[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Умка  
Аза-черносвист или история украденных платьиц.
DushshshДата: Четверг, 22.05.2008, 19:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Клан: MIF
Ник в игре: DusheloV
Статус: Offline
Исток:
Началось все с очередной перепалки Мелифаро и Душелова... bash barbarian
Душ: Похож, как щас помню))) Он еще очень любил кукол у девочек воровать и применрять платица)
Мел: но когда понял, что это занятие не для меня, платьица стал перекидывать в другую песочницу, где уже с горящими от ненасытной жадности глазами, сидел Душ, и ему уже так и не терпелось примерить одно из моих шикарных платиц!))))
Душ: да!)))) а потом он же еще все копил, копил, копил...

Рассказчик: book

А потом, одним прекрасным утром, всю его шикарную коллекцию, упер РедМарк для своей ненаглядной молодой жены... Он шел счастливый мол: "воно как облопошил Душа!", шел вприпрыжку, насвистывая веселенький туш. Эдакий мальчиш-плохиш начала 80х, в кожаных скрипучих сандаликах, клетчатых шортиках, в вечно сползающих и жутко неудобных колготках, в шерстяном колком свитере и буденовке с яркой красной звездочкой на лбу. Так вот, прыгал он с мешком Душовских сокровищ за плечами, думал о своей ненаглядной и так ему было отрадно и легко... Но тут... Ту-ду-ду-дун! Появился из-за угла Аза-черносвист...
Ред еще не знал, что Мел за золотой пяточек сдал с его потрохами Азе-черносвисту... Ведь Мел (как тип опытный и продуманный) наблюдал за злодеянием Реда, спрятавшись на ветке дерева, что стояло неподалеку от песочницы Душа. Он все видел... Как Ред, крадучись с сверкающими, замасленными глазками пробирался к песочнице Душа. Как он аккуратно обезвреживал хитрые ловушки и капканы Душа, как он обошел все магические круги и заклинания (лишь пару раз скрипнули его кожаные сандалики, от чего у Реда на лбу появилась испарина), и даже "мясоруюка" не была для него преградой перед его целью (короче, см. «Пикник на обочине» Стругацких). А целью, как вы уже сами понимаете, были великолепные платьица Душа и Мела, которые он хотел преподнести своей ненаглядной даме сердца!

book Но вернемся к немой сцене первого акта... Ред стоит с мешком за плечами, как вкопанный, Аза-черносвист жует травинку и с прищуром оглядывает Реда и окресности, видимо, оценивая и взвешивая ситуацию...

Тут стоит пару слов сказать о нашем главном злодее... О Азе-черносвисте... wacko

Вернемся в далекое прошлое.

Как все истинные злодеи Аза, конечно же, хотел власти… Но тут было все не просто, как рассказывают вам, мои дорогие, в сказках. В жизни все неоднозначно и многогранно… Аза-черносвист хотел получить трон детской площадки, путем вступления в брак с Венди-Большеглазкой. Ведь именно Венди была дочерью Великого Хранителя Детских Игр… Аза же был обыкновенным мальчишкой хулиганом с темным прошлым и грязью под ногтями, он обитал на заднем дворе и основным его занятием было… Тсссс, только никому не говорите, основное его дело заключалось в подкопе… Он хотел подкопаться к качелькам, что принадлежали РедМарку и его молодой жене. Дело в том, что он, как истинный злодей, был влюблен в чужую жену.

Как-то, на закате, он сидел у подъезда своего дома и увидел ЕЕ. Она шла в голубом платьице в букетом «анютиных глазок» в руках, что подарил ей Ред. Аза-черносвист так был поражен сией картиной (ведь «анютины глазки» росли только на его заднем дворе), что ему ничего не оставалось. Как влюбиться без памяти в Цири (так звали, тогда еще невесту, Реда). Он хотел, было подойти и взять ее за руку, но не решился (ведь он только что копал червей для рыбалки (гы-гы) и все руки были в грязи). С тех пор он все ждал удобного случая поразить и познакомиться с этой дамой...

Его собутыльник, в прошлом тоже большой злодей, похабник, и серосвист – Мелифаро Ужасный, давно отошел от своих «серых» делишек. Он сидел обычно на дереве или в своей песочнице, ковырял в носу и приторговывал левым товаром и всякой информацией (типа сплетен). То там сопрет что-то, то сям… Так и завелась у него коллекция платьиц. Поговаривают, что он так отточил свой навык краж, что воровал платьица прямо с девочек! И, конечно же, он не просто так отдал их Душу (которому вообще было пофиг, что копить и собирать, лишь бы побольше). Он ему выменял их на перочинный ножик. Что Душ нашел недалеко от «паутинки», где и располагались владения принцессы Венди-Большеглазки. Так вот, Мел-серосвист насвистел Азе, что путь к сердцу женщины лежит через власть. Он, будто невзначай, намекнул Азе-черносвисту, что если бы Аза стал Великим Хранителем Детских Игр, то Цири уж точно бы отказалась от Реда-Коротенькие Штанишки. Аза, конечно же, понял, что идея стоящая, но как стать Великим Хранителем Детских Игр?! Он не знал. И пока он обдумывал сию нелегкую задачу, Цири уже вышла замуж за Реда. Тут то Аза и обозлился окончательно, он метал свою ядовитую слюну два дня и две ночи, всех червей с заднего двора пересажал в банки, загубил пять невинных гусениц, сделал шашлык из двух лягушек, съел трех комаров, но все равно не успокоился… Он поклялся отомстить! Правда кому, еще не решил, но логично заметил, что по ходу дела разберется кто прав, а кто виноват. И начал строить свои злющие козни… Он решил жениться на Венди-Большеглазке. Так всегда поступают герои классической литературы (см. Достовевского и КО). Тут работает довольно странная логика… Люблю одну, но раз она меня не любит полюблю иную (ну что-то в этом роде).

Он не раз ловил смущенно-робкий взгляд Венди, когда они с Цири прыгали в резиночку у «паутинке». Первым делом он обратился за советом к своему подельнику и собутыльнику Мелу-серосвисту. Тот же, не долго думая, отправил его к Душу. Он зарекомендовал его, как скупого знатока женских душ. Аза-черносвист побрел к зловещей песочнице Душа. Душ, правда не бесплатно, проконсультировал Азу в сердечных делах, и составил ему целый список необходимых слов, фраз, движений и маневров. На следующий день Аза робко и по привычки с короткими перебежками и кувырками приблизился к Венди-Большеглазке. Венди давно приметила Азу, но как девочка воспитанная, не подходила к «плохому мальчишке». Аза, путаясь и сверяясь с целой стопкой Душовских указаний, краснея и сердясь, объяснился с Внди. Венди, была в принципе, не против держаться с ним за ручку и гулять при луне, но сомневалась в искренности и честности его намерений. И Аза, чтобы доказать ей свою преданность поклялся добыть для нее коллекцию платьиц Душа. А это было не легко… Ведь все знали, как Душ-Скупой бережет свои сокровища…

Порой, когда на площадку спускались сумерки, можно было услышать тихий шепот «моя прелесть, мое любимое, мое самое красивое сокровище, мое, мое, мое!…». Все знали, что Душ-Скупой дрянной колдун, но жутко жадный, поэтому еще в незапамятные времена он обратился за помощью к РедМарку. Задание было непростое, создать лабиринт и цепь из сложнейших ловушек и механизмов, дабы уберечь «честно» заработанное кровью и потом. РедМарк трудился несколько лет, и, в конце концов, сконструировал и запустил надежнейшую систему безопасности. Через такую не прошел бы и сам черт. Когда Ред сдавал проект, он на всякий случай оставил для себя лазейку, ведь он прекрасно знал, что Душ-Скупой жадный и не очень порядочный заказчик. Душ же, пользуясь местным авторитетом, и парочкой «влиятельных друзей в нужных кругах», решил прогнать Реда, не уплатив за трудоемкую честную работу. Дело в том, что Ред был искусным магом, но не в боевых сферах, а в сферах созидательных. Он умел творить, а не разрушать. Разрушать умел Мел-серосвист, но всем было известно, что он с давних пор был в тайном сговоре с Душем. Поговаривали, что они даже вместе приторговывают запрещенными товарами, вроде воды-шипучки и журналов PlayBoy. Так вот, Реда прогнали к его качелькам, но он обещал еще вернуться за платой. Душ же хи-хикал держа в руках ключ от своего лабиринта. Он знал, что Ред искусный мастер, и был уверен, что теперь ни одна живая душа не перейдет лабиринт, что охраняет его Сокровище…

Настоящее.

Итак, мы остановились на немой сцене Азы-черносвиста и Реда-Коротенькие Штанишки. Аза был ловкач, жулик, хулиган, драчун, вдобавок у него был кухонный нож (упертый с кухни бабы Глаши), магический лук (откуда он его взял для меня до сих пор загадка) и пара потрепанных, но надежных кроссовок (я молчу про магический пояс с крутящейся бляхой, что подарил ему в незапамятные времена сам Мозгобол). Ред же, по обыкновению, не носил с собой оружия. Сцена, если рассуждать логически, должна закончиться плачевно для Реда-Короткие Штанишки.

Продолжение следует...

Источник: "Коробельный дневник" клана МИФ

Сообщение отредактировал Dushshsh - Четверг, 22.05.2008, 19:33

LegalasДата: Четверг, 22.05.2008, 21:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
Краткого содержания не будет?)
P.S. на мобиле сложно такой объём прочесть.

Статус сервера Land of RedZ:
Login: Off
Game: Off

songmachineДата: Четверг, 22.05.2008, 23:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Dushshsh)
Продолжение следует...

Лучше не надо.

DushshshДата: Пятница, 23.05.2008, 01:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Клан: MIF
Ник в игре: DusheloV
Legalas, не, краткого не будет...)
songmachine, ето для тех кто понимает...*)

APALДата: Пятница, 23.05.2008, 09:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Grimlin
отстой какой-то...
-1

LaMorteДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Ник в игре: LaMorte
Не осилил! book

Сейчас я вам покажу особую, уличную магию...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz