оделся тока что)

Я узнал что у меня
Есть огромная семья:
СВД, бронежилет,
РГД и взрывпакет,
M-16, пистолеты -
UMP и две беретты.
Небо Гани голубое
Это всё моё, родное,
Это родина моя..
Обожаю Ганю Я

foXekДата: Среда, 23.01.2008, 14:12 | Сообщение # 17
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
Quote (fraus)
Как оказалось, абилки глада, которые должны игнорить щит, в дейтсвительности попадают в него

Игнорит щит тока один скил Triple Slash, если я не ошибаюсь
Ставлю на глада и не ипёт smile

frausДата: Среда, 23.01.2008, 19:57 | Сообщение # 18
Лейтенант
Клан: FREEDOM
Ник в игре: fraus, SaintJon
Quote (foXek)

четсно говоря, точно я хз, но как-то раз читал гайд о гладах в ИТ на гохе, написано было, что почти все абилки игнорят щит.
Quote (foXek)
Ставлю на глада и не ипёт

я не сомневаюсь ни в твоей уверенности ни в возможностях)))но плиз, аргументируй свою ставку, приведи примеры)) цель этого поста-выснить шансы противостояния данных классов на Редзе.

всё что не убивает нас, делает нас сильнее (с) Ницше
главное, это верить (с) fraus

songmachineДата: Среда, 23.01.2008, 20:31 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Иди на арену, там и выяснишь. Твой соклан APOCALYPSE хотел выяснить с Имбой кто круче и провел пвп. Ты точно так же для себя выясняй.

frausДата: Среда, 23.01.2008, 20:44 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (songmachine)
Иди на арену, там и выяснишь. Твой соклан APOCALYPSE хотел выяснить с Имбой кто круче и провел пвп. Ты точно так же для себя выясняй.

Сонг, говоря о гладах своего левела, я скажу, что с вероятностью 90% я убью любого глада, и готов доказать это в любое время любому желающему. НО мне интерестно как происходят пвп на 78+, а пока этого выяснить я не могу( я не такой "задрот", чтобы за 3 дня подниматься с 40 до 75, не в обиду никому будет сказано).
И ещё...ИМХО бой Дена и Имбы нельзя считать за утверждения чей-то крутости, так как во-первых, дагер-это всегда шанс, по-вторых, уж слишком разница шмота немаленькая...

songmachineДата: Среда, 23.01.2008, 20:48 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (fraus)
ИМХО бой Дена и Имбы нельзя считать за утверждения чей-то крутости, так как во-первых, дагер-это всегда шанс, по-вторых, уж слишком разница шмота немаленькая...

Ну это явно не проблемы Имбы, что у других шмот хуже. Иннициатива то шла от Дена.
Quote (fraus)
мне интерестно как происходят пвп на 78+, а пока этого выяснить я не могу

Лупят своими сониками пока мана не кончится потом ковырять начинают.

frausДата: Среда, 23.01.2008, 21:02 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (songmachine)
Ну это явно не проблемы Имбы, что у других шмот хуже. Иннициатива то шла от Дена.

не Сонг, ты меня немного не понял, я знаю что Имба убьёт Дена 100%, и готов дать дань уважения человеку, сделавшему себя таким. Но мне впринципе не интересен этот бой, а допустим противостояние ТХ и AW уже интерестно. Точно также мне не интерен бой ДА fraus и допустим глада Exlo. Мне интерестно впринципе противостояние этих классов....

SaintJonДата: Четверг, 24.01.2008, 14:41 | Сообщение # 23
Лейтенант
Клан: Freedom
Ник в игре: SaintJon
Quote (fraus)
Quote (foXek)

четсно говоря, точно я хз, но как-то раз читал гайд о гладах в ИТ на гохе, написано было, что почти все абилки игнорят щит.

Если говориь про щит, то щит должен блокировать обычные удары, все физические скиллы(абилки), кроме Spinning Slasher, Thunder Storm, Punch of Doom, Hammer Crush, Triple Sonic Slash, Burning Fist, Soul Breaker, Hurricane Assault, Crush of Doom, Shock Blast, and Earthquake, эти скиллы ИМЕЮТ ШАНС игнорировать защиту щита! Также щит должен блокировать магические нюки такие как Wind Strike, Aqua Swirl, Twister, Blaze, Death Spike, Prominence, Ice Dagger, Hurricane прибавляя защиту щита к основному м.дефу, с шансом равным блоку мили атаки(по этому дагеры стали носить с собой щит). Также атаки из лука блокируются с утроенным шансом.
И некоторые абилки дагеров при прохождении в щит не наносят урона вообще! (именно по этому танки считаются самым опасным врагом лучников и дагеров)

Что же сейчас на редзе, щит блокирует только обычные удары! Атака с лука имеет шанс блока такойже как и у атаки ближнего боя. Магические нюки не блокируются. А все скиллы дагеров просто игнорируют щит, и сооветственно наносят урон такой же какбудто атакуемая цель вообще без щита. Ещё что инересно Бэкстаб проходит в лоб и довольно часто, чтот вообще меня очень удивляет.

DisionДата: Четверг, 24.01.2008, 16:35 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Периодически вижу сообщение после удара скилом - "Неудачная атака," правда урон всёравно в несколько тысяч... Не знаю связано ли это с щитом или очередная фича Редза.

Добавлено (24.01.2008, 16:35)
---------------------------------------------
Сейчас почитал описания скилов
Triple Slash, Hammer Crush - Shield defense is ignored
Triple Sonic Slash, Fatal Strike - Ignores Shield Defense
Формулировки разные, но сказано четко, что игнорирует без шанса.
Остальные скиллы щит не игнорируют

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

SaintJonДата: Четверг, 24.01.2008, 18:55 | Сообщение # 25
Лейтенант
Ну в описании скилов всё сказано без шанса, посмотри на любой дебаф там тоже про шанс ничего не упоминается, но это же не значит что дебаф кладётся без шанса). http://l2p.l2wh.com/shieldblock.html вот хороший сайт описывающий механику игры.

DisionДата: Четверг, 24.01.2008, 19:19 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Однако там указаны не все скилы, упомянутые мною и "имеют шанс" указано в кавычках и фиг знает, что они этим хотели сказать. С дебафами другое дело, там описано действие дебафа, но отдельного предложения про проходимость нету. Тут же в описании явно и четко выделено. К тому же, если все другие скилы с некоторым шансом блокируются щитом и не имеют упоминания об этом, то зачем же у тех 4х это оговорено?
По моему был бы ШАНС игнора щита, было бы по аналогии с критами "Critical Hit is Possible" - "Shield Defense Ignore is Possible"

SaintJonДата: Четверг, 24.01.2008, 19:27 | Сообщение # 27
Лейтенант
happy как есть знают лишь корейцы, я был просо счистлив если б ТОЛЬКО ЭТИ скилы полностью игнорировали щит у нас на редзе)

ANABOLICДата: Вторник, 29.01.2008, 10:24 | Сообщение # 28
Сержант
Клан: НЕТ
Ник в игре: ANABOLIC
У нас на редзе рулят точно глады.Криты просто запредельные и не фиксированные ,сам глада качаю.Очень большой разброс 800-4000 от бластера,остальные даже не замерял. По мне фокс сегодня нанес 5212,ХП подошло к 30% только хотел скилы врубить, я даж не понял что случилось.Бац лежу и охуе...
Во как. wacko

foXekДата: Вторник, 29.01.2008, 11:10 | Сообщение # 29
Подполковник
Клан: no clan
Ник в игре: no lineage
Quote (ANABOLIC)
По мне фокс сегодня нанес 5212,ХП подошло к 30% только хотел скилы врубить, я даж не понял что случилось.Бац лежу и охуе...

Старался biggrin

А на редзе по прежнему рулят маги, сегодня 4 раза прошел фир, это под ментал шитом 4 лвла, серьгой зекена с 40% резистом к ментал атакам и М.дефом за 1.2к
Во как wacko

Сообщение отредактировал foXek - Вторник, 29.01.2008, 11:22

DisionДата: Вторник, 29.01.2008, 11:11 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Криты со скилов правельны - х2, специально проверял. Но совокупность дес виспера и денс оф фаер даёт +70% силы крита, так же иногда юзается вишиос стенс, вот и получаются запредельные значения.

Сообщение отредактировал Dision - Вторник, 29.01.2008, 11:11

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz