Осады.
| |
Nigatif | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:50 | Сообщение # 31 |
Сержант
Клан: Hunters
Ник в игре: Nigatif
Статус: Offline
| Бот стоял на авторесе, и не на ТП. Quote Я хз что было на Дионе, но на Адене из защитников было человек 7 максимум, как они собрались отстаивать замок мне не понятно. Ни какие гварды отмазой служить не могут, это бы их не спасло. Тут дело не в отмазах, а в том что сам Админ сказал что откатят все замки, которые были в субботу, а то что спасло, не спасло, совсем другой разговор
abyss x5 Nigatif Necr 7x+
Сообщение отредактировал Nigatif - Понедельник, 14.01.2008, 16:51 |
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:53 | Сообщение # 32 |
Сержант
Клан: был любимым
Ник в игре: Beast
| Quote (Nigatif) Тут дело не в отмазах, а в том что сам Админ сказал что откатят все замки, которые были в субботу, а то что спасло, не спасло, совсем другой разговор Да ладно.. Скажут: скринов нет, которые бы это доказали. И не имеет никакого значения, что это читал весь сервер!
theabyss x5 Kassiopeya 7x+
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:56 | Сообщение # 33 |
Полковник
Клан: Revelation
Ник в игре: Meskal1ne
| Ага у нас отнимут честно взятый Гиран. Вот здорово то.
|
|
| |
Nigatif | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:56 | Сообщение # 34 |
Сержант
Ник в игре: Nigatif
| Quote Вот только зачем так вызывающе... Лёш, а вызывающе то, что пасс на "Докторе" сами меняються, Шмот с него забираеться, причём перса дали просто в пользование. А потом у нас Админы говорят что шмот на нём был чужой, поэтому по твой прозбе его и снял Админ. Это типа не вмешивание в игровой процесс?
abyss x5 Nigatif Necr 7x+
|
|
| |
kionix | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:59 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Клан: non clan
| аминь! Нах, ибо нех, хотя пох.... тупо отфлудился, я в бане, просьба не возвращаться к этой теме, кто забанил сами знаете
Я узнал что у меня Есть огромная семья: СВД, бронежилет, РГД и взрывпакет, M-16, пистолеты - UMP и две беретты. Небо Гани голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Ганю Я
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:04 | Сообщение # 36 |
Сержант
Клан: был любимым
Ник в игре: Beast
| Quote (Вовка) Ага у нас отнимут честно взятый Гиран. Вот здорово то. А у нас в свое время отобрали честно взятый Дион... Из-за паники клана LaCosaNostra, что осада Адена заглючила. И ничего. Кого это волнует? LaCosaNostra? Админов новых? Ну-ну... А вы чем лучше?
theabyss x5 Kassiopeya 7x+
Сообщение отредактировал Beast - Понедельник, 14.01.2008, 17:10 |
|
| |
Evclip | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:54 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Клан: Shadows
Ник в игре: Shaks
| Quote (Beast) Самое здравое сейчас решение - замки отдать нпц до полного устранения бага осад. нееее в 4 раз брать Глудио я не пойду....
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:25 | Сообщение # 38 |
Сержант
Клан: Antares
Ник в игре: Brilliant
| Я всеми руками ЗА полный откат замков И ОТКЛЮЧЕНИЯ ОСАД ДО ИСПРАВЛЕНИЯ БАГОВ.
Бороться, искать - наити и перепрятать.
|
|
| |
songmachine | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:17 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Brilliant) Я всеми руками ЗА полный откат замков И ОТКЛЮЧЕНИЯ ОСАД ДО ИСПРАВЛЕНИЯ БАГОВ. Эээ Не гони! У меня одна радость раз в неделю - осада. Quote (Nigatif) Тут дело не в отмазах, а в том что сам Админ сказал что откатят все замки, которые были в субботу, а то что спасло, не спасло, совсем другой разговор Ну катайте петиции, что бы откатили Аден.
|
|
| |
PPwka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:42 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Ник в игре: PPwka
| Удалено админом. Или общайся вежливо или получишь бан. Пока что - предупреждение..
