Redz "доживает" свои последние часы...
|
|
Hoop | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Клан: Guards Of Death
Статус: Offline
| Ну вот и пришла история редза к своему логическому завершению. как и пророчествовали многие старые обитатели сервера.. я помню ктото ставил на сентябрь?! надоже сбылось) Хоть в принципе сам уже давно не играю, признаюсь заходил, следил за тем как сервер медленно теряет даже тех ярых игроков которые били себя кулаком в грудь со словами - мы поднимем редз! но к моему сожалению слова остались словами. Думаю никто не станет спорить что были времена когда было действительно здорово и интересно играть, для многих это был первый сервер, для когото последний и для меня в частности. Также была куча неприятных моментов, но...я считаю что во всем нужно искать плюсы. вы потратили время, зато обрели знакомых\друзей\может чтото большее.. в общем было приятно играть с Вами. Удачи всем, как в игре так и в жизни и поверьте она вам понадобится!=) Александр Hoop
|
|
| |
Legalas | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| Мне тоже было интересно со всеми играть:)) Было море фана, море багов, море всяких играющих ГМов... но это так к слову) Вобщем пока) Все, кому я должен, я прощаю)))
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
MaHb9Lk | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
Майор
Клан: Самый сильный
Ник в игре: MaHb9L4Ka
| Quote (Hoop) я помню ктото ставил на сентябрь?! надоже сбылось) Я ставил на сентябрь, япророк нах в таких делах=))))
Кохаймося, адже ми того варті!
|
|
| |
songmachine | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| RIP Redz xD gl all.
|
|
| |
RmnS | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 03:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| +1 Добавлено (08.09.2008, 03:21) --------------------------------------------- +1
|
|
| |
APAL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Grimlin
| Мда, и я на этом серве приобрел некоторый опыт... Спасибо всем кто в этом мне помогал и вообще спасибо за компанию. Авось еще где нибудь встретимся...
|
|
| |
MrGz777 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
| Quote (APAL) Авось еще где нибудь встретимся... Все мы когдато встретимся сами знаете где ))))))) А вобще вывод из всего этого, L2 дибильная игра, все сервера когданибуть закрываются а потраченное время на игру невернуть, такчто отбой линяге. хотя иногда заглядываю на релакс пвп на минут 20 или 30 чисто пкашнуть когото. Редз будет жить в наших сердцах)))) вот вам другая супер пупер игра, все быстро регимся))) ИГРАТЬ Mr Ganz 777 ))))))))))))))))))
Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет
|
|
| |
manoa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
Клан: 66 RedZ=)
Ник в игре: Manoa
| Спасибо ред зу за друзей и за клёвое общение=)
|
|
| |
fragtime | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
Ник в игре: fragtime
| прет почтенные враги и дорогие друзья вот и пришла пора попрошатса с вами так как более наверное мы с вами в онлайне не свидимса и не скрестим наши мечи в жестокой битве . я приобрел много друзей и научилса гамать в линейку(кстати РЕДЗ был первым сервом на котором я начал гамать до этого игрушку типа этого еше не пробовал). ПОКА другичи. Я искренне рад что у мя были такие соклановцы соаловцы и противники спс за фан и наверное мне будет нехватать расказов УМКИ про осады ))))))
Я их убил, пошол к другим Ведь чтобы жить мне кровь нада пить
Сообщение отредактировал fragtime - Среда, 10.09.2008, 17:16 |
|
| |
Dision | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Хехехе =) *Дождался и преисполнен злорадством ]:->
You`ve got to belive in yourself or noone will belive in you.
Сообщение отредактировал Dision - Суббота, 13.09.2008, 16:30 |
|
| |
Legalas | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
| А вот мне очень жаль таких людей как МГЗ)) Ведь он дрочил до последнего, пока всё-таки не получил 80лвл) Эх жаль, что мартышкин труд никем не был оценён....
Статус сервера Land of RedZ: Login: Off Game: Off
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Клан: Off Clan
Ник в игре: swarog
| Ни капли не жалею о проведенном времени на Редзе! Инет ему пухом! Тем кто уходит в Реал -"До свидания", вряд ли пересечемся....... Кто еще продолжает играть - мож встретимся виртуально. Фришки умирают, народ стягивается на Руссофф, мож там и встретимся..... Всем Респект и удачи!!! Андрей,ака Сварог!!
Не ту страну назвали Гондурасом......
|
|
| |