Каким делать форум:
|
|
Procsimo | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:11 | Сообщение # 46 |
Занимаюсь дизайном и исправленикм багов проэкта!
Лейтенант
Клан: †Equilibrium†
Ник в игре: BEDbMAK , Procsimo
Статус: Offline
| Mest, Quote (Clap) Narambug, а фиг его знает. Понмаешь, у меня другая специализация в реале, и веб-дизайн - не мое. Есл че путнее придумаешь - делай, ну а если оно выйдет не очень - так и исправить недолго, так что ничего страшного не произойдет. Хотя есть пара вопросов котрые я хз как решить: 1. помень смайлы у меня че-то не получилось. 2. В оформлении дизайна я полный нуб. Готчного ничего мне нехотелось, но и эта веселенькая салатная схема....эээ.... в общем думаю не то. Короче, будет время - поройся. Мож оно чуток получше выйдет. жду пароль от админки и список ченуна сделать все сделаю по мере сил))
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:29 | Сообщение # 47 |
Сержант
Клан: Antares
Ник в игре: Brilliant
| Временное решение реализации раскрутки етого форума как у нас тут. Извиняйте за отвратную графику - систему только что переставил фотошопа нету. Наверное стоит нечто подобное сделать всем на своих форумах. мысли - " сделать так что бы шапка на саите редза кидала сюда... а шапка на етом форуме кидала на редз..."
Бороться, искать - наити и перепрятать.
|
|
| |
613foz | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:28 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Клан: Revelation
Ник в игре: bik
| УБЕРИТЕ ЗЕЛЕНЫЙ ИЗ ТЕМ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЕГО ТЕМНЕЕ (орки зеленые но ето перебор)
|
|
| |
Clap | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:13 | Сообщение # 49 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Brilliant, маленькая просьбочка: в баннере смени плиз "форум сервера..." на "форум кланов сервера....". Все таки это ж не официальный форум А в целом - понраилось. шли мне его на мыло - зафигачу в раздел "каталог файлов", ну и попробуем еще куда разместить.
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Procsimo | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:20 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Clap) А в целом - понраилось. шли мне его на мыло - зафигачу в раздел "каталог файлов", ну и попробуем еще куда разместить. ответ не верный!!! я сделаю код и воложу его где нить на фрруме и поясню куда и как его ставить)
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:55 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Тогда все ждем дружно твоего релиза...
|
|
| |
Procsimo | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:44 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Brilliant) Тогда все ждем дружно твоего релиза... жду от тя меня на мыло guild-c@ya.ru твою картинку тока без надписи в хорошом качестве все остальное моя забота))
|
|
| |
Clap | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:03 | Сообщение # 53 |
Полковник
Клан: Undertakers
Ник в игре: Clap, zis
| Ну что ж ... процесс пошел... теперь нас не удержать :-))))
КЛ клана Андертейкерз
|
|
| |
Dision | Дата: Пятница, 11.01.2008, 05:03 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Привет всем. Респект создателю и автору идеи. Что хочу предложить по оформлению. По моему оно долно быть максимально простым, нейтральным, потому что, как мне кажется, люди сюда будут приходить за инфой, общением. И может чуть побольше шрифт или поменьше макс размер аватаров. Еще, лично мне не оч нравятся смайлы. Смайлы аля квип куда жизненней смотрятся ^^ к тому же соразмерны с текстом, из-за чего не происходить больших пробелов в тексте, если смайл посреди него. Вроде бы и всё =) Успехов в развитии форума. Добавлено (11.01.2008, 05:03) --------------------------------------------- Предлагаю сделать закрытый раздел с доступом только для КЛов, для обсуждения... чего-нибудь. Они всегда находят, о чем потрепаться. Только с жестким правилом - без срача, его будет в остальных темах навалом. А там пусть цевилизованно потягивают коньяк и решают политические вопросы. И не надо лишних прав туда замам и замзамам, это родит базар и тема потеряет свой смысл.
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Пятница, 11.01.2008, 05:07 |
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:13 | Сообщение # 55 |
Сержант
| ыыы. картинку то я содрал с шапки саита редза.... фишка - еси сохраню его в паинте то качество резко упадет... так что если у тя есть нормальный редктор просто вырежи нужное место шапки...Добавлено (11.01.2008, 12:13) --------------------------------------------- завтра(субота) может утром установлю поработаю еще сам попробую может сделаю анимацию какую смогу...( все на форуме на нашем делал я сам) ЗЫ: каждому на форум считаю нуна сделать персональный банер что бы под стиль подходило...
|
|
| |
Procsimo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:32 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Brilliant) ЗЫ: каждому на форум считаю нуна сделать персональный банер что бы под стиль подходило... согласен тогда от меня нужен протсо скрипт))
|
|
| |
songmachine | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:52 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Подразделы рас, сделайте какими и были. Форум не настолько большой что бы так выделять раздел рас.
|
|
| |
Skaex | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:24 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: SkaeX
| songmachine, +1. Сильно стал мешать просмотру и отвлекать внимание
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:02 | Сообщение # 59 |
Сержант
| угу.. верни как было 4 раздела... а там уже сами по каждый клас распишут. на счет ссылки с саита редза - в одном из случаев им данным форум далеко не выгоден по той причине по какои его они сами не создавали - на данном форуме может вылиться не срач между игроками (ето житеиское), а сообщения о багах, недоделках, вообщем всем отрицательном что народ только может заметить на сервере - оно не заставит наших администраторов править баги, но люди по какои то причине возможно поситившые етот форум и увидив их скажет - "а что мне тут делать! с етими багами, глюками и тому подобным - поиду лучше поище какои нибуть другои сервер. Вообщем мысль ясна - либа админы замечают то что здесь пишут.. так же по возможности просят удалять темы с решенными проблемами, либо прост неписать здесь ничего что могло бы повредить репутации нашего серера.. но когда на сервера может появиться большои он лаин, не факт что админы будут выслушивать все ети заявления о багах, которые посылаем мы им на почту и которых кроме нас никто не видит и не знает. о чем это я??? 
Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 11.01.2008, 18:16 |
|
| |
Procsimo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:09 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (songmachine) Подразделы рас, сделайте какими и были. Форум не настолько большой что бы так выделять раздел рас. Quote (Skaex) songmachine, +1. Сильно стал мешать просмотру и отвлекать внимание Quote (Brilliant) угу.. верни как было 4 раздела... а там уже сами по каждый клас распишут. не вы издеваетесь я целый час угробил чтобы так сделать а вы мне верни все назад вернуть то можно это не вопрос)) to Clap че скажешь**?
|
|
| |