Слава-последнее, что я хотел от жизни...
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:46 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (PPwka) удалено админом по причине удаления цитируемого текста. Попрошу вас всех не загружать меня лишней работой по чистке форума. О господи Баланс на серве появиться, когда будет меньше срача и мата на форумах а больше спойла и фарма в других кланах. Именно тогда и появиться вышеуказанный баланс. То что вы все сейчас требуете отката всех замков лично мне смешно. туда же. Предупреждения за это не будет, но все же...Что вам мешает? Хедин? Вот уж ума не приложу как. Да ... знаю все орут "Баг на адене". Я лично никаких багов не видел. У меня повторяюсь есть реплей с начала до конца осады. Гварды были, все которые ставил КЛ отреспились, остальные же - извините. Я лично 18штук с осады прихватил Тут ребята дело не в хедине, тут дело в руках. Давайте с вами спорить что если соберутся все зерги все антересы все ЦВ все хэллрайдеры и хантерсы и пойдут на замок, там думаю будет не до смеха. И никто не сможет противостоять. Слава богу такого не будет. Психология не та. Только матом на форумах орать и рвать рубашку на груди что Хедин всё купил и что СА в аркане от злости ^^ Play hard ребятки. ЗА сим, откланиваюсь.
|
|
| |
PPwka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:56 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Ник в игре: PPwka
| :-) Я требую чего-то? покажи? я сказал свое мнение... так что не надо: фармите,спойлите,не вижу багов...на форумах не срите... жду хеда
Слава-последнее, что я хотел от жизни...
|
|
| |
GorYsher | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
| Предлагаю вот: Какое число охранников возможно выставить на осаду,и за сколько часов возможно их ставить.Что говорит база?
-
|
|
| |
Ilar | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:14 | Сообщение # 44 |
Сержант
Клан: HellRiders
Ник в игре: Ilar
| Насчет Кио - парень явно с мозгами, подставиться так мог только специально...зачем непонятно, из его поста на форуме выше понял только, что у него сейчас депрессия...жаль парня на самом деле... Насчет осад - с откатами конечно полный бред, никакой системы.... откатывать так все или ничего, лучше побыстрее все исправить просто... Насчет Адена - боюсь сейчас получить порицания от союзников, но мы бы его реально не отстояли, даже если бы гварды работали...ну заняло бы это минут 15 больше времени... часть гвардов работала, когда я на Виверне Аден облетал, по мне били....только вот били по мне на селфах без песен по 120 урона...это, извините, смешно просто.... такие гварды никого не остановят... Насчет Диона - ГоДы не купили ни одного гварда, сами виноваты...может и отреспилась бы часть...а как мы его потом отстаивали это вообще почти подвиг.... пролетал на виверне над замком, видел толпу у ворот и сколько защитников в замке... Дион все-таки был заслужен честно... Остается надеяться на лучшее...и появление хоть какой-то логики у админов и ГМов.
Elven Scout 32
|
|
| |
Вовка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:16 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Ilar) Насчет Кио - парень явно с мозгами, подставиться так мог только специально...зачем непонятно, из его поста на форуме выше понял только, что у него сейчас депрессия...жаль парня на самом деле... Насчет осад - с откатами конечно полный бред, никакой системы.... откатывать так все или ничего, лучше побыстрее все исправить просто... Насчет Адена - боюсь сейчас получить порицания от союзников, но мы бы его реально не отстояли, даже если бы гварды работали...ну заняло бы это минут 15 больше времени... часть гвардов работала, когда я на Виверне Аден облетал, по мне били....только вот били по мне на селфах без песен по 120 урона...это, извините, смешно просто.... такие гварды никого не остановят... Насчет Диона - ГоДы не купили ни одного гварда, сами виноваты...может и отреспилась бы часть...а как мы его потом отстаивали это вообще почти подвиг.... пролетал на виверне над замком, видел толпу у ворот и сколько защитников в замке... Дион все-таки был заслужен честно... Остается надеяться на лучшее...и появление хоть какой-то логики у админов и ГМов. +адекват. Теперь вас два =)) Ты и повод
|
|
| |
|