[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Умка  
Осады Диона, Штутгорда и Руны=)
УмкаДата: Понедельник, 02.06.2008, 09:07 | Сообщение # 1
Полковник
Клан: -=SKIF=-
Ник в игре: Umka
Статус: Offline
День осад...
Зашел в игру задолго до осад, дабы быть в курсе предстоящего мероприятия. Что то скрафтили, кого то приодели, и на последок решил ДК точнуть, так как на предыдущей осаде лукари досаждали очень=)))))))) Но не тут то было, точнул тело, перчи, начал точить боты и на +2 заточке постоянно вылетал из игры, помучившись более полу часа, так и не затачив ДК, чуть не прозевал осаду=))))
Поскольку хотелось многого на осаде, то посторались пригласить всех , кто мог себе позволить отказаться от манящего солнышка, и начали распределять силы на осаду....
Боевое пати СКИФ, вместе с мульт кланом перебросили в Дион, для его взятия=) Второе пати осталось в Руне, для защиты замка=) Алийские войска были брошены на защиту Штутгорда... Народу было много и можно было себе позволить все это=)
И так Осада началась....
В Дионе пати ждало команды к выступлению, но её небыло, поскольку забыли гному дать ресурсы для создания голема, так что минут 20 просто стояли и не знали чем заняться=) В Штутгорде слышались сообщения о сражении, в Руне собералось али Династии для захвата....
Наконец то гном снаряжен и пати выступило к замку, обосновавшись у стены мы начали килять защитников Диона, которые выбегали на стену, пока ждали, когда прибежит гном и начнет кастовать голема=) Гном начал собирать чудо машину, для сражения стены, и осаждающие это заметили.... Когда гному остовалось 1/4 до завершения сборки огнеметной установки, враг контр атаковал... Танки и гладиаторы не обращая внимания на наше пати ринулось убивать гнома, мои попытки заслипить всех их не увенчались успехом, поскольку мое же пати их било и сбивало слип, гном повержен=) и превосходящие численностью силы защитников ринулись на нас, бой был не долгий и мы все умерли, забрав с собой солидное количество защитников=)
И вот мы в Дионе, бафаемся и готовимся к новому выступлению к замку, но тут внезапно поступает команда, что ворота Руны кто то ломает, и все пати мигом перенеслось в Руну и побежала бить голема wink Ох и толстокожий же он, пока мы его пинали ему удалось 50% ворот покоцать happy smile biggrin , но мы его вальнули=)
На мосту показались осаждающие Руну войска и мы бросились в атаку, вытясняя атакующих за мост, идя по их трупам wink
Но вот к осаждающим пришло подкрепление, защитники Диона поняли, что все действие перетекло в Руну и не хотели отрываться от массового мероприятия, оставив на защите Диона как минимум 1 тагка и 1 мага(я просто их видел, когда выносил стену и двери в Дионе wink )
Осада Руны стала поинтереснее, теперь Руну осаждало приличное количество воинов и битвы на мосту и за его пределом стали интереснее wink
Отдельно, хочу заметить прорывы Апокалипса в наш тыл, для убиения меня=))))))) Причем все попытки были удачные, но после моей смерти он помирал и сам=))))) но значительно ослаблял наш строй, поскольку я был единственным бишем на тот момент=) О, как я пожалел, что не смог точнуть ДК, хоть бы на один удар дольше прожил бы, а то и отхиляться успел бы=)
За пол часа до окончания осады нас оттяснили в замок и мы уже скрывались за воротами замка, которые настойчиво бил новехонький големчик=)
Минут за 20-25 до окончания, ворота пали и после небольшой стычки на внутреннем дворе осаждающие завладели внутренним двориком, и тут командованием было принято решение о передаче замка мульт клану... Решение было странное. с учетом того, что силы нашего альянса бросились нам на подмогу в Руну и были уже на мосту, тогда как мы хотели контратаковать из самого замка, но как говорится "победителей не судят" произошел перезахват и большая часть войск оказалось в городе Руна, откуда плотным строем выдвинулось к замку Руны вынося и отбивая атаки осаждающих с тыла, быстро пройдя в Руну мы с легкостью вынесли остатки осаждающих на внутреннем дворике, и готовились отразить любую атаку осаждающих на мосту wink Но тут командованием было принято решение, о возвращении замка нашему клану и произошел еще один перезахват, за несколько минут до окончания осады.... После осады еще долго происходили стычки у города Руны, но войск в альянсе было предостаточно, чтобы отражать любые нападения. после того как все немного успокоились мы пошли убивать РБ, но это уже другая история....

Итоги осады: Наш альянс жив и все еще силен wink Дион Хелы передали Эквам, Руна так и осталась у нас, Штутгорд так же не сдался осаждающим.

Маленький белый медвежонок, который ищет новых друзей =)

GorYsherДата: Понедельник, 02.06.2008, 09:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Клан: LaCosaNostra
Ник в игре: GOR
(:-)интересный рассказ

-

ХичигоДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
многа букафок ниасилил....... кто-нибуть напишите кратко

Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.

LesikДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Ник в игре: Lesik
Мы победили во главе с КЛ и супер бишем )

Все что вокруг нас это ветер, все что падает вниз это пепел.....

LegalasДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Клан: ~GuardsofDeatH~
Ник в игре: Legalas
Прошедшие события мне понравились. Удручает лишь то, что вновь не обошлось без багоюзанья.

Статус сервера Land of RedZ:
Login: Off
Game: Off

ХичигоДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Клан: Ушёл с сервера
Ник в игре: Ушёл с сервера
Осада без багоюзанья это не осада (для редза и большинства фри)

Отбрось свой страх! Смотри вперёд! Никогда не останавливайся. Шагай вперёд! Промедли - и ты состаришься. Остановись - и ты умрёшь.

LesikДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Ник в игре: Lesik
За то было весело, особенно перед окончанием осад biggrin

Все что вокруг нас это ветер, все что падает вниз это пепел.....

songmachineДата: Вторник, 03.06.2008, 12:12 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Хоть скринов бы прикрепили бы, для полноценного треша...

ChaosLordДата: Четверг, 05.06.2008, 18:03 | Сообщение # 9
Подполковник
Клан: none
Ник в игре: none
Умка , я согласен с Сонгом и предлогаю тебе делать рассказы со скринами - так намного интереснее =)

L-game.ru - aNf0x - Adventurer 79+

MrGz777Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:01 | Сообщение # 10
Подполковник
Клан: NEMEZIS
Ник в игре: MrGz777
А лутше заснимай видео))))) biggrin

Кто с мечом прийдёт, От меча и погибнет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz