[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бишоп
УмкаДата: Четверг, 17.04.2008, 19:18 | Сообщение # 1
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
Есть у кого какие навыки побед бишами в ПвП?

Я вот думаю тока с луком еще есть шансы на победу, а так у кого есть какой опыт поделитесь, буду признателен=) А то Тюранта все рвет, надо его хоть вылечить happy happy happy

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

unstatДата: Четверг, 17.04.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Клан: Revelation
Ник в игре: unstatT
против тюранта шансов нету tongue

Крылья, ноги, хвост!

GorYsherДата: Пятница, 18.04.2008, 08:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
Без вариантов,ток гном мистик спасет.

-

AdminДата: Среда, 23.04.2008, 02:10 | Сообщение # 4
Admin
Генерал-полковник
Подозреваю что в ПвП тактика биша не сильно отоличается от тактики профета, разве что заслипать врага может (ну и не может зарутить).
Следовательно слип - прожиг маны - одеть лайт - ковырять периодически подхиливаясь и дожигая ману.
Лук - не годиться, т.к. штраф на скорость каста. Да и точность у биша.... видимо такая же фиговая как и у профета.
Следовательно щит в одну руку, кинжал СА фокус в другую и вперед.

DisionДата: Среда, 23.04.2008, 10:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ну хил магу в пуху на 2к, и он будет не хуже бишопа. С ЛСом на маг атаку безоговорочно рулят ЕЕ.
Но вообще это изврат, полностью меняется смысл классов с ЛС скилами, изменения различных статов или пассивок было бы достаточно, но что сделано, то сделано.

You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.

ChainDogДата: Среда, 23.04.2008, 11:58 | Сообщение # 6
Подполковник
Ник в игре: Haotic
Дис, в линейке все глубже и дальше продвигается хаотичность)))) на камаэле браслеты с талисманами, среди которых есть и полная неуязвимость и отражение всех атак и скилов.

УмкаДата: Среда, 23.04.2008, 17:02 | Сообщение # 7
Полковник
модераторы тоже люди... и их посты адим тоже режет :)

Admin, про лук не знал, спасбо, попробую поюзать в бдижнем бою, но воины не подетски станят, а у дагеров убойные скилы....
А против магов, слипом не отделаться и выжигом маны, первый же неудачный слип и он мне все касты собьет, у меня же как и у мага сонцентрация 2 лвл.....

DisionДата: Среда, 23.04.2008, 18:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Admin)
Подозреваю что в ПвП тактика биша не сильно отоличается от тактики профета, разве что заслипать врага может (ну и не может зарутить)

Ну и наиболее схоже будет с ЕЕ.
Quote (Admin)
Лук - не годиться, т.к. штраф на скорость каста.

Соглашусь, к тому же бишу кайтить толком не выйдет.
Quote (Admin)
Следовательно щит в одну руку, кинжал СА фокус в другую и вперед.

Ну а тут лично мне ближе дуалы, по крайней мере профетом с ними дрался. Аватар+Ыдули и получаем огромное колличество хп, что дает возможность меньше маны тратить на хил, да и п атк посерьезнее чем с дагером, хоть и проигрышь в скорости и крит рейте.
Quote (Умка)
А против магов, слипом не отделаться и выжигом маны, первый же неудачный слип и он мне все касты собьет, у меня же как и у мага сонцентрация 2 лвл.....

Каст Транса будет побыстрее любой боевой магии, кроме разве что Айс Даггера, а практика показывает, что заслипать даже оббафанного мага ~равного лвла не составляет труда, на крайний случай у тебя есть Клерестикал Щилд, за 10 секунд которого ты успеешь не только себя отхилить, но и выжрать немало маны у противника и под конец поставить его в Слип.
Quote (Умка)
но воины не подетски станят, а у дагеров убойные скилы....

На случай контактников у тебя есть(будет) Масс Блок Винд Волк, который превращает Танков в черепах, да и дагерщикам кайф обламывает. Но у танков мп будешь сосать по 40 и остается опасность схватить Рут, а от ПВ Интагл. Че касается Гладов и ВарЛордов, хз в слип не поставишь, у одного бластеры,штормы, у другого станы на расстояние. Дестроеров только кайтить с луком. Тирант, если грамотный, имхо нету шансов. Барьер, кролик, стан/криппл и порвет и без маны. Да и Рипост Стенс у него, как и у Глада есть.
Ну а лучники, если не схватил 1й стан или пережил его, не проблема. Опять же из практики, очень успешно за ЕЕ держал в Трансе одновременно Хавка и Биша, да еще выжигая у них ману(Скаекс, Старкаес, привет =))

В принципе 1 на 1 Бишопу стоит драться только на Олимпе, а в поле он вполне в состоянии остановить 2-3х врагов и дожидаться подмоги.

Сообщение отредактировал Dision - Среда, 23.04.2008, 18:32

УмкаДата: Среда, 23.04.2008, 18:31 | Сообщение # 9
Полковник
Остановить то могу, но так хочется помучать smile

DisionДата: Среда, 23.04.2008, 18:36 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Не только остановить, но и обезвредить. Ману в офф, БлокВВ, БлокЩилд и они - мясо. Вот считай помучал, поверь именно это больше всего бесит, нежели дальнейшее ковыряние.

ChainDogДата: Четверг, 24.04.2008, 00:38 | Сообщение # 11
Подполковник
Ник в игре: Haotic
гамаю за тендернесс еще с времен замесов с фридомами)))) славное было время........ единственное что в тех замесах рассторило это предсказуемость...... били в первую очередь Найса так что напрягаца не приходилось особо)))) помню замес в ХС..... народу было много, на чьей стороне больше не помню, но под конец сонг и орк ретировались........ попытались т.е.))))) обоих держал в трансе..... сонг в итоге успел таки юзнуть бсое, орк пал смертью отступающих.... нюк в спину.

SlanderДата: Четверг, 24.04.2008, 02:19 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Клан: FREEDOM
Ник в игре: Угадай с 3-х раз
Quote (ChainDog)
а по поводу смайлов Дань.......... знаешь же, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повесилось))))

Это точно ))
Quote (Умка)
Так что, Слай, там на заборе кой чего написано, иди прочти и сделай, а я подожду

Пфф ваще фраза "ниАчём"..
з.ы.
Медвед, да ты еще видишь плохо ..

See reality in your eyes when hate makes you blind ©

Redz story: The End

Сообщение отредактировал Slander - Четверг, 24.04.2008, 02:19

AdminДата: Четверг, 24.04.2008, 13:51 | Сообщение # 13
Admin
Генерал-полковник
Ещераз уточню: Я не играл бишем, я играл профетом, так что знаю о бише далеко не все. Но класы в кое-каких моментах похожи.
Quote (Умка)
но воины не подетски станят, а у дагеров убойные скилы....

Да, конечно. НО! Для их использования нужна мана... так что пока я всю ману не сожгу я в ближний бой не полезу.
И дожигать надо ...ммм... ну в общем чтобы наверняка.
Quote (Умка)
А против магов, слипом не отделаться и выжигом маны,

Насчет биша не знаю, но против оббафаного мага у ПП шансов мягко говоря не густо. Да и против необбафанного тоже...
А насчет биша я слышал забавную рассказку: биша бил СпС, биш отзиливался.. пока у спса не закончилась мана smile
Проблема в том что у магов маны много и реген хороший, ну и не поставит биш рут. ТАк что если биш переживет начальный этап и выжжет ману - то будут они долго бегать пока мана не закончится у обоих smile
Quote (Умка)
у меня же как и у мага сонцентрация 2 лвл.....

Учи матчасть smile Не у всех магов конц 2 лвл wink
Quote (Dision)
Ну а тут лично мне ближе дуалы, по крайней мере профетом с ними дрался. Аватар+Ыдули и получаем огромное колличество хп, что дает возможность меньше маны тратить на хил, да и п атк посерьезнее чем с дагером, хоть и проигрышь в скорости и крит рейте.

Согласен, в Ц4 дуалы рулили. Но на дворе уже Ц5.... я пробовал дулями... потмо почитал гоху, перешел на ножик и теперь на нем и остановился. И вот почему: ДПС у кинжала выше и кроме того я могу взять во вторую руку щит. По крайней мере на текущей сборке - помогает (да и на оффе говорят тоже хорошо с ним). НУ а насчет ХП... если моему профету хватало ХП отхиливаться (при отсутсвии маны у визави), то бишу тем более хватит.
Quote (Dision)
Тирант, если грамотный, имхо нету шансов.

Насчет гладов или варлордов - не знаю, не играл. А за Тирана играл. С т.з. Тирана или до того момента как я добегу до биша транс не пройдет (а такая вероятность есть, ибо вар френзи я включу) и тогда связка скилов гарантированно превратит его в труп; или же транс пройдет, и тогда я буду без маны. а без маны у меня есть 1 скил, котрый ману не потребляет :). Убить им одним я скорее всего биша не убью... а вот когда он начнет отхиливаться - то следовательно ЦП уже у биша нет. И даже если я сам после этого окажусь в стане - не страшно - урон то от биша невелик, а у меня как раз и ХП много и Пдеф есть. Но зато есть шансы то убью одним ударом. Скорее всего убью, т.к. у биша хил мощный, и врядли биш будет отхиливать себя когда у него ХП останется немного.
Хотя... если не убью скилом то это будет длительный перевод сосок, т.к. обычными атаками я не передамажу отхил биша, а скилл этот перезаряжается долго smile

AdminДата: Четверг, 24.04.2008, 14:11 | Сообщение # 14
Admin
Генерал-полковник
Quote (Admin)
врядли биш будет отхиливать себя когда у него ХП останется немного.

Че-то редактирование постов барахлит.... в общем ошибся я тут. Следует читать:"скорее всего биш будет отхиливать себя когда у него ХП останется немного"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